Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:38 | Сообщение # 248
Контракт-ничего личного
Ну сейчас начнётся-пробормотала я. Снова встав с земли я отошла от сборища сталкеров и встала в сторонке. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:40 | Сообщение # 251
Game master(Sky-zone)
ГМ ------------------------------------ Стая собак, состоящая из 18 особей и одного мозга - припятьского пса, активно приближалась через бурьян к лагерю. Запах свежего мяса заставлял собак просто утопать в слюнах, но припять пёс не пускал тварей в атаку..а ждал...и терпел... ------------------------------------
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:40 | Сообщение # 252
ЛЕГЕНДА
я подошёл к аки и спросил-тоже не любишь сборища? КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:44 | Сообщение # 259
Контракт-ничего личного
Я посмотрела в след уходящему сталкеру- а остаться не хочешь? Собаки вроде на лагерь прут.. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:45 | Сообщение # 260
Game master(Sky-zone)
ГМ -------------------------------------------------------- Пёс, матёрый и просто исполинских размеров, увидел двух сталкеров, стоящих в сторонке от толпы. Он понял, это его шанс. Он отдал команду "Атаковать" и спустил с привязи своих "слуг". Девять собак заходили со стороны запада, другие с востока. Но не одна собака даже близко не подошла к костру и толпе мужиков. Им нужны Легенда и Аки. --------------------------------------------------------