Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Прикурив от костра, я с наслаждение затянулся. Сигаретный дым уходил в небо, а я смотрел на огонь. - Мужики, а вы куда собираетесь? - поинтересовался я, держа сигарету между пальцев. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Брат, понишь, я тебе про работенку намекал... - Индеец подмигнул Полкану - Посидим сдесь, подождем людей... А потом и двинем все вместе. Индеец, пару раз выронив, пару раз заматерившись, достал горячую банку из костра. Положил рядом.
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 08.07.2010, 12:41
С улыбкой наблюдая за действиями Индейца, я устроился поудобней. Забычковав сигарету, я достал энергетик. - Водку не предложу, но может энергетиком угоститесь?
Я проснулся в одном из домов.Солнце светило ярко.Сегодня нужно было прогуляться по округе и узнать последние слухи.Следователь Мунлайт пришёл в действие.Подойдя к костру я сказал... Привет народ....как поживаете? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Индеец посмотрел на ПМ. Перевел взгляд на Лео. - Этим стволом, в Зоне, многого не добьешься. Вон, по банкам пострелять или пиво открыть... Лучше пока походи за артефактами. У Сидора заданий не бери. Тем более на части мутантов и убийство бандитов. Как насобираешь на ствол- вот тогда и думай...
- Не Инди, если уметь пользоваться - можно убить. - ухмыльнулся я, вспоминая недавнее сражение на свалке. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Не в оружии дело. Главное чтобы руки прямыми были. И росли из положенного дела. Но в чем то согласен. На химеру например не попрешь.-улыбнулся я инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Сообщение отредактировал =Freddy= - Четверг, 08.07.2010, 12:47
-А везде тут можно-сказал я-только на блокпост особо не суйся. -Вот хотел у вас народ спросить какие слухи последние по Зоне бродят?-спросил я. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
- Давай, - ответил я, поднимаясь с земли и одевая шлем. Проверив автомат и снаряжение, я начал настраивать рацию. - Частоту мою помнишь? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р