Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Индеец начеркал в КПК кой-чего, немного подумал. Кивнув самому себе, он повернул экран к Полкану. - Вот гляди. Красным- "туда". Зеленым- "обратно". Составишь компанию? Если да, по дороге расскажу подробней. Сдесь много ушей.
- Составлю, - произнёс я, разбираясь с сенсорной системой шлема. Переключив зум, я остался доволен. Откинув забрало шлема, я улыбнулся. - Пошли? - подогнав снарягу, я двинулся выходу из деревни. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Пошли - согласился Индеец. Неспешным шагом он двинулся к месту "рандеву". Снял шлем "Севы", поправил шапку. Закинул его на рюкзак, чтобы если что одеть. Потеребив гарнитуру на ухе, он сказал в нее: - Как слышишь, Полкан? Идем сюда
Я вышел к деревне новичков и прошёл её всю.Я знал,что нужно было делать.Попрощавшись с охранником я пошёл по грунтовой дороге в сторону главной. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Наконец проснувшись Марх подумал: "Всё надо бросать пить, а то уже почти всё пропил. Надо заняться делам". С этими мыслями он отправился к Бункеру Сидоровича.
я сидел в доме на чердаке и обдумывал ходку... КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сорри что не вне очереди - Ох нехира, круто прокатились, ха, слуш сталкер, ты мне пару гранат не одолжишь? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
эх жизнь моя жизтянка!-напевал я на чердаке КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
- Не, ну а какую ты блин награду предлагаешь? Дай хоть пару рожков к АКу КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
я поправил снаряжение, подошел к Винтарю, сказал незнакомому сталкеру, пару гранат было бы неплохо. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Еще раз осмотрев сталкеров-Ну что же добро пожаловать в зону-я усмехнулся и через секунду будто растворился в воздухе,на стене рядом с которой стоял сталкер было надпись-Добро пожаловать в Ад КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
не ну ты понял, как пацанов нас развели, сказал я Винтарю и заржал Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Увидев надпись-Ода...оригинально...-после этих слов я решила прогуляться по деревне. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
я достал гитару и начал играть и снова водку на могилках пьют кенты! товары катят фиг понять откуда! на улице дождь! малыши понять не могут в чём тут дело... а я иду по улице и смотрю на всё,на это! товары катят фиг понять откуда! я прекратил играть и подкинул в руке ПМ КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Четверг, 08.07.2010, 16:00
-ха...а мне бы рану осмотреть..остановка будет? а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.