Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Услышав голос Хэм я развернулась-Заночуем в этой деревне-и пошла дальше. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
-да ладно я сама..-ответила я Спецу...в этот день мы как то почти не общались а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
-эт ты куда опять смываешься..и кстати-с долгосрочным привалом я согласна. а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Возле костра сидело много народу. Подойдя ближе я оглядел их в поисках знакомых лиц. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
- надо осмотреться! хотя бы ближайшие окрестности...на всякий случай, мало ли..., - Спец ласково смотрел на Хэм, эта девушка ему сразу понравилась и он решил за ней приглядывать, - можно тебя попросить об одолжении?, - спросил я у Хэм
я опять залез на чердак и слушал анекдоты-эх вы!хаххахаха!совсем меня убить хотите! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Четверг, 08.07.2010, 16:11
привет брат-сталкер-эколог, сказал подошедшему сталкеру Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
проси.. а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.