Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Извини брат,мне по делам нужно-сказал я и встал.Потом пошёл в сторону бункера торговца.Нужно было узнать последние новости Зоны и открыть своё первое дело.
- Так-с, Лео, запомни, что я тебе сказал. Заданий старайся не брать - Индеец повернулся к сталкерам - Мне все похрену. Куда, с кем, зачем- решайте сами.
- Инди, ты куда идти собрался? - спросил я, щёлкая затвором автомата. - Я готов, только тебя жду. - я был готов к любому приключению. Что говорить, я уже стосковался по опасностям и приключениям...
Спасибо за совет , постараюсь не брать . - с улыбкой ответил я и направился к Сидоровичу . Войдя в его мини бункер я увидел смешного ( как мне показалось ) усатого мужика лет пятидесяти . - Здрасти ... - с ухмылкой сказал я .
GM Сидорович: Надо же кого в зону занесло! Мда... Что ж тебя сюда потянуло? Вобщем не интересно мне это. Раз пришел будь добр выполни задание, так сказать. Добудь мне дохлого тушкана. Мне не важно как. Не важно где. Просто добудь. Усёк?
- Инди, - я повернулся к напарнику. - Ну что? Ты готов? - автомат лежал в руках, на дисплее шлема показывалось состояние костюма, встроенный целеуказатель подсвечивал сталкеров зелёными ромбиками...