Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:14 | Сообщение # 2721
Новичок
Группа бубны зашла в деревню новичков и бубна оставил товарищей и сказал, - вы погадите тут, а я к сидоровичу сгоняю. Я скоро.. после этих слов бубна отправился к бункеру местного торговца. *надеюсь он в духе* переход:бункер сидоровича.
Сообщение отредактировал Бубна - Вторник, 21.09.2010, 22:16
Лежу на полу, болит голова, нос вывехнут. Ох класс, я встал, голова побалевала. Я присел на диванчик, старый. Аккуратно взял нос, как нужно. После резкого двежения нос встал обратно. На лбу отпечаток подошвы. Я достал влажные салфетки вытер лицо, ладонь не болела. Во сновном он дрался однообразно. Я достал мини... эээ, мини ээээ блин незнал я как называеться, врачь, блин. Тогда старые повадки проходили быстро... Так этот минижгутик я наложил на переносицу. Он приклеелся. Я встал, и салфеткой оттёр грязь. Я оттворил дверь, и плоттно закрыл, потом достал ключик который вчера нашел, я закрыл дверь. Повернулся, пусто... Мда... посчитали его лидером... и утопали вместе. Во как! Ну эта свинья ещё попляшет. Я пошел в бункер, в котором по-моему обитал Сидоровичь.
Пора-подумал Евгений и собрал вещи. Повесив всё на свои места, сталкер вышел за пределы деревни новичков. Без напарника можно было быстро сгинуть, ну и с ним может произойти тоже самое, особенно если он- новичок. Поэтому сталкер и решил не брать с собой Мерина и Края. Повесив Калаш на шею, Самозванец отправился в путь... Переход: Поляна межу деревне новичков и фабрикой
Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:41 | Сообщение # 2726
DeaD RomatiC
Сталкер вошёл в деревню и поздоровался со всем сталкерами кивком. Направился к бункеру Сидоровича. В деревне появились новые лица- новички наверное... Повесив оружие за спину, Евгений вошёл в бункеры торговца Переход: Бункер Сидоровича
Добавлено (23.09.2010, 19:41) --------------------------------------------- Сталкер вернулся от Сидоровича и сразу двинул в свободный дом, закрылся в свободной комнате и уснул... Сон был хороший, он нашёл кейс с деньгами, около 150000 рублей. Тот улыбался и пересчитывал деньги- это на броню, это на оружие, это...
Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:07 | Сообщение # 2727
Новичок
Вышел из бункера сидора и проговорил что то под нос. *надо на болото идти, там за нормальную ценну возьмут* Я подошел к сталкерам и сказал,- пацаны я на болото пойду , там продам все это , а после передам вам денюшку,- сел у костра и взяв патку стал рассталкивать угольки в костре, о чем то задумавшись. * 2 артифакта, новый броник, куртка, куча другого барохла. И все это он предлагал за 3000 взять. Совсем охамел это барыга. Что он о себе думает? да черт его дери, зажрался вот и все.*
Добавлено (23.09.2010, 23:07) --------------------------------------------- Посидев так чуть чуть, бубна бостал сигарету и решил пройтись до болот. Встал отряхнулся от пыли и двинулся в сторону хутора на окраине, насвистывая песенку из очень старого фильма, его детства. * хороший фильм, про самураев и асасинов, вроде убить боба* переход: Болота » Хутор на окраине
Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:06 | Сообщение # 2728
Котенок
Я вышел из пещеры чудища и двух тролей. Сел достал банку пива, и поставил рядом. Потом скинул рюкзак, и положил туда колть, потом надел рюкзак, взял в одну руку банку пива, а другая свободна. Только часто лежит на кобуре с заряженым Пмом. Переход:Аномальная помойка.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:03 | Сообщение # 2729
DeaD RomatiC
Это на... Сталкер проснулся, сладко потянулся и привстал-мда... хороший сон, вот бы также в жизни...Повесив рюзкак на спину, калаш- плечо, он пошёл к костру. Тут же Евгений приметил ту же гитару, похоже её никто больше не трогал-ну и хорошо... Самозванец начал наигрывать какую-то непонятную мелодию, вспомнив посторение песни, он начал играть "Чечню" и тихо напевать. Закончив, он достал сигареты-тьфу! бросать надо, чувствуешь когда бежищь тяжесть. Всё, бросаю- и Жека бросил сигареты в ящик, стоящий рядом. Зависимость заставляла его достать их обратно, но держался молодцом... Вдруг решил сходить к бывшим товарищам... хотя товарищи не бывают бывшими... Евгений встал и побрёл в выходу из деревни А не убить меня собираются? ммм... не он конечно хитрый, но не до такой степени... надеюсь... Переход: Поляна между деревней новичков и фабрикой
Сообщение отредактировал Strelок - Пятница, 24.09.2010, 15:04
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:40 | Сообщение # 2730
G.M. light
Я, уже не голодный, решил сходить на новый опорный пункт группы Единство. Встав с бревна, я взвел АКС, снял чехол с оптического прицела, и выдвинулся в сторону поляны. -------Поляна между деревней
Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:11 | Сообщение # 2731
DeaD RomatiC
Ну, наверное есть... Он ведь влиятельный торговец, причём он единственный кого я знаю. Ну кроме Сахарова, хотя он не торговец, просто скупает нужное для охраны и персонала оружие. Пойду-ка я спрошу... Решил сбегать к торговцу, поинтересоваться по-поводу детекторов и оружия. Евгений скрылся в бункере Сидоровича Переход: Бункер Сидоровича
Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 25.09.2010, 08:11
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:06 | Сообщение # 2732
GM-Lite
Я бодро вошёл в деревню.Да уж никому пятичасовой сон не повредит.Ну и что что мне приснился самый страшный эпизод в моей жизни.Организм отдохнул а это - главное. Я снял респиратор а капюшон оставил так как уже накрапывал мелкий дождик. Ещё простуду подхвачу.Хрен потом долги Сидору за лекарства отдам.Он же крыса обычный анальгин по триста толкать будет.Кстати о сидоре...Нужно бы побольше покопать об этом "Единстве".Нет я знаю что мне всё расскажут и сами клановцы.Но информация их может быть слегка пропогандична.Тут нужно третье мнение. ----->Бункер Сидоровича.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:22 | Сообщение # 2733
DeaD RomatiC
Положив обоймы в рюкзак, сталкер шёл к выходу из деревни, по пути настраивался на ходку.А главное в ходке- везение, ибо чудо в Зоне не бывает. Ну а самое хреновое в ходке- мутанты, аномалии... хотя нет... аномалии, мутанты.Рассуждая о ходке, сталкер подошёл к выходу и направился к поляне. Переход: Поляна между деревней новичков и фабрикой
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:43 | Сообщение # 2734
Хипи
(Лис) -Ну что,Хлор,отдыхай а я к Сидоровичу-сказал Лис партнеру.-Иди к костру я скоро. Лис направился к бункеру.Он предвкушал успешую продажу хабара.А потом они с Хлором посидят у костра,обсудят рейд, выпьют и обсудят следующую ходку.
(Хлор)
Я пошёл к костру,мысленно пожелав Лису удачи в торговле.Тело требовало отдыха.И перекусить было бы неплохо.За последние 3 дня в долине я мало ел.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:00 | Сообщение # 2735
Матерый сталкер
Много Лис артов набрал, щас продаст их Сидоровичу и будет богат. Проводником станет, збудется мечта сталкера Лиса.Радовался я за лиса. Я сел у костра и стал поедать тушёнку "Радость туриста".
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:20 | Сообщение # 2736
GM-Lite
Я пошёл на поляну тревожно обдумовая своё будушее. Кто я такой?Я пока сталкер ничего из себя не представляющий.У меня нет друзей нет врагов есть лишь грёбаное чутьё на аномалии и Зона.Всё. Я взял MP-5 наизготовку и пошёл в сторону зернохранилища. ----->Поляна между деревней новичков и фабрикой
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:00 | Сообщение # 2737
DeaD RomatiC
Огляделся, раздаётся звук ПДА, Евгений проверил общий канал- и опять смерть Семецкого. Вспомнив стишок, он начал тихо его нашёптывать- Семецкий Вдруг мой "наладонник" просигналил звонко, Сжалась перепонка от таких сигналов, Разных сообщений валится навалом, Сяду, почитаю, чтоб понятней стало. Эти сообщенья от друзей и близких, В этих приглашают сбегать на зачистку. Эти удаляю - заработок низкий, А вот это - очень важная записка. Снова умирает сталкер наш - Семецкий, Снова попадает он в "Трамплин" по-детски, Оттого, что часто Юрий умирает На дисплее ПДА некролог всплывает Каждый в Зоне знает, эта весть к удаче, Добрая примета - оттого не плачут Смысла всем сталкерам, плакать о Семецком. На пространстве этом, некогда советском. Как-то этот сталкер, вышел к «Монолиту» Опущу ту часть, где он поплутал досыта, Пострелял элиту разных группировок, В общем, раз добрался, значит, очень ловок, Спрашивает голос: - «Ну, чего исполнить?» Отвечает Юрий: - «Это надо вспомнить, Подожди минуту, знаешь, дай бессмертье, Чтоб прожил я в мире целые столетья.» И никто не знает, что же там случилось, Но похоже с пожеланьем все не так сложилось, Сбилось все, в итоге сталкер умирает, Полежит немного, снова воскресает. Так на дню по дважды это происходит, И на ПДА у нас весточка приходит. И желает большинство – упокойся Юрий Ты ни мало испытал все на личной шкуре Самозванец улыбнулся, глядя куда-то вдаль- Край, Семецкий умер, значит дойдёшь... Положив КПК, сталкер поправил куртку и пошёл к костру, давно он неслышал местных баек, легенд и просто интересных историй из жизни сталкеров... Наслушавшись сталкерских баек, Евгений решил прогулятся. Переход: Поляна между деревней новичков и фабрикой
Сообщение отредактировал Strelок - Понедельник, 27.09.2010, 15:11
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:08 | Сообщение # 2738
G.M.
Сталкер направился к костру где сидел Хлор...подкравшись к товарищу,Лис легонько испугал его: -Стоять...бояться фраер...вытряхивай хабар если жить хочешь,- по бандитски басом проговорил Лис,-ладно шучу...это я,- сталкер сел рядом с товарищем,- хабар продал...все тип топ... Сталкер наклонился к Хлору и что то сказал ему на ухо... -Сейчас посидим,отдохнем, и будем решать куда идти,- уже вслух сказал Лис...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:39 | Сообщение # 2739
Матерый сталкер
Наконец доев тушёнку я подумал:Пора вздремнуть, а то усталость нахлынула.Я встал почистил пятую точку от грязи, накинул рукзак и двинул в ближайший дом. Зайдя в дом я спустился в подвал, там некого не было, растелил спальник, положил ПМ под подушку и стал засыпать.Как мне спости мою девушку?Думал я о своей девушке с Большой земли.
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Понедельник, 27.09.2010, 16:40
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:09 | Сообщение # 2740
Хипи
-Лис,шутник из тебя мягко говоря плохой.-Скептически подметил я-На вот лучше почитай-я протянул ему сборник анекдотов покойного придурка.-Может что и найдешь,чем меня рассмешить.Много выручил денег?