Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Блокпост военных, который стоит на входе в Зону Отчуждения. Несущие службу солдаты-срочники имеют приказ стрелять на поражение по всем целям. Также блокпост обнесён двойным рядом колючей проволоки и многочисленными линиями растяжек противопехотных мин и сигнальных ракет. НПС-три квада военных
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:09 | Сообщение # 21
Безобразник
посмотрев на маскировку легенды я подумал: лучше бы ты шлангом прикинулся, улыбнувшись от своих мыслей, я прикрываясь рюкзаком с кейсом, прицелился в голову ближнего военного из своей берреты, сделал пару выстрелов, остальные пули из пистолета полетели в его товарища справа Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:13 | Сообщение # 22
G.M.
Увидев резкие покачивания дерева военные насторожились Они передёрнули затворы АКов и стали медленно приближаться к вам От выстрела Скампа, один военный погиб сразу, второго спас броник, третий открыл огонь по сталкеру. Прозвучали сирены и крики из базы. Пулемётчик на вышки, дал длинную очередь наугад, вслепую КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Понедельник, 12.07.2010, 11:17
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:14 | Сообщение # 23
ЛЕГЕНДА
я начал очень медленно отходить к скампу... КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:18 | Сообщение # 24
Безобразник
понимая что от легенды помощи мало, я быстро перезарядил беррету, перекатился левее и прикрываясь щитом из рюкзака с кейсом внутри, я стал стрелять в стоящего военного, разрядив обойму я перекатился левее, опасаясь пулемета. крикнул легенде: попробуй с энфилда снять пулеметчика, он тебя пока не видел. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:33 | Сообщение # 26
G.M.
Пулемётчик услышав выстрелы из береты, перевёл огонь туда, поливая ваши укрытия свинцом как со шланга. Шальная пуля пробила Легенде грудину и вскользь задела Скампа. Послышались вертолётный винт и звуки двигателей БТРов
Добавлено (12.07.2010, 11:28) --------------------------------------------- Легенда жив, но может умереть от потери крови
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:39 | Сообщение # 27
Безобразник
я дополз до нового ряда колючки, приподняв ее над землей и просунув палку под неё я проклиная тот день когда легенда согласился идти со мной, подтащил его и протолкнул под колючкой. забрав у него энфилд я тщательно прицелился и выпустил очередь в пулеметчика. одев рюкзак на грудь, я лежа на спине пополз в сторону кордона таща легенду по земле за собой, и стреляя в сторону военных, которые были рядом
Добавлено (12.07.2010, 11:39) --------------------------------------------- легенда без сознания
Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:40 | Сообщение # 28
G.M.
Пулемётчик ранен в грудь, но броник задержал пулю. Вертолёт поднялся в воздух и начал отслеживать ваш район. БТР увидев Скампа открыл огонь на поражение, снайпер на вышкм поймав в прицел грудь Скампа нажал на курок, однако как раз в этот момент Скамп споткнулся об кочку, и пуля угадила Легенде прямо в голову (Легенда выбыл) КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:42 | Сообщение # 29
Безобразник
гребанные военные сказал я. одев рюкзак на спину я побежал, что было сил подальше от блокпоста поближе к деревне новичков, прикрываясь кустами и деревьями. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:57 | Сообщение # 30
G.M.
Автоматы, пулемётные очереди, винт вертолёта, всё это грохотало над блокпостом. Прицельным выстрелом, один из вояк попал в спину Скампу, однако бронь остановил пулю, ещё одна пуля напоследок угадила в правую руку (рука обездвижена) Вертолёт начал вслепую утюжить место ракетами и пулемётом. Однако не смотря на всё это, тебе удалось скрыться, переход к деревни новичков открыт КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:02 | Сообщение # 32
Контракт-ничего личного
Ночь была прохладной и облачной. Дул лёгкий ветер,заставляя шуметь листья на деревьях и жухлую траву по ногами. Такая погода облегчала моё проникновение за периметр. Военные меньше обращали внимания на шорохи,но вот прожектора портили общую картину.Тихо,чуть ли не ползком я начала продвигаться в перёд остерегаясь луча света.Тихо дойдя до ограждения с колючей проволкой я достала кусачки и проделала дыру в ограждении.Аккуратно протиснувшись в дыру я закрепила вырезанный кусок обратно.Самое страшное это когда идёшь по заменированной территории,а рядом лежат тела неизвестных сталкеров,и ты понимаешь,что можешь присоединиться в ним.Дурацкая привычка пялиться по сторонам чуть не лишила меня жизни,ну или части тела.Растяжка находилась аккурат возле забора,отделявшего Зону от всего мира. Слава Чёрному Сталкеру я во время заметила её. Перерезав леску я подошла к ограждению. Нужно только сделать дыру,пролезть,и закрыть её. Миновав и это препятствие я на конец оказалась на кордоне. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:13 | Сообщение # 33
G.M.
.......и вдруг ты наткнулась на труп Легенды, да уж, зрелище не из приятных, вместо головы у него было кровавое месиво...... И тут прямо на тебя упал луч прожектора, послышался крик и сирена....... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:16 | Сообщение # 34
Контракт-ничего личного
Чертыхнувшись я отпрянула в сторону под прикрытие деревьев.....собравшись с духом я кинулась со всех ног в сторону где находилась деревня новичков. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Добавлено (13.07.2010, 17:36) --------------------------------------------- Я подошла к блокпосту на столько близко,на сколько мне позволяло это сделать моё желание жить. Засев в кустах,я стала искать в бинокль тело сталкера.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Труп валялся около не большого деревца, среди минного поля, однако судя по внешнему виду сталкера, то помер он не от мины, а от снайпера КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Оценив обстановку я убрала бинокль обратно в рюкзак.-Легче пулю себе в лоб пустить...-пробурчала я снимая рюкзак,чтобы тот не мешал мне.Еще раз выглянув из кустов и приметила дорожку,по которой вчера бежала.-Это же надо,вчера не заметила,что возле дерева 2 трупа лежали.....один Легенда,другой этот Скунс.-привстав я в полуприсяди добежала до того дерева и прижалась к дереву спиной. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
О па! Собаки....лишь бы сюда не побежали...-присев я потянулась за ногой Скунса. пальцы соскакивали с его ботинка,но кое как я его подтянула к себе.На руке висел ПДА,сняв его я не раздумывая побежала обратно. Забежав в кусты я кинула ПДА в сумку,накинула её на плечо и собралась уходить обратно. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК