Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Блокпост военных, который стоит на входе в Зону Отчуждения. Несущие службу солдаты-срочники имеют приказ стрелять на поражение по всем целям. Также блокпост обнесён двойным рядом колючей проволоки и многочисленными линиями растяжек противопехотных мин и сигнальных ракет. НПС-три квада военных
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:20 | Сообщение # 65
ЛЕГЕНДА
я подполз на 300м к блок посту нарвал травы и замаскировал позицию чуть чуть покпал землю и лёг.Я достал СВД и начал выиискивать пулемётчика КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:21 | Сообщение # 66
Любитель томагавков
ZX молча полз к военным, огибая редкие аномалии. Двигался он очень медленно, чтобы военные его не засекли. Да и РПГ оказывал давление на его спину... Выбрав удобную позицию справа от блокпоста, примерно в двухстах метрах, он начал окапываться...
Калаш медленно полз за напарником. На его автомате был прикрученный глушитель, так что он начал огядываться по сторонам, прикрывая напарника...
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:26 | Сообщение # 67
Серафим
Подбежав к Легенда я сделал маленький окопик, лёг в него на спину, чтобы видеть что сзади и спросил у напарника. - Ну! Что там видно? Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:27 | Сообщение # 68
Любитель томагавков
Снайпер, смогешь нам посекундировать? У нас все заготовлено...
Делимся на три группы: 1) Группа "Снайпер", 2 человека. Я выдаю СВД с глушителем одному человеку. Он берет напарника. Подползает к блокпосту на 300-350 метров. Окапывется, делает укрытие. Его цель - бесшумно снять пулеметчика. Напарник его прикрывает от мутантов. По блокпосту не стреляет. Как только пулеметчика не будет - старается не подпустить военных к БТРу. 2) Группа "Броня", 2 человека. Я выдаю РПГ с двумя выстрелами одному человеку. Он берет напарника, который прекрывает его от мутантов, но по блокпосту не стреляет. Подползает на 200-250 метров. Их цель - БТР, если в него залезут военные. Если не залезут, то группа никак не выдает своего местоположения. 3) Штурмовая группа, все остальные. Подползаем под прикрытием снайпера на расстояние выстрела и приступаем к штурму. После операции - залазием в БТР и сваливаем нахрен.
Я отыграю за ZX_13 - его в баню до завтра отправили А если не придет Калаш - и за него. Порядок: 1) Группа "Снайпер" (Легенда, Призрак) 2) Группа "Броня" (ZX_13, Калаш) 3) Штурмовая группа (Индеец, Аки, Князь) 4) ГМ (надо того, кто не учавствует) Еще раз прочитайте план
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:29 | Сообщение # 70
ЛЕГЕНДА
нефига-сказал я-и перевёл СВД в другое место-ага вон!-я заметил его но стрелять не стал КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:32 | Сообщение # 73
G.M.
ПОРЯДОК ХОДОВ 1)Легенда 2)Призрак 3)ZX 4)Калаш 5)Индеец 6)Аки 7)Снайпер 8)Князь 9)Волк Время написания поста MAX=6min после истечения этого времени пост должен писать следущии КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:34 | Сообщение # 74
ЛЕГЕНДА
я провёл СВД в право и нашёл пулемётчика я нажал на курок легко отдалов плечо и я спрятался в свой мини окопчик КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:40 | Сообщение # 77
Любитель томагавков
ZX закончил обустраивание места. Окоп был как раз под него родимого. Расположившись за камнем, в двухста метрах от блокпоста, он достал из-за спины РПГ и начал наблюдать за БТР, которая пока была пуста...
Калаш следил за тылом ZXа, медленными движениями водя стволом...
Индеец очень медленно полз, лавируя между аномалиями. Он знал, что его прикрывают как минимум пара снайперов... Продвигаясь все ближе, он начал немного нервничать... Увидев, как пулеметчик дернулся, Инди тихо сказал в гарнутуру: - А сейчас никого к БТР не подпускай. А Призрак - занимайся тихим отстрелом военных. один на восточной вышке... Индеец продолжил путь.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:43 | Сообщение # 78
Контракт-ничего личного
Прижавшись плотнее к земле я ползла и старалась вообще не высовываться ,только в редких случаях.Например как сейчас-Молодец Легенда-сказала я сама себе и продолжала ползти дальше. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Воскресенье, 25.07.2010, 13:44
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:48 | Сообщение # 80
Вояка
Наблюдая за обстановкой, я прилёг к земле и стал ползти. Подняв голову и увидев как сняли пулемётчика, подумал: "Молодец у нас Легенда, хороший выстрел". Бармен "Чистого неба"