Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Блокпост военных, который стоит на входе в Зону Отчуждения. Несущие службу солдаты-срочники имеют приказ стрелять на поражение по всем целям. Также блокпост обнесён двойным рядом колючей проволоки и многочисленными линиями растяжек противопехотных мин и сигнальных ракет. НПС-три квада военных
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:56 | Сообщение # 84
Любитель томагавков
ZX , расположившись за камнем, наблюдал за БТР с помощью бинокля. Пока было все спокойно...
Калаш следил за тылом ZXа, медленными движениями водил стволом...
Индеец подполз к блокпосту уже на сто метров. Его скрывали реденькие кустики, да и он был сбоку от стоявшего караула. Ага, два человека... Показав следовавшим за ним сталкерам, чтобы они взяли на прицел караул из двух вояк, Инди очень медленно продолжил ползти к западной вышке, в которой на первом этаже были трое вояк, на ходу вытащив гранату...
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:01 | Сообщение # 86
Контракт-ничего личного
Не вставая с земли я открыла огонь по военным.Всё ровно мне уже подпевала сирена.Перекатившись не много правее,чтобы сразу не пристрелили я продолжала стрелять.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:04 | Сообщение # 87
G.M.
Поймав волну рации Индейца -Медленно ползи к левому окну там они к тебе спиной-проговорил я Поймав на прицел военного нажал на курок,военный лишился верхней части головы
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:07 | Сообщение # 89
Котенок
Когда я шёл со стороны Деревни пукнул выстрел едва слышный. Я чуть подбежав присел, сняв с плеча АКСУ и закрепив МП я осмотрелся. С другой стороны, лежа капашылся сталкер… или сталкерша. -Хм. - смутился я. С моей стороны не было стража. Очень странно может, сбежались? Жрут? Массовое отравление? Я приблизился и уже почти подошел в упор как, послышались выстрелы я бегом подбежал к стене. И взглянул в щель. У ворот трое вояк копошились. К танку шёл в развалочку вояка на ходу надевая шлем. -Даун. – достаточно громко буркнул я.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:09 | Сообщение # 92
G.M.
ПОРЯДОК ХОДОВ 1)Легенда 2)Призрак 3)ZX 4)Калаш 5)Индеец 6)Аки 7)Снайпер 8)Князь 9)Волк 10)Шрам Время написания поста MAX=6min после истечения этого времени пост должен писать следущии
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:11 | Сообщение # 97
Любитель томагавков
ZX , расположившись за камнем, наблюдал за БТР с помощью бинокля. Пока было все спокойно...
Калаш следил за тылом ZXа, медленными движениями водил стволом...
Индеец подполз к левому окну. Выдернув чеку из Ф-1, он выждал секунды полторы и кинул ее в помещение. Не дожидаясь взрява, он выскочил на место, где раньше стоял караул (теперь он лежал) и взял на прицел дверь. Выскочившего оттуда военного он встретил подавляющим огнем. Раздался взрыв... - Бегом сюда! - махнул он штурмовой группе - один смотрит на выход из этого здания - Инди показал на восточную вышку - другой - на ворота. Дав пару очередей в сторону ворот, Индеец заскочил в западную вышку, на первый этаж и дал пару очередей. Ему было пофигу, были ли вояки живы до этого...
Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 25.07.2010, 14:13
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:12 | Сообщение # 98
G.M.
Шр@м, во первых надо было нормально написать что ты вступаешь в игру а не как ты второе-писать посты надо правильно как все а не от балды не разделяя действия и речь
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:15 | Сообщение # 100
Контракт-ничего личного
Я вышку контролирую!-крикнув я перезаредила калаш-девять...-сказала я полушепотом.Взяв двери на мушку я сместилась в сторону. На более выгодное положение.
Сообщение отредактировал Odinochka - Воскресенье, 25.07.2010, 14:16