Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Блокпост военных, который стоит на входе в Зону Отчуждения. Несущие службу солдаты-срочники имеют приказ стрелять на поражение по всем целям. Также блокпост обнесён двойным рядом колючей проволоки и многочисленными линиями растяжек противопехотных мин и сигнальных ракет. НПС-три квада военных
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:44 | Сообщение # 122
Вояка
Перекатами я добрался до машины, где находилась Аки, выглянул и стал поливать всех вояк которых видел огнём. "Блин, только этого нам не хватало" - подумал я услышав рокот вертолёта.
ой снайпер, извини, это было последний раз!
Сообщение отредактировал белый_князь - Воскресенье, 25.07.2010, 14:48
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:46 | Сообщение # 123
G.M.
Вбежав на территорию блок поста подбежал к БТР ударом ножа завалил военного водителя,вытащив ключи из кармана убитого,закинул их на сиденье водителя -Быстрее быстрее-проговорил я в микрофон,и стреляя по бегающим военным ,подняв глаза я увидел вертолет Вертолет завис над территории,вскоре еще два вертолета показались на горизонте
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:56 | Сообщение # 126
Котенок
Я схватил ствол снайперки, убрал в сторону и пнул врага в пах. Тот ахнув и загнувшись, заскрипел. Я использовал снйперку как кувалду размахнушись я врезал по печени он скоро сдохнет. Он упал. Я ногой сняв шлем. Выстрелил из Пм. Я Стащив тело в окоп с насыпью обыскал его и нашёл. ( Мне нечего не надо токо патроны к Снайперки, ГМ помилуй) Я всегда мечтал о СВД. Я раньше был снайпером. Наверняка я опыт не утратил. Высунувшись я увидел в воздухе вертушки. Ахнув прицелился. Взяв в прицел пилота я вдавил в крючок.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:05 | Сообщение # 135
Любитель томагавков
Индеец выкинул в окна еще две гранаты. Дождавшись взрыва, он заорал: - Штурмовая группа, за мной! Открыв дверь с пинка, он открыл подавляющий огонь по всему, что отдаленно напоминало фигуру военного... Когда рожок опустел, Индеец кинулся к двери. Достав ключ, он шустро открыл дверь и заорал всем: - Живо в БТР! Бегом, бегом! Пробегая мимо окна, он заметил корчащегося сталкера. Перекинув пустой автомат за спину, Инди вытащил ПБ и выскачил в окно. Заметив спецназовца, разворачивающегося к нему, Индеец выпустил в него всю обойму. Недолго думая, он подхватил сталкера и поволок его к БТР. - Прикройте немного, еп *******!!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:08 | Сообщение # 140
Любитель томагавков
ZX увидел зависший вертолет и расплылся в улыбке. Времени ему было достаточно, чтобы нацелится. Успокоив сердце, он нажал на спуск РПГ... Выпустив первый выстрел, он шустро вставил второй и начал двигаться к туннелю, ведущему на Болота. - Калаш, давай в туннель!