Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Блокпост военных, который стоит на входе в Зону Отчуждения. Несущие службу солдаты-срочники имеют приказ стрелять на поражение по всем целям. Также блокпост обнесён двойным рядом колючей проволоки и многочисленными линиями растяжек противопехотных мин и сигнальных ракет. НПС-три квада военных
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:10 | Сообщение # 141
G.M.
ГМ Активная защита вертолета сработала на славу,резко уйдя в сторону,ракета прошла мимо,развернувшись вертолет пустил ракету по позициям ZX,взрыв сильно контузил ракетчика
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:11 | Сообщение # 142
Контракт-ничего личного
Отходя к БТРу я прикрывала Индейца.Вертушки хищно кружили над нами,создавалось такое впечатление,будто они просто прилетели посмотреть на "шоу".Бокавым зрением заметив двух военных бежавших в нашу сторону,я подалась не много левее и дала длинную очередь в их сторону. Когда автомат глухо щёлкнул,я тут же достала ПМ и выпустила всю обойму по тем же солдатам.Подбежав к БТР я засунула ПМ в кобуру и начала помогать Индейцу погрузить раненого сталкера.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:15 | Сообщение # 146
G.M.
Вертолеты изредко постреливали из пулеметов по зданиям и сталкерам,прицельно стрелять они не могли,могли зацепить своих -Грузитесь проорал я в гарнитуру,быстрее!быстрее!-я отстреливался от военных,вскочив я побежал в центр блок поста,две вертушки развернувшись взяли Снайпера на прицел,включив имплантанты я бежал во все силы не давая прицелиться,пули ломали асфальт то справа то слева -Грузитесь мать вашу-прохрипел я
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:19 | Сообщение # 149
Котенок
ЭЭЭ!!! Никого не ранили а меня ранили!!?? Возле меня стоял Снайпер! Ты хоть скажи что меня из АК ранили или я щас приминю свою супер фонтазию и цвиточком залелю раны! Ну или увижу аномалию и артефакт... АРТЕФАКТ!!! У Инди есть артефакт от Сидоровича!!! Инди помилуй плиз!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:21 | Сообщение # 150
G.M.
Шр@м
, слушай сюда,счас тебя вообще убьют и будешь за зомби отыгрывать месяц,еще раз будешь возникать,если тебя ранили а других нет значит так карты легли,и спорить бесмысленно,скажи спасибо что живой остался,и то я теперь подумаю доедешь ли ты или нет [/b]
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:32 | Сообщение # 155
Котенок
Сорвав остатки научной аптечки я Вколол промидол, еле перемотал. Потом вколол промидол ещё раз. И рывком пополз к БТР. Это были последние силы. И ёщё из-зи упрямства я взял СВД но бросил МП-5. Поняв что делаю глупость я вскочил спина взревела. Я крикнув опёрся о СВД. Надо успеть. Надеюсь Призрак поможет. До БТР шесть метров. Спина чудовично ныла. Я узнав Инди прикрикнул ему. -Инди помоги я ранен!!. - Пророкатал я
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:32 | Сообщение # 156
G.M.
-Хаха ну и глупый же ты офицер-послышался голос в рации Змея-Теперь ты попадешь под трибунал,за соодействие сталкерам,и накрытой операции Бевой вертолет развернувшись начал снижаться,по тросам начал спускаться спецназ Спецназ-10 человек
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:38 | Сообщение # 160
Серафим
Добежав до Карателя вместе с Легендой, он стал загружать его в БТР, а я залазя туда и усевшись на краю, стал выпускать очереди в спецназовцев, и выкрикивая. - Быстро все в БТР!!!