Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Блокпост военных, который стоит на входе в Зону Отчуждения. Несущие службу солдаты-срочники имеют приказ стрелять на поражение по всем целям. Также блокпост обнесён двойным рядом колючей проволоки и многочисленными линиями растяжек противопехотных мин и сигнальных ракет. НПС-три квада военных
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:42 | Сообщение # 162
Любитель томагавков
А вот и самый удачный момент... ZX присел на колено и нацелился в борт вертушки. Уйти она не могла - вертолет сгружал спецов. Не секунды не колебаясь, он выстрелил и нырнул в туннель, ведущий на Болота. - Калаш, давай за мной, ммать твою! Они на БТР сами уедут! Переход: Болота. (все, ZX на болота ушел, писать за него не буду)
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:43 | Сообщение # 163
G.M.
Роджер,
Quote (Роджер)
я передал по рации верикам чтоб они летели на базу
Получается что ты отдал приказ,ты его не описал но это уже не мои проблемы
Quote (MaratSTALKER)
-Хаха ну и глупый же ты офицер-послышался голос в рации Змея-Теперь ты попадешь под трибунал,за соодействие сталкерам,и накрытой операции Бевой вертолет развернувшись начал снижаться,по тросам начал спускаться спецназ
А это ты услышал в своей рации Так в чем твоя проблема?Может более точный вопрос задашь?
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:51 | Сообщение # 166
Любитель томагавков
Индеец быстро достал артефакт из подсумка. Сидорович говорил, мол около Оазиса найден был... Одну жизнь спасет... Перевернув Карателя на пузо, Инди запихал ему артефакт под рваные края комбенизона. Выглянув в боковой люк, он увидел Змея. Проклиная этого тупицу, который все еще что то бубнил в рацию, он выскочил из БТРа, схватил его за грудки и пихнул внутрь машины, добавив пинка. Оглянувшись, он увидел, что все в боевой машине. Захлопнув люк, он запрыгнул на броню, ударил ПМом по ней и проорал: - Ходу!! Ходу давай! По туннелю на Болота валим!! Индеец прилег на холодной броне машины, буквально вжавшись в нее...
Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 25.07.2010, 15:55
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:00 | Сообщение # 168
G.M.
Улыбнувшись резко остановился,развернувшись я увидел спецназовцев которые успели спуститься с рухнувшего вертолета -Четверо -Посчитал я -Ребята валите по быстрому у одного муха-вскидывая Вальтер проговорил я Раз,два,три-я считал толчки пистолета Двое спецназевцев развернувшись веером стреляли по Снайперу,ранение ног,бедра,Снайпер упав на землю продолжал стрелять из Вальтера,спецназ начал окружать позиции Снайпера ,спецназовец зарядив муху начал целиться
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:01 | Сообщение # 170
Вояка
- В тесноте да не в обиде! - сказал я, оказавшись в БТРе. Достав очередной рожок, я перезарядил Грозу. - Столько патронов истратил, и ни в одного не попал.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:08 | Сообщение # 173
Любитель томагавков
Индеец соскочил с брони и высадил весь рожок по удобно скучковавшимся спецназовцам. Он не знал, то ли те попадали замертво, то ли они рассыпались в стороны, но он быстро соскочил с БТР, заменил рожок и, продолжай одной рукой поливать спецов, второй схватил Снайпера и начал рывками подтаскивать к машине. Когда закончились патроны, Инди повесил на шею автомат, схватил Снайпа под мышки и закинул на БТР. Кажется, у него в это время аж штаны лопнули - тяжелый, зараза. Пнув по броне, он заорал: - Какого *** вы стоите!?!?!?! Ходу!!! Зацепившись одной рукой за броню, онеле как закорячился на нее. Ну давате, трогайте... (прошу прощения, что вне очереди - ЧП на носу было...)
Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 25.07.2010, 16:09
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:11 | Сообщение # 178
Котенок
6 минут не прошло!!
-Инди я тебе должен. - Сказал я Инди. Но потом повернулся к Легенде. -Мы квиты, я тебе жизнь отсавил, и предлогал в напарники. -А мы в тонель вместимсая? На БТР???.