Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Я вышел к зернохранилищу. ..............фух, слово богу вовремя заметил 4 мородёров Точным выстрелом удалось снять одного. в перестрелке убил ещё одного и ранил третьего. четвёртый дал драпу. Я опять же отделался лёгким испугом - Нет, что-то псионик во мне поменял, я чувствую..........чувствую но не могу понять что....... Переход: Поляна между деревней и фабрикой
Добавлено (13.07.2010, 23:42) --------------------------------------------- Я подошёл к зданию, сел на землю и стал смотреть в ночное небо, дождь начинал усиливаться
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Вторник, 13.07.2010, 23:42
Увидив сидящего Винтаря,я тихо подошла к нему и резко сказала-вроде договорились вместе идти.....а я бегаю за тобой. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Твою мать! - я вскинул автомат и навёл его на незнакомца - Ты кто такой нахрен? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Блин Винтарь,успокойся,я знаю его. Это Снайпер. Я с ним на болоте пересекалась.-сказала я спокойным голосом. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
- Аа-а, ну тады лана - я убрал ствол и поставил на предохранитель КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Посмотрел на сталкеров и усмехнулся -Нервные вы однако-я достал пда и посмотрел сообщение улыбнувшись убрал его обратно-Куда путь держите? КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
На росток-ответила я натягивая капюшон сильней,дождь иногда попадал за отворот куртки. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Вторник, 13.07.2010, 23:59
- те по пути? Лишний ствол не помешает - я отряхнул ноги и направился во внутрь здания. Дождь уже начинал понемногу превращаться в "сильный дождь" КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Осмотрел вооружение сталкеров -На кровососов охотиться?-поправив СВД спросил я-Да мне в принципе все равно куда идти-ответил я Винтарю КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Сообщение отредактировал MaratSTALKER - Среда, 14.07.2010, 00:03
- Ну а мне пока не по пути, вы идите, сёдня ночь уже, у меня дела нарисовались, завтра вас догоню КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему