Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Я прошёл в сторону фермы.Вытащил пистолет и надел на него глушитель.Потом начал обыскивать здание.Тут я наткнулся на труп бандита. -Опаньки-сказал я и обыскал труп.Потом сфотографировал его и пошёл дальше.Я наткнулся на какой то ящик.Открыв его я нашёл....... Потом я взял все пожитки и пошёл в сторону аномального туннеля. (ГМ что я нашёл у трупа уголовника и в его ящике?) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Марх пошел в здания зернохранилища. Он шел тихо чтоб не спугнуть тушканчиков, марх посмотрел за угол и увидел: тушканы ели труп каково та бандюги. Марх взял в одну руку нож, и быстро подбежал и схватил одного тушкана. Остальные начали наподдать на Марха. Он стал их бить ногами, но вскоре понял что это бесполезна, и проста дал дёра к бункеру Сидоровича.
я потихоньку дошел до остановки, обойдя по пути пару аномалий. от остановки я начал осматривать зернохранилище в бинокль ГМ я жду Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
увидев тушканов и псов я стал соображать, что делать. надо подобраться поближе подумал я. я стал по дороге подходить к зданию Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
из здания выбежали двое тушканов и один увидев тебя начал приближаться. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Сообщение отредактировал =Freddy= - Четверг, 08.07.2010, 17:11
увидев, что тушкан сам идет ко мне, я начал отступать к остановке, одновременно доставая автомат. отойдем подальше я его грохну, думал я Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Сообщение отредактировал scamp - Четверг, 08.07.2010, 17:14
стараясь не спугнуть мелкую тварь я прицелился и дал очередь в него. спрятался на всякий случай за остановку Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Сообщение отредактировал scamp - Четверг, 08.07.2010, 17:19
выглянув из-за остановки я увидел результат стрельбы. не заметив опасности я подошел к трупику, повесил автомат за спину, взял обе части мутанта, и направился в деревню Г.М.
переход в деревню?
Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Пройдя по дороге я подошел к зернохранилищу и сев около ЗИЛа начал разбирать ПМ и смотреть в небо над неизвестными местами и желая туда попасть. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
=Freddy= ,scamp вы здесь вдвоем?...еще кто ожидается?
а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.