Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Каменистое открытое пространство, протянувшееся на севере Кордона. Ничем особенным не примечательно. Разве что спрятаться здесь как от монстров так и от человеческих противников тяжело - просматривается местность довольно хорошо. Также здесь можно найти тот самый перевернутый грузовик-труповозку, на котором везли Меченого/Стрелка.
Индеец двигался прямо по дороге. Шел медленно, осматривая окрестности. Обойдя пару трамплинов, он увидел слева целую сеть аномалий слева. - Ну что, попытаем счастья? - кивнул Инди на аномалии, намекая на артефакты. Винтарь, ты у нас ГМом будешь. Если что то найдем - пиши. Если кого (или "что-нибудь") встретим - пиши.
Dr_Winsten, Очередность соблюдай. Пиши только после Полкана.
- Полкан, посмотри за местностью. Мы в аномалии. Если что- говори, поможем огнем... - Индеец медленно начал ходить между аномалиями, буквально прощупывая их болтами. Так прошло минут десять...
Пиши, нашли мы что то, или нет. Кстати, какая у тебя локация под контролем? Накакой локации ты знаешь расположение аномалий?
Добавлено (09.07.2010, 10:14) --------------------------------------------- Полкан, напиши еще что-нибудь, чтобы Винтарь написал... А то с последовательности сбились...
По земле заморсил мелкий дождик. Чуть дальше со стороны КПП на Свалку доносилось собачье тявканье.и Если прислушаться внимательно,едва ощутимо подрагивала земля очередь Индеец, Полкан, Винтарь ГМ Carpe diem, baby)
Индеец прильнул к земле, предвирительно проверив место болтами. Топот... И какой... - Не припав к земле, не услышишь топота бизонов... - сказал он тихо - Так, Винтарь, закругляемся. Смотреть в оба. Индеец медленно двигался между аномалиями, направляясь к дороге...
Я вслушивался в подозрительный звук, водя автоматом из стороны в сторону. Палец подрагивал на спусковом крючке. - Инди, ты тоже это слышишь? - спросил я в рацию, напряжённо всматриваясь в пейзаж... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Винтарь молча шел, лавируя между аномалиями. Выйдя на дорогу, он взял на прицел тыл и начал ждать дальнейших указаний.
Индеец вслушивался... - С севера идут... С юга не могут- военные бы стрельбу подняли... Всем занять позиции. Винтарь, берешь на себя тыл, то есть юг. Полкан, встречаем их гранатами, если что... Инди молча отошел под прикрытие дерева...
- Тебя понял! - произнёс я, вставляя гранату в подствольник. Я напряжённо всматривался на север, откуда доносилось рычание и дрожь. Засев аз камнем, я спокойно привёл оружие в боеготовность и принялся ждать, включив дальномер в шлеме... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Винтарь отошел на десяток метров назад. Расположившись так, чтобы за спиной были аномалии, он присел за огромный пень и принялся внимательно изучать тыл на наличие постороннего мяса...
Слабо ощутимый грохот за все это время так и не стал сильнее. а вот с противоположной стороны дороги,чуть впереди..Среди деревьев мелькнула бурая шкура слепого пса Carpe diem, baby)