Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Каменистое открытое пространство, протянувшееся на севере Кордона. Ничем особенным не примечательно. Разве что спрятаться здесь как от монстров так и от человеческих противников тяжело - просматривается местность довольно хорошо. Также здесь можно найти тот самый перевернутый грузовик-труповозку, на котором везли Меченого/Стрелка.
Индеец двигался прямо по дороге. Шел медленно, осматривая окрестности. Обойдя пару трамплинов, он увидел слева целую сеть аномалий слева. - Ну что, попытаем счастья? - кивнул Инди на аномалии, намекая на артефакты. Винтарь, ты у нас ГМом будешь. Если что то найдем - пиши. Если кого (или "что-нибудь") встретим - пиши.
- Вперёд, я прикрою. - произнёс я, щёлкая затвором автомата и начал осматриваться, включив инфровизор. Вроде спокойно, - подумал я, сканируя местность через ЦУ,
Dr_Winsten, Очередность соблюдай. Пиши только после Полкана.
- Полкан, посмотри за местностью. Мы в аномалии. Если что- говори, поможем огнем... - Индеец медленно начал ходить между аномалиями, буквально прощупывая их болтами. Так прошло минут десять...
Пиши, нашли мы что то, или нет. Кстати, какая у тебя локация под контролем? Накакой локации ты знаешь расположение аномалий?
Добавлено (09.07.2010, 10:14) --------------------------------------------- Полкан, напиши еще что-нибудь, чтобы Винтарь написал... А то с последовательности сбились...
По земле заморсил мелкий дождик. Чуть дальше со стороны КПП на Свалку доносилось собачье тявканье.и Если прислушаться внимательно,едва ощутимо подрагивала земля очередь Индеец, Полкан, Винтарь ГМ
Индеец прильнул к земле, предвирительно проверив место болтами. Топот... И какой... - Не припав к земле, не услышишь топота бизонов... - сказал он тихо - Так, Винтарь, закругляемся. Смотреть в оба. Индеец медленно двигался между аномалиями, направляясь к дороге...
Я вслушивался в подозрительный звук, водя автоматом из стороны в сторону. Палец подрагивал на спусковом крючке. - Инди, ты тоже это слышишь? - спросил я в рацию, напряжённо всматриваясь в пейзаж...
Винтарь молча шел, лавируя между аномалиями. Выйдя на дорогу, он взял на прицел тыл и начал ждать дальнейших указаний.
Индеец вслушивался... - С севера идут... С юга не могут- военные бы стрельбу подняли... Всем занять позиции. Винтарь, берешь на себя тыл, то есть юг. Полкан, встречаем их гранатами, если что... Инди молча отошел под прикрытие дерева...
- Тебя понял! - произнёс я, вставляя гранату в подствольник. Я напряжённо всматривался на север, откуда доносилось рычание и дрожь. Засев аз камнем, я спокойно привёл оружие в боеготовность и принялся ждать, включив дальномер в шлеме...
Винтарь отошел на десяток метров назад. Расположившись так, чтобы за спиной были аномалии, он присел за огромный пень и принялся внимательно изучать тыл на наличие постороннего мяса...
Слабо ощутимый грохот за все это время так и не стал сильнее. а вот с противоположной стороны дороги,чуть впереди..Среди деревьев мелькнула бурая шкура слепого пса