Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
"Ну ферма себе как ферма. Все свиньи там ещё до перестройки передохли" - вот что скажет вам про это место Сидорович. Однако он умолчал, что хотя свиней там и нет, за едой туда всё равно приходят. Один минус - едой можете стать вы...
Я вышел в сторону фермы и обошёл здание.Потом облепился грязью и застегнул свою куртку.Потом залез на дерево и достал бинокль и осмотрел сколько людей.2 часовых.Слез вниз и более подробно осмотрел.1 часовой,внутри 3 человека сидят у костра и 1 сзади.5 человек всего.Один с красным абоканом сидит внутри.Я надел на пистолет глушитель и передёрнул затвор....выстрелил по часовому.... (ГМ я попал?) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Выстрел попал бандиту в шею и тот не издав крика упал на землю инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Сообщение отредактировал =Freddy= - Четверг, 08.07.2010, 16:17
промахнулся. Бандит не услышал ничего и продолжал смотреть куда то инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Я вышел в сторону фермы и обошёл здание.Потом облепился грязью и застегнул свою куртку.Потом залез на дерево и достал бинокль и осмотрел сколько людей.2 часовых.Слез вниз и более подробно осмотрел.1 часовой,внутри 3 человека сидят у костра и 1 сзади.5 человек всего.Один с красным абоканом сидит внутри.Я надел на пистолет глушитель и передёрнул затвор....выстрелил по часовому....
Тут же заорали бандиты.Мой план сработал Я переметнулся на другую сторону и залез на крышу.Там я увидел ребят которые выскочили на улице.2-е стояли рядом.Я зарядил МП-5 и прикрепил глушитель.Потом выпустил в них 2 очереди... (ГМ я попал хоть в одного?) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Убил обоих, но звуки услышали ещё двое и высунулись из дома инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Выскочили ещё 2-е.Среди них не было главного.Я выскочил с крыши перекатился и полоснул по ногам бандитам.Риск был выше среднего,но что поделать. (ГМ я попал?) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Я увидел мельком главного и затаился в кустах.Он мелькнул ещё и я выстрелил. Я целился по рукам....конечно надежды попасть у меня не было. (ГМ я попал по рукам?) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Твою бабушку-сказал ятихо-остались 5 патронов в автомате.Перезаряжать было некогда и решил пойти на хитрость.Кинул гранату в здание с чекой которая была на месте.....бандит.... (Как бандит среагировал?) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Бандит увидев гранату, закатившуюся ему почти под ноги, сорвался места и пулей побежал к северному зданию КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 08.07.2010, 17:13