Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:21 | Сообщение # 271
Зеленый
Статус: Offline
Я "залетел" в в бункер, больше напоминавший пищевой - оружейный склад. На полках красовались коробки с надписяи : "Тушонка 1999 г.", " АК-74у", "АКМ-74"... И многое другое. "-И зачем этому парню деньги? Сидел бы сдесь и не морочился!" - Подумал я совершенно забыв зачем пришол. " - А в принцепи какое мне дело..." - Всётоки заключил скорее моё нетерпение чем сам я. - Сидорович, у тебя я слышал заданеце подхватить можно? Или я чтото не так понял? - Весело спросил я облокотившись о стену.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:39 | Сообщение # 272
G.M.
- Лео, на зернохранилище слепые псы завелись, голов 10-20, вот их тебе и надо перебить - Что касается тебя сталкер - Сидор повернулся - То для тебя достать глаз "Плоти"
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:10 | Сообщение # 275
G.M.
- Лео, но не ты же их пребил, поэтому что-то насчёт награды трудно говорить, у меня аж язык не поворачивается - Аки, для тебя есть заданьеце, не давно на блокпосте у вояк, загнулся один сталкер по кличке Скунс, принеси мне его КПК, с меня 1000 тугриков
Добавлено (13.07.2010, 18:21) --------------------------------------------- Я зашла в бункер,и положив ПДА на стол к торгашу села рядом-Вот,как и заказывал.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:25 | Сообщение # 277
G.M.
Взяв КПК, Сидор долго крутил его в руках, затем подключил к ноутбуку и протянул: - Тааааааааак, вот твои честно заработанные - Сидор протянул две бумажки по 500