Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:31 | Сообщение # 282
G.M.
Статус: Offline
- Не каких соток, радуйся что я вообще что-то дал! Я должен награду воякам выдать, которые АТП вычистили от смрада, ещё вопросы? Или мне Палыча позвать?
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:43 | Сообщение # 284
Марх спустился в бункер и, открыв дверь, поздоровался: - Привет Сидорович. - Марх, решил, не тянуть с приветствиям и разговорами, перешел сразу к делу: - Есть работа? - спросил он с явной надеждой на положительный ответ.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:46 | Сообщение # 285
G.M.
- Работа? - Сидор ел из тарелки куски хорошо пропечённой курицы, запивая это дел вином -Работу разобрали, есть последнее задание, на него не кто не нанимается, достать глаз "Плоти"
- То есть чем больше я принесу глаз, тем больше получу?
Добавлено (14.07.2010, 12:51) --------------------------------------------- - Сидорович что заснул? - Сказал Марх от долгого ожидания ответа.
Добавлено (14.07.2010, 13:25) --------------------------------------------- -Ну спишь так спи, а я по делам пошел! - с злостью сказал Марх Переход - Железнодорожный тоннель.
Зайдя в бункер парень произнес-Есть кто?-и продолжил спускаться, посмотрев на место где осуществлялись сделки он нахмурился. Позвав торговца еще раз Флинн стал терять терпение-Эй? Тут у вас гости мил человек! Извольте явиться!-он даже постучал кулаком по металлической двери
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:24 | Сообщение # 295
Штурмовик
Забежал в бункер и плотно закрыл за собой дверь. Спустился пониже. Увидел зарешеченный торговый прилавок, за которым никого не было. Это, наверное, был бункер Сидоровича, о котором много говорили сталкеры. - Наверное дрыхнет, - подумал я.