Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:41 | Сообщение # 321
Штурмовик
Статус: Offline
- Если по-быстрому драпануть, то можно успеть. Сидор дает веревки, мы бстро валим на хутор, валим свиней, вяжем и тащим сюда. Потом Сидор варганит щащлик-мащлик, если едим - по 250 р за свинью, если нет - 350. Всё элементарно просто! - сказал я Марху И Гончему. - Сидор, ты сказал 250 рублей за свинью. Если не есть, 350. Так вот если припереть 5 свиней и похавать шашлыку,вместо 1750 рублей получаем 1250. Это не 500 рублей разницы?
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Четверг, 15.07.2010, 14:44
Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:44 | Сообщение # 323
Вояка
- Нафиг вам оборону занимать? Придут, посмотрят что в деревне никого, после чего уйдут. А бункер мой им смысла трогать нет. Я им за это деньги плачу. Да и сами они закупаются у меня изредка.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:46 | Сообщение # 325
Вояка
- Ааа. Ты про это имеешь ввиду? Так я же говорю, шашлык в зоне роскошь, - сказал Сидорович, и обратившись к вошедшему, добавил: - Здарова, сталкер, если хочешь, можешь им помочь.
Сообщение отредактировал белый_князь - Четверг, 15.07.2010, 14:47
Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:20 | Сообщение # 337
я шел напровляясь к бункеру Сидоровича.Сам я там неразу небывал но некоторые сталкеры рассказали как найти бункер и что предстовляет из себя Сидорович.Пройдя немного я наткнулся якобы на вход в тот самый бункер каторый выглядеол как вход в подвал.Затем я открыл дверцу и спустился в низ.Все выглядело так как мне и описывали сталкеры.За столом,видимо это и был Сидрович,человек жадно уплетал курицу. -Привет!Вы Сидорович? Спросил я с опаской у него. -Да это я!Что тебе нужно? Сидорович перестал жевать курицу и посмотрел на меня.Он отодвил тарелку с курицей и сложил рук в зомок положив их настол. -Я бы хотел получить какую нибуть работу!У вас есть задания? Спросил я у Сидорыча.
Сообщение отредактировал гара - Четверг, 15.07.2010, 20:22
Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:29 | Сообщение # 339
НУ ИЗВИНИТЕ! шел напровляясь к бункеру Сидоровича.Сам я там неразу небывал но некоторые сталкеры рассказали как найти бункер и что предстовляет из себя Сидорович.Пройдя немного я наткнулся якобы на вход в тот самый бункер каторый выглядеол как вход в подвал.Затем я открыл дверцу и спустился в низ.Все выглядело так как мне и описывали сталкеры. -Привет! Сказал я сидоровичу! -У тебя есть для меня какая нбуть работа?