Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:35 | Сообщение # 582
Котенок
Статус: Offline
Я ввылился в бункер, нужно было снять жгут иначе нога отнимится. Сидоровича нет? -Ты де?? Сидорович? Помоги!-Я увидел у него на столе научную аптечку. -Как потвортило.-С облегчением сказал я Я достал её, открыл сменив повязку. Вколол промидол. Закончив, кровь опять хлестанула. Но вот удача на полу у Сидора контейнер! Ура! Потянув лямку палкой, я открыл его. О Зона! Кровь камня. Обмотав тряпкой я устроился на кушетки, подождав тридцать минут я переложил на руку. -О Сидорович я верну, я верну, верну...-Я погружался в сон.
Сообщение отредактировал Шр@м - Пятница, 23.07.2010, 06:36
Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:48 | Сообщение # 586
G.M.
Возьми вот этот джф и прочеши свиноферму. Должно быть там много барахла осталось после перестрелки... Все что найдешь неси сюда. Об оплате позже поговорим
Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:44 | Сообщение # 587
Искатель
Я вышел из бункера и направился на свиноферму переход деревня новичков
Добавлено (24.07.2010, 13:44) --------------------------------------------- Я вошел в бункер со словами работа выполнена давай деньги , и сел на табуретку и стал ждать торговца
Сообщение отредактировал colt™ - Суббота, 24.07.2010, 09:23
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:16 | Сообщение # 591
Серафим
Сидорович! Выйдя из комнаты, с уставшим взглядом (Похоже он только что проснулся), Сидорович уселся на стул, опрокинул спинку и задал вопрос. - Ну чего тебе, Сталкер!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:18 | Сообщение # 592
Любитель томагавков
- Здорово, отец. Я по делу - Индеец присел на стул, напротив барыги - По твоей милости сталкер попал к воякам. Меня не интересует правда, кто виноват и т.д. Меня интересует вот что - ты хочешь, чтобы сталкера достали, или тебе плевать? - Инди взглянул в глаза торговца.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:22 | Сообщение # 593
Серафим
Сидорович. Тебе какая разница чего я хочу!!! Говори зачем пришёл!- Отвечал торговец, с грубым выражением лица, хотя иногда, через его хмурый и угрюмый взгляд, проявлялась капелька жалости, которую он пытался сдерживать.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:29 | Сообщение # 594
Любитель томагавков
- А я сдесь именно за этим. А если еще раз повысишь голос - скальп сниму - Индеец в лице не изменился, все так же твердо смотрел в глаза перекупщику - А теперь задумайся, у кого больше опыта - у меня, или у тех сталкеров, которые Волка собрались вызволять. Денег я у тебя не прошу, хоть ты и подставил Волка, но я прошу снаряжение. На время операции. Плюс информация, касательно блокпоста. Как ты уже понял, план у меня есть.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:40 | Сообщение # 596
Любитель томагавков
Волк_одиночка, Дык мы ж не сейчас пойдем. У Блэка, если ему что то надо будет сказать, будет время. А сейчас я только кое-какую операцию над Сидоровичем провернуть попытаюсь...
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:47 | Сообщение # 598
Серафим
Ага...вот значит зачем ты пришёл!- Барыга, задумался на минуты две и вспомнил. - Ладно я вам помогу! Но это только из-за Волка!!!Сидорович заглянул под стол и через несколько минут вылез с АКМ-74. После достал ещё два автомата. Две коробки с патронами (В каждой по восемь рожков), пять гранат РГД-5 и две дымовые, медкомлекты (пять аптечек, восемь бинтов), и достал один сталкерский комбинезон "Заря". - Вот тебе снаряга! Больше можешь и не просить! Комбинезон отдай тому у кого нет нормальной брони. А на счёт, информации. Слушай! Значит вояк там девятнадцать. Вооружены не знаю чем, но примерно догадываюсь что АКМами. На вышке на западе пулемётная точка, с прожекторами. Ночью территорию патрулируют пять военных, это не считая того что, на вышке на западе ещё двое и на востоке один. Волк должен распологаться в самом дальнем здании. Там есть люк, который ведёт в тюремную камеру. Ключи от этого люка, находятся у главнокомандующего. Днём он стоит около западной вышке, а ночью спит в ней. Надеюсь тебе этого достаточно. - Спокойно посмотрел торговец в глаза Индейцу, подвигая к нему снаряжение. - Чтобы вернули всё оружие до последнего. Патроны можете оставить себе. ВСё! Можешь идти! - Сидор опрокинулся на спинку стула.
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Воскресенье, 25.07.2010, 10:48
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:56 | Сообщение # 599
Любитель томагавков
Индеец посмотрел на груду снаряжения. - Забери. Мне нужна только СВД с глушителем и РПГ с парой зарядов к нему. Если ты не забыл, там БТР стоит. Больше ничего мне не надо. А за информацию - спасибо.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:17 | Сообщение # 600
Серафим
Хм. То-есть тебе нужна снаряга только на себя? - Торговец оглядел Индейца. - Ладно! - Сидорович убрал всё со стола кроме одной коробки патронов, двух гранат и комбеза. После, начал доставать СВД, три обоймы и глушитель, РПГ и два заряда. И пять глушителей с артефактом. - Так вот это тебе. - Торговец пододвинул СВД, неизвестный артефакт и РПГ. - А это раздай сталкерам. - Сидор передвинул, комбинезон, патроны, гранаты и глушители. После чего обратился. - Вот этот артефакт, я берёг для себя, но думаю он вам нужнее. Он может спасти одну человеческую жизнь.- Торговец передал артефакт и молча сидел.