Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:23 | Сообщение # 601
Любитель томагавков
Статус: Offline
- Это как раз сталкерам - Индеец кивнул на СВД и РПГ - Я не только о свой жизни думаю, да и мой план хорош внезапностью. И наглостью. Тэк-с, давай по порядку - сталкерам раздать: комбинезон "Заря", по глушителю и по гранате. СВД и РПГ туда же. После операции вернуть тебе. А теперь подробнее об артефакте - Индеец достал из-под стола капроновый замызганый мешок, склал снарягу туда.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:33 | Сообщение # 602
Серафим
Да! Ты всё верно понял. - Ответил торговец, после чего стал говорить об артефакте. - Этот артефакт ещё не известен науке, пока их кто-то только два нашёл. Один у учёных, один как видишь у меня. Говорят его нашли около Оазиса. Это не само его сердце, но никто не знает что это за артефакт. Определённого названия ему ещё не дали, а сталкер который его нашёл называет себя "Болотный доктор". Знаешь такого? - Спросил Сидор у сталкера, после объяснения.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:36 | Сообщение # 604
Контракт-ничего личного
Зайдя в бункер,я скинула рюкзак.Покопавшись в нём,я извлекла 2 артефакта-вот-сказала я-один огненный шар,а второй...без понятия что это за арт.В скоплении трамплинов нашла.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:45 | Сообщение # 605
Серафим
Давай их сюда! - Сидорович взял артефакты и начал их осматривать. - Ага...Огненный шар и Светляк. За это я дам тебе...- Сидорович стал рыться у себя в сейфе, после чего извлёк оттуда деньги. -раз, два... Вот твои деньги. - Торговец протянул сталкерше, 9000руб.Ещё что-нибудь? - Спросил Сидор у девушки откинувшись на спинку своего стула.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:49 | Сообщение # 606
Контракт-ничего личного
Взяв деньги я убрала их в комбенизон,в специальный карман.-ну это всё-я развела руками-как ещё что нибудь будет я зайду-я быстрым шагам направилась к выходу. Переход: Деревня новичков.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:12 | Сообщение # 616
Серафим
Сидорович пересчитал деньги и убрал их в сейф. - Следующий!- К Сидоровичу подошёл Призрак. - Чего тебе сталкер?
Добавлено (25.07.2010, 13:12) --------------------------------------------- Сидор! Сидорович вот!- Я поставил контейнер с чем-тона стол. - Я выполнил задание. - Торговец внимательно оглядел контейнер. После чего достал деньги из Сейфа. - Вот твои 15000руб! Тут немного больше! Это за-то что там химеру убили. А теперь проваливай. - Произнёс Сидорович, уходя в комнату и забрав контейнер.
Призрак. Я молча взял деньги и вышел из бункера. Переход: Деревня новичков.