Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Сидорович , а ты в кридит мне дашь?,- спросил доктор. Не ожидая ответа,- ладно. Дай роботенку мне , за которую дашь большую деньгу, а точнее взрывчатку. Работенка по-любому есть у тебя, можешь не вилять. Всегда есть враги, и всегда их убить надо. Конкуренты , воры, рекитеры,...Скажи кого и я пойду его убивать.
Добрый день, уважаемый, сегодня за Сидоровича я. Взрывчатка, как вы понимаете, серьёзный заказ и в арсенале у хозяина лавочки она вроде бы где-то была, но я готов предоставить вам её от нашей лаборатории. В замен вы должны будете послужить науке, хорошо послужить, ведь взрывчатка это даже не граната. Принесите мне три артефакта - Лунный свет, Золотая рыбка и Мамины бусы, потом всё же придётся немного доплатить, но в противном случае копить вам придётся столько, что у вас гораздо раньше кончатся провизия и патроны. Что скажете?
Доктор увидев незнакомца вытащил нож и ножн, так что бы он не выдел, но выслушав его до конца он убрал нож обратно. Немного постояв , доктор потер руки и сказал,- мда..заманчиво это, а можно ли у вас взять дитектор в долг, принесу обратно с артифактами. Я ведь давно зону изучал, но вступив на её границы, понял что я тут зеленый новечек и не подготовившись я пришел сюда. Вообщем нужен детектор мне,- произнес мило улыбаясь доктор. Эта улыбка больше походила на улыбку злодея из мультика, но все же она была искреней.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:02 | Сообщение # 1248
G.M.
Статус: Offline
Ассистент старательно почесал затылок, пытаясь, чтобы это возымело эффект даже через капюшон комбинезона. Ну... Наша лаборатория некоммерческое предприятие, так что кредитов мы не даём, но я могу продать вам один Велес всего за 400 рублей. М?
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:15 | Сообщение # 1251
две наступательные,-сказал доктор и взял со стола две наступательные гранаты положил в кармашек под плащ. Взял дитектор и сел на стул рядом с ассистентом,- я у тебя тут вздревну пока выброс не пройдет. Только смотри , ты парень хороший предупреждаю о рефлексах. Меня не будить, ни чего не воровать, и вообще не трогать,- сказал доктор улыбнувшись. Эта улыбка была более человечной. Доктор накинул на себя капюшон и отправился в сон.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:23 | Сообщение # 1253
G.M.
Спустившись в бункер,вместо привычного старика Лис обнаружил известного в Зоне ученого... -Доброго здоровья науке,- обратился к ученому сталкер-, я артефакты пришел продавать: грави и каменный цветок,по чем возьмете?
Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:03 | Сообщение # 1254
G.M.
А, здравствуйте! Как вы понимаете, я не могу работать в убыток себе, но вам сделаю скидку. То есть наоборот, накину денег. Как насчёт 2000 за Каменный цветок и 2500 за Грави?
Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:17 | Сообщение # 1256
G.M.
Положив артефакты в свой собственный рюкзак, а 4500 рублей на стол, Ассистент подумал и сказал: "Вот, что я вам скажу... Я тут намереваюсь в научных целях прогуляться на Заводской комплекс, но там, как мне кажется обитают весьма крупнокалиберные мутанты. Путь туда надо бы слегка расчистить. За каждый кусок убитого там монстра вы получите от меня по 500 рублей, только за этим приходите уже ко мне, в мой частный канал. Сможете?"
Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:22 | Сообщение # 1257
G.M.
-С глубоким уважением...но пожалуй от стрельбы я откажусь, голова болит в последнее время,- говорил улыбаясь сталкер,- вот принести чего или передать кому это Да, но стрелять в бедных зверушек- это бесчеловечно...-, в конец рассмеялся сталкер
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:23 | Сообщение # 1260
Хипи
Войдя во внутрь я увидел полного мужика сидящего на кресле на другом конце помещения.
-Задание нужно говоришь?
- Да.
-Ну посмотрим что есть...
Добавлено (16.09.2010, 18:20) --------------------------------------------- -Сидорович если нет для меня заданий, тогда я пожалуй пойду.-Не выдержал я - Если есть что-то выкладывай я жду.