Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бункер Сидоровича - местного торговца, довольно известного и имеющего определенные связи по всей Зоне. Как торговец довольно хитёр и несговорчив. Запросто может вас использовать в своих целях. За отдельную плату может поделиться с вами кое-какой информацией.
Два тяжеловооруженных охранника, и магнитный замок,вход с оружием запрещен(невозможен)
Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:44 | Сообщение # 1261
Вояка
Статус: Offline
*прийдя сюда, постучал костяшками пальцев по двери, и когда та открылась прошел внутрь. Там сидел старик лет 50-55 на вид, лысый и довольно округлый, но не стоило обманываться, ибо в глазах у него было больно много "хитрости"* - Привет Сидорович. Есть у тебя что на продажу?-*обратился я к торговцу* - хммм есть конечно.- после этих слов Сидорович показал мне "асортимент" найдя взглядом ПБС купил тот за 400 рублей, все таки Сидор шкуродер, три аптечки по 100 рублей каждую и пять упаковок бинтов по 20 рублей. Расплатившись и положив се это в рюкзак вышел отсюда*
Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1262
G.M.
- Доброго здоровья Степан Сидорович,- спустившись в бункер поздоровался сталкер,- я денег должен сталкеру Самозванцу ,- Лис положил на стол торговца три тысячи,- передайте пожалуйста что бы Суслов на базе ЧН ему их выдал...благодарю... Сталкер резко развернулся и пошел прочь ----->Аномальная помойка
Добавлено (17.09.2010, 12:30) --------------------------------------------- - И снова здравствуйте,- сказал Лис снимая с головы капюшон...Лис снял с плеч рюкзак и внимательно посмотрел на торговца,- я пришел продать пару артефактов и взять задание...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:02 | Сообщение # 1263
Любитель томагавков
- Выкладывай, что там у тебя - сказал Сидор - И расскажи мне, как нашел арты...(я про ссылочку на место, где ты нашел арты) - Сидорович был в предвкушении.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1265
Любитель томагавков
Сидорович посмотрел на артефакты. Взял их в руки, повертел. - Возьму все за четыре тысячи, так и быть. Уж больно каменный цветок у тебя здоровый... - сказал Сидор, глядя на артефакт - Тебе как? Деньгами или экиперовкой какой?
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:24 | Сообщение # 1267
Любитель томагавков
Сидорович отсчитал денег сталкеру, убрал артефакты. Потом только отдал деньги. И заговорил: - Твое задание - артефакты. Приноси мне их, я тебе побольше за них давать буду. Ну, не на много, но все же... - Сидорович пожал плечами.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:51 | Сообщение # 1269
Зеленый
Я спустился вниз. Дернул тяжелую... Наверно с подводной лодки дверь. Но она оказалась заперта. Я сильно ударил кулаком "Ну кто там стучит?!?!" Услышал я. -Сталкер! Открой. Дверь щелкнула и я оттянул ее. -Привет. -Чего надо?Проворчал старый мужик сидящий за столом -Мне бы работенку какую...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:55 | Сообщение # 1270
Любитель томагавков
Сидорович тяжко вздохнул. - Мне артефакты нужны, понимаешь? Задания давать - я тебе не трудоустройство населения. Работа бывает редко. Да и ты у меня не один - каждый, кто ни заходит, спрашивает... Короче, неси артефакты. На Кордоне не советую искать. На Болотах - тем более - Сидор посмотрел на сталкера, мол еще чего?
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:44 | Сообщение # 1272
Любитель томагавков
Сидорович вздохнул. - Ну вот видишь, сталкер - обратился он к Соло - я же тебе говорил... - Сидорович повернулся к Хлору - Артефакты ищи, потом ко мне тащи. Вот тебе и задание. Сам додуматься никак, ага?
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:03 | Сообщение # 1274
Любитель томагавков
- Передай это Самозванцу - Сидорович отсчитал три тысячи - Скажи, что от сталкера Лиса, который ему должен. Найдешь Самозванца либо на базе ЧН, либо на разрушенном хуторе. А это тебе за работу - Сидор отсчитал еще две тысячи - Попытаешься надурить меня - отправишься в аномалию...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:06 | Сообщение # 1275
Зеленый
-Нет не кину, я еще вернусь. Самозванец говоришь? Хорошо, пойду на Болота. Я взял деньги и спрятал в куртке. Никуда не денутся. Отворил тяжелую дверь и вышел из бункера весьма довольный.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:26 | Сообщение # 1277
Я проснулся , но глаза не спешил открывать. Я полежал не много так, как будто сплю и прислушавался к окружающей обстановке. Все было спокойно и я открыл глаза. Я Встал и пошел к выходу сказав лишь хриплым голосом,- спасибо за убежище...Скоро прийду с добычей..... переход: деревня новичков
Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:02 | Сообщение # 1278
G.M. light
Барс прошел, уже не прошел, а именно прополз мимо бункера. Сидор, извиняй, но к тебе я попозже зайду. Дела при выше всего ----Деревня новичков
Добавлено (18.09.2010, 14:02) --------------------------------------------- Зайдя в бункер, Барс сразу же обратился к торговцу: -Здравствуйте, товарищ Сидорович. - улыбнулся Барс - есть дело: У меня есть Ф-1, но я хочу ее поменять на 2 бутылки водки, батон, и колбаску. Барс достал новенькую Ф-1 и крутанул ее на прилавке.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:24 | Сообщение # 1279
Любитель томагавков
Сидорович посмотрел на гранату прикинул что-то в уме. Достал из-под прилавка два бутыля водки да хлеба буханку. - Торговаться даже не думай - бесполезно - сказал он, убирая эфку.