Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
17.07.2025
Четверг
22:38
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: G@ng$t@  
Старое село.
CTOKДата: Вторник, 06.07.2010, 01:44 | Сообщение # 1
Картограф ролевой
Статус: Offline

Это село было полностью разрушено. В своё время Тут были снорки. Позже сталкеры выбили их. Далее наёмники выбили сталкеров. После очередного выброса здесь образовалось много аномалий. Некоторые наёмники погибли. Остальные ушли. Теперь здесь обитают слепые псы.

Переход:
Кордон » Аномальная помойка

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 11:45

ИндеецДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:17 | Сообщение # 41
Любитель томагавков
Мертвая собака была дырявая и без хвоста, как и остальные 4.

РоджерДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:27 | Сообщение # 42
Ученый Свободы
осмотрев её я достал нож и отрезал кусок от собаки.
кровь обрызгола мне комбез.
взяв кусок мяса я отшёл от дерева метра на три и положил этот кусок мяса в надежде что его учуит стая или какой нибудь ещё зверь.
завез надерево,перезарядил Ак-9 и начал ждать

Ну ребятки приходите ужин готов!

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

ИндеецДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:41 | Сообщение # 43
Любитель томагавков
Из-за дальнего дома послышался вой. Из-за него выбежали две псевдособаки, почуяв мясо. Сначало они даже не обратили внимания на кусок мяса, положенный сталкером, но, как только сожрали трех собак, двинулись к дереву. Учуяв запах крови сверху, который исходил от сталкера, псины задрали морды и начали рычать. Одна из них отбежала на пятьдесят метров...

РоджерДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:31 | Сообщение # 44
Ученый Свободы
Я поняв что меня засели дал очередь по той корая отошла.
я знал что она прыгнел на меня поэтому перед тем как стрелять я был готов схватить нож и ударить

Вот чёрт
Скатины хреновы

КПК Змея

ИндеецДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:38 | Сообщение # 45
Любитель томагавков
Псина, которая отошла, припустила что было мочи. Пули не попали в цель, а псевдопес скрылся за домами.
Но Змей получил удар от второй собаки, которая караулила его. Она, взяв короткий разбег, вцепилась ему в ногу и повила в воздухе, прогрызая ботинок. Змей почувствовал, как острые зубки входят в его стопу...

(учти, теперь у тебя снижена скорость передвижения, ты хромаешь и бегать не можешь)

РоджерДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:42 | Сообщение # 46
Ученый Свободы
Я достал беретту и в садмл собаке прямо в голову почти обойму
Вот сволочь.
А как же мне больно

КПК Змея

ИндеецДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:47 | Сообщение # 47
Любитель томагавков
Псина перестала трепыхаться. Но сталкера не отпустила. Так и висела, вцепившись ему в ступню. Второго псевдопса уже и запах испарился... Над селом повисла тишина. Полная. Даже слишком тихо...

РоджерДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:57 | Сообщение # 48
Ученый Свободы
Извини за офф
ну научи ё,научи как нужно писать

Добавлено (09.08.2010, 21:57)
---------------------------------------------
Я спрыгнувс дерева начал ножом открывать челюсть собаки.
Ох и глубо она мне воткнула свои клыки.
ай.
Змей открыв собачью пасть отрезал от собаки ломоть мяса и положил в контейнер
Ну что пойдём скорей к сидору пока хуже мне не стало.
переход:Аномальная помойка

КПК Змея

FuelДата: Суббота, 14.08.2010, 12:35 | Сообщение # 49

Хантер лежал под какой-то кучей мусора. Сверху его накрывали деревяшки. Вдруг сталкер очнулся и резким движением скинул с себе какую-то часть мусора. Затем парень медленно поднялся и отряхнулся. Еще как только он очнулся. то почувствовал боль. все его лицо болело, как после хорошей драки. Парень стал хлопать себя по карманам и проверять снаряжение. Все было на месте. Оружие, экипировка. Даже бинокль. Парень пошатнувшись сделал несколько шагов вперед и остановившись, отряхнулся. Недалеко лежал труп собаки. Возможно их тут было и больше. Но если это собаки, то тратить на них патроны не стоит, легче убить ножом, да и опыт в этом у Хантера уже есть. Сталкер достал КПК и открыл карту, затем посмотрел на окружающие его здания и стал сверять. Вроде бы он был все еще на кордоне. Нужно было двигать в деревню новичков, но на его пути должна была встать Аномальная Помойка. Перед уходом Артем решил набрать каких-нибудь предметов, что бы пошвырять их в аномалии. Нужно же было как-то пройти помойку. А вдруг выброс какой-нибудь страшный произошел и теперь там ничего нет? Тогда что он делает тут? В общем нужно было начать искать ответы в деревне. Хотя не обязательно было вдаваться в подробности, но отомстить желательно было бы.

[b]Добавлено[/b] (14.08.2010, 12:35)
---------------------------------------------
Набрав немного железного мусора, Хантер отправился в лагерь у аномальной помойки, если он там еще есть.

Сообщение отредактировал Fuel - Суббота, 14.08.2010, 12:42

ИльяДата: Среда, 18.08.2010, 09:42 | Сообщение # 50

*Каспер чувствовал, что что-то не так. Повсюды странные шорохи... Это пугало и настораживало. Приготовив к бою обрез, Каспер был готов к встрече с врагом. Полностью сосредоточившись на опасности он медленно продвигался вглубь села. Перед третьим домом (в котором по словам Семерочки лежал его тайник.) виднелось искажение и довольно сильное. Каспер нашел на земле старый ржавый болт, возможно от двери и швырнул его в аномальное искажение. Ухнуло. Это был трамплин. По ушам дало сильно, капюшон сорвало и обдало сильным потоком жидкой грязи.*
- Ну и как вот мне залезть в тот дом? *Размышлял на эту тему сталкер. Тут послышался лай слепых псов. Каспер резко развернулся в сторону звука и направил туда обрез. Как и следовало ожидать, слепыши почуяли его запах и решили попытать счастья. Каспер выстрелил из одного ствола, а затем резко из другого. Одна тварь сдохла. Но оставалось еще 5! Сталкер быстро переломил стволы, зарядил новые патроны и выстрелил. На этот раз дистанция было уже в 7 метров и попасть было не сложно. Попал. Две твари окочурились, одна захромала. Сталкер быстро перезарядил обрез и увидел в том доме окошки без стекол. Быстро залез в одно окно. Слепые псы кинулись на него через дверь. Каспер понимал, что если они сейчас попадут в аномалию, то и его заденут и отошел вглубь здания. Ухнуло. Две собаки окочурились, последняя убежала прочь. В доме слышались какие-то чавканья. Как будто кто-то кем-то обедал. Каспер зашел в комнату. Там лежал труп военного, довольно свеженький, от него исходил легкий парок. А над ним склонилась большая псевдособака. Понемногу его поедала и вскоре заметила меня. Как только она повернула свою голову на меня я тут же выстрелил. Ни одна из картечей не попала в цель, она резво отскочила с торону и кунулась на меня. Я кинул обрез ей в лицо, чтобы хоть как-то приостановить. Но она проигнорировала железку и вцепилась мне в левую руку.*
- Отстань, тварь! *Крикнул я на нее и вытащил из ножен свой НРС. Выстрелил ей в голову пулей от калашникова. Потом быстро переключился на лезвие и воткнул ей в глотку свой нож. Тварь отцепилась от руки и захлебнулась своей кровью. Я подобрал обрез и положил в рюкзак. Взял две канистры и положил в рюкзак, в свободное место. Еле уместились. Нашел бинт рядом с трупом вояки и перевязал прокусанную руку. Кровь хлестала буквально фонтаном. Рюкзак был тяжелым. Ну чтож, пора выбираться.*
- Таааак... Сейчас... Если вылезу из окна, полюбому нападет псина, а если... А что? Можно попробовать! *Говорил сталкер сам с собой. У него возникла мысль забраться нак рышу дома и осмотреться сначала. В другой комнате лестница вела на чердак, а чердак в свою очередь - на крышу. Каспер полез на крышу. Через три минуты лазаний он оказался на крыше и осмотрелся. В окрестностях села было многовато мутантов. Но выбраться можно. Если бежать напролом, то может дело и выгорит... Сталкер слез с крыши, немного ударился и дал деру в направлении помойки.*
Переход --------> Аномальная помойка.

ИндеецДата: Четверг, 21.10.2010, 18:23 | Сообщение # 51
Любитель томагавков
С аномальной помойки

Я медленно шел к входу в деревню, пошвыривая вперед себя гаечки.
- Поговаривают, что здесь дохрена псин. Как и аномалий... - тихонько кинул я через плечо. Огляделся по сторонам - пока никого.
Ага, вон у того домика разрушенного есть отличное деревце... Собаки лазать еще не научились, да и летать тоже, так что...
- Братан, видишь дерево? - я указал на старое, но крепкое и высокое дерево, на которое было несложно забраться - Там твоя позиция. Я пойду поближе познакомлюсь с аномалиями, а ты дуй на позицию. Залезешь - смотри за округой, но особенно - за моим тылом. Если что - стрелять на поражение. Если мутант далеко - не стреляй, мож пронесет. Если близко - сразу открывай огонь. Прицельный. Все, давай.
Я медленно двинулся вперед, в левой руке держа детектор "Медведь". Пока что зеленые диоды на экранчике детектора были "мертвы", и я правой рукой швырял болтики вперед. Автомат висел на шее, заряженный и готовый поплеваться свинцом.
Воздух был свеж и прохладен, но голова не мерзла - черная шапка хорошо грела мою коротко стриженную тыковку. А остальные части тела были надежно защищены... Я не забывал посматривать по сторонам, заглядывая в обломки и остатки домов, за темные углы...
Так бы я и шел, но... Болтик все-таки обнаружил аномалию. Чертов трамплин, обиженный, что я в него швыряюсь металлом, сделал то же самое, моим же болтом. Удар пришелся в точнехонько солнечное сплетение...
Я не буду врать - я не супермен - среагировать не успел вообще. Даже пресс не напрег. Тем более, я в другую сторону смотрел... Короче, завязываю оправдывать свою безолаберность - я согнулся в три погибели, схватился за "солнышко" и как можно глубже и чаще дышал. Было хреново, сразу потянуло блевать.
Вот скотная рожа... Вот это удар... - подумал я про аномалию - Лааадно, я тебя еще пощупаю за яйки...
Я поднял руку, извещая напарника мол все путем, дай минуту. Но мне потребовалось гораздо больше - я просидел еще минуты три-четыре, и только потом поднялся. Солнечное сплетение реагировало на каждый вздох давлением на ребра, но это было терпимо. Дыхание выравнивалось. Я взяв комья земли из-под ног (чтобы в дальнейшем не травмировать ни себя, ни окружающих). Начал определять границы аномалии... Через минут пять, осыпанный землей по уши, я отлично видел границы трамплина. За ним, примерно на десять часов от меня, была вторая аномалия. Располагались они недалеко, но просочиться можно было. А за второй была третья (комок грязи, пущенный мной, вернулся мне в рожу). С другого бока была аномалия такого же типа, но уже на хорошем расстоянии - я мог туда зайти на руках, не опасаясь за свои кости.
Что я и сделал (не, ну не на руках, а так, ножками). Поле явно было большое, со всех сторон слышен был гул аномалий. Я прел до конца образованного коридора, остановившись в паре метров от другой аномалии. Только затем я повернулся назад, и посмотрел на детектор...

(Вопрос ГМу: ну разрисуй нам ситуацию покрасивше и поподробней, будь добр=)

Очередь:
1) Индеец
2) Скорп (сейчас пиши)
3) ГМ

PScorpioДата: Четверг, 21.10.2010, 18:45 | Сообщение # 52
Зеленый
Переход из: Аномальная помойка

Уже на ногах мы подходили к деревне. Она была разрушена, причем полностью, одни руины. Индеец предупредил меня об опасности - тут много аномалий и собак.
- Отлично! Прогулка, блин, собачки, аномалии, эхх, - держалось у меня в голове.
Сталкер указал мне на дерево и сказал, что бы я прикрывал его и следил за обстановкой в округе.
- Будет жарко - стрелять, все ясно! - ответил я Индейцу.
Вскарабкавшись на дерево и приняв удобную позу, Скорп начал исполнять приказ.
(С дерева было хорошо видны окрестности, листы на нем практически не было, так что ничто не могло бы Скорпу помешать заметить что-то неладное. Хотя в этом тоже был минус - я был как на ладони для других стрелков. Конечно об этом и мысли не было, так что мне приходилось волноваться только за моего наверно уже друга..)
Напарник тем временем осматривал деревню, ходил с каким-то прибором и болтами. Негромкий хлопок - Индеец ошарашен и корчится от боли. У меня сердце забилось, мама не горюй. Я быстро осматривал окрестности, никого не было видно, мой напарник поднял руку, мол, сам виноват, все нормально.
- Нормально было до того, как ты загнулся, а сейчас хреного! - мысли, мысли..
Прошло около 5 минут, как Индеец снова стал осматривать деревню. Потом прошло еще некоторое время, как сталкер очертил границы аномалии, потом еще какое-то время...
Я был наготове, автомат тоже. В окрестностях было спокойно...

Состояние Скорпа: полностью здоров
Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)

КПК Скорпа
КПК Макса

Сообщение отредактировал PScorpio - Четверг, 21.10.2010, 18:50

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 21.10.2010, 19:12 | Сообщение # 53
G.M.
Детектор что-то показал. Где-то слева. Логично посмотреть, что там такое, и как только сталкер повернулся в сторону, куда его уговаривал посмотреть детектор, он понял, что верный аппарат над ним видимо подшутил. После поворота, его заляпанное грязью лицо сразу забрызгали кровь, кишки, железы и прочие органы рванувшей к нему непойми откуда слепой собаки, тут же угодившей в трамплин, что с её стороны было весьма странно. Точнее, для обывателя ничего странного, собака слепая, а аномалии вроде бы не пахнут, но сталкеры, встречавшие хоть каких-то мутантов и аномалии, знают, что это плоти так любят в трамплины нырять, а собаки каким-то образом их обходят. Учёные до сих пор пытаются выяснить, как они это делают, активно исследуя их хвосты.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

ИндеецДата: Пятница, 22.10.2010, 11:19 | Сообщение # 54
Любитель томагавков
Я выделенно вытер левым руковом свою забрызганную трепыхами рожу, затем прибрал в карман детектор. Левую руку я поднял в воздух, сжал в кулак. А правой достал из кармана КПК брата. Повернулся опять к выходу из коридора аномалий - сзади и по добокам меня защищали трамплины и одна воронка, с левого края - что-то потыкал в КПК... И на всю округу заорал музон. Металлика. Песня "So what?"...
Я кинул КПК на землю около ноги - отличная приманка. А около горизонта уже посветлело - поднималось солнце, улучшая мне и напарнику обзор. Я показал себе двумя пальцами левой руки на глаза - правой держал автомат, палец на курке - а затем указательным пальцем обвел круг.
Не сама же псина прилетела - ни визгов, ни лая, ни звуков... Ее, видать, до этого кокнули... Но раз на меня кровь брызнула, да еще в таком колличестве - не кровосос точно. А человека бы давно заметили... Бюрреры... Бюрреры...
Я обводил взглядом каждый полурухнувший дом, каждый темный угол, стараясь заглянуть во мрак, увидеть очертания хоть какого-нибудь мутанта... А КПК надрывался, кричал как дурной... Взяв автомат второй рукой, я присел на корточки и гусиным шагом, очень медленно, поплелся к выходу из "коридора"...

Сталкер-ЭкологДата: Пятница, 22.10.2010, 14:40 | Сообщение # 55
G.M.
Quote (Рёв)
Псоле того, как ещё одна собака была с силой брошена из-за угла развалившегося дома всё в тот же трамплин, за домом послышался рёв, явно не человеческий и не собачий. В аномалию влетел ещё какой-то предмет, нацеленный по всей видимости в КПК.
Тем временем, Скорпу свалился снег на голову. В буквальном смысле. Опять же, говорят, что в Зоне странного не бывает, но на самом деле, у неё свои странности. Для неё странно то, что для Большой земли обычное дело, например снег. Снег упал с верхней ветви дерева и только теперь стало заметно, что оттуда веет прохладой.

КПК Ассистента

Сообщение отредактировал Сталкер-Эколог - Пятница, 22.10.2010, 14:51

PScorpioДата: Пятница, 22.10.2010, 16:38 | Сообщение # 56
Зеленый
Бум! И вокруг мясо, внутренности, кровь. Собака-дура вбежала в аномалию. Индейцу не повезло, его всего обрызгала этой дрянью. (До какого-то момента я просто не мог смотреть, как кого-то разрывает на части со всеми внутренностями. Все изменил компьютер. Много насилия, разные видео и у меня уже не было никакого отвращения к крови и мясу, но и сказать, что это мне нравилось я тоже не мог. Хотя смотреть на своего напарника во всем этом го...не было неприятно). Он начал отряхивать и снимать с себя то ли сухожилия, то ли еще что-то. Вдруг заиграл КПК напарника, какая-то музыка - я вздрогнул. Музыка была тяжелой. Индеец скинул свой ПДА на землю, зачем, я так и не понял.
Уже светало, солнце потихоньку стало освещать окрестности, но никакой опасно я так и не замечал. Неожиданно еще одна собака пролетела в аномалию. Да, да, именно пролетела. Мне не рассказывали о летающих собаках. Не должны они летать, даже в Зоне, не должны! Их явно кто-то бросал, но кто? Моих знаний было не достаточно:
- Зомби? Исключено, слишком глупы. Кровососы? Тоже невозможно, не так они на жертву нападают. Контролер? Да он бы уже нас к себе подчинил, меня по крайне мере, я был больше уязвим. Но контролер среди всех перечисленных явно побеждал. Может он управляя собаками заставлял их прыгать так высоко. Опять возникает вопрос - а зачем? Играется что ли?
Конечно, я понимал, что скоро все равно мы узнаем, что это было за чудо-юдо. И я, конечно, надеялся, что это будет не последнее наше открытие.
Несколько секунд спустя, в Индейца полетело что-то небольшое и упало около ног.
- Да что за херня? Ничего же там нету!! Что? Где? Когда? Кто кидается? - голова моя просто разрывалась от вопросов, но я молчал, как дурак, или просто боялся что-то сказать.
И тут произошло то, что в принципе вообще никак не вписывалось в ситуацию - пошел снег. У меня не было сил о чем еще либо думать и что еще-либо понимать. Сразу похолодало. Я поднял голову - на до мной явно что-то было, по всей видимости аномалия какая-то. (В них Скорп разбирался слабо, да и когда там, о Зоне ему рассказали все вкратце. Знал, что есть опасные аномалии и очень опасные. Есть еще какие-то полезные, а может и нету. Но то что они есть, ему сообщили.)
- Индеец. У меня над голову снег падает! Сверху откуда-то. Что делать? И вообще, холодать начинает! - опустив голову пониже, спросил Скорп. Конечно, отвлекать напарника было не хорошо, но черт, я сам мог погибнуть. Может аномалия меня в вечную ледышку превратит и меня уже не отморозят?
- Инди, что вообще за херня происходит вокруг? - вновь обратился к напарнику.

КПК Скорпа
КПК Макса

Сообщение отредактировал PScorpio - Пятница, 22.10.2010, 16:46

Сталкер-ЭкологДата: Пятница, 22.10.2010, 20:34 | Сообщение # 57
G.M.
Quote (Бюрер)
Из-за угла скрючившись выбежал бюрер. Он был какой-то странный, довольно крупный, но только вширь, а одежда на нём была поновее, чем на других бюрерах. Похоже, он был какой-то элитный, если бы он был просто опытный, то на нём бы была наоборот более потёртая одежда. Одного сталкера он увидел, другого возможно почувствовал, камень метрах в десяти от Индейца, размером с его голову, поднялся над землёй, приготовившись раскроить ему череп, а дерево интенсивно зашаталось, сбрасывая с верхушки ещё больше снега. Но Скорпа сбросить ему не удавалось.

КПК Ассистента

ИндеецДата: Суббота, 23.10.2010, 09:04 | Сообщение # 58
Любитель томагавков
Quote (Сталкер-Эколог)
После того, как ещё одна собака была с силой брошена из-за угла развалившегося дома всё в тот же трамплин, за домом послышался рёв, явно не человеческий и не собачий.

Я расплылся в улыбке, когда мне в спину брызнули остатки псины. Затем я сдалал два шага в назад, почти полностью распрямившись. Автомат направил на источник звука.
Ну вот и все, спалился ты, братец-опоссум... - я почти дошагал до своего КПК, но тут...
Quote (Сталкер-Эколог)
В аномалию влетел ещё какой-то предмет, нацеленный по всей видимости в КПК.

... от неожиданного хлопка я вздрогнул. Переводить взгляд в ту сторону я не стал - аномалия в живых, что бы то ни было, вряд ли бы оставила. Я наблюдал за тьмой угла, из которого доносился рык. Автомат я опустил - сквозь аномалии стрелять не лучший вариант - левой рукой взял КПК, который затих. Песня кончилась.
О Боже, как же я обожаю музыкальный слух братана - мои любимые песни только и играют - я метнул взгляд на напарника. Весь в снегу, он кричал мне...
Quote (PScorpio)
- Индеец. У меня над голову снег падает! Сверху откуда-то. Что делать? И вообще, холодать начинает!

... а затем, после небольшой паузы...
Quote (PScorpio)
- Инди, что вообще за херня происходит вокруг?

- Держись там, я его выманю! Старайся хреначить по нему прицельно, неспеша, и в голову! - крикнул я напарнику, и последнии слова потонули в музыке - заиграла песня "Пора домой", Сектора Газа. Я расплылся в улыбке, начал пританцовывая выходить из коридора аномалий, держа правой рукой автомат, а левой - КПК. И тут...
Quote (Сталкер-Эколог)
Из-за угла скрючившись выбежал бюрер.

- О! Братан! Тут дискотека, а ты при параде, как я смотрю! - я быстро оглядел бюррера - на картинках они были победнее одеты. Сердце бешено заколотилось, дыхание от страха и адреналина начало спирать, а зубы выстукивали чечетку. Но я старался изо всех сил - Присоединяйся! - крикнул я, начиная танцевать - Скоро девчоночки придут - веселья будет!..
Я никогда не умел танцевать, тем более с автоматом в руке, тем более под Сектор Газа, но старался изо всех сил. Уж не знаю, дерево тряслось под влиянием бюррера или же от смеха, но... Я продолжал. И тут...
Quote (Сталкер-Эколог)
камень метрах в десяти от Индейца, размером с его голову, поднялся над землёй,

А вот и дискотечный шар, или как эта херня зовется... - краем глаза я увидел увесистый булик, который поднимается в воздухе. Я резко сдала два шага назад, в "глубь" аномального коридора.
Чччерт, ведь сам себя в ловушку... Сдесь же коридор-то - три метра всего... Отпрыгнуть вряд ли смогу... - я размахивал рукой с КПК, ногами, головой. Сердце бешено колотилось, я почувствовал холод в черепной коробке, хотя и на голове была шапчонка.
- Оооохх!! Присоеденяйся, чего стоишь-то?! - орал я бюрреру, отвлекая его внимание на себя, чтобы он прекратил тормошить дерево и напарника - Вот это кааайф!!!! - орал я похлеще динамиков КПК - Ну давай, брат мой меньшой, потанцуй ты, развейся!!
Я потихоньку отходил в левую сторону, подальше от бюррера, но поближе к камешку. Логика проста - меня же аномалия закрывала... Да и прыгнуть вправо можно будет, чуть наискось.
Хоть что-то... Шанс нормальный, держимся... - я продолжал танцевать. Получалось уже лучше - поймал темп - но вот дыхание было все тяжелее. Я стал дышать глубже, чаще, чувствуя, как адреналин превращает страх в безумие, кипятит кровь...

Сообщение отредактировал Индеец - Суббота, 23.10.2010, 09:07

PScorpioДата: Суббота, 23.10.2010, 13:37 | Сообщение # 59
Зеленый
Дерево изрядно начало трясти. Я обхватил ногами ветку, на которой сидел, сбросить себя не давал. Снега валилось все больше. Попадая на руки он обжигал, обжигал холодом, но было терпимо, да и голова была забита не тем.
Страшный рев пронесся невдалеке. Чей был рев, было не ясно, до определенного момента - из-за угла выбежал какой-то карлик. Что это был за монстр я не знал, но у него были какие-то телепатические способности. Карлик-телепат, наверно так он называется. Он был очень широкий, своими пропорциями напоминал колобка. Так же на этом монстре была какая-то одежда, причем довольно новая и не испорченная. Индеец приказал мне стрелять в карлика прицельно, потом что-то еще. Я не разобрал слова, из-за того, что заиграла новая песня, еще громче, чем первая. Мой напарник просто вышел из себя, начал пританцовывать и заставлял монстра делать тоже самое, явно отвлекая на себя. "Если бы ситуация была бы иная и нам ничего не угрожало, то я бы свалился с дерева и в истерическом смехе катался по земле - так смешно выглядел Индеец. Но в данной ситуации даже малейшая улыбка не появилась у меня на лице" Карлик перебегал по каким-то странным маршрутам. Я сделал пару выстрелов, но монстра не задел. Телепат замер, обернулся на меня, не понравилось то что я стрелял. Вот он шанс, нужно стрелять по нему, пока он стоит - машинально наведя прицел на голову монстра я нажал курок. Автомат потянуло вверх и все патроны улетели в небо.
- Твою же мать! - вырвалось у меня.
Карлик делал несколько шагов и снова встал. Еще одна попытка - мимо. Тратил патроны экономно, выстреливал по 2-3 штуки. Перебежка, монстр опять не двигается.
- Ну, сейчас, все получится! - думал Скорп про себя. Взяв под прицел ноги карлика, снова нажал на курок. "Калаш" вырвался у меня из рук и упал на землю.
- Ах ты мелкий паразит! - прокричал я, доставая из кобуры свой пистолет. Вынув его, мне пришлось немного сориентироваться. "Индеец тут, значит карлик, ага!" -
я увидел, что несколько пуль все-таки достали монстра. Своей крохотной рукой он держался за левое плечо. Я прицелился из пистолета, но было поздно, монстр забежал за стенку.
- Что, силенок не хватает, да? Держать камень, отклонять пули и вырывать автомат - все это одновременно не выходит? Ха-ха. - подумал Скорп
Но это была еще не победа...

КПК Скорпа
КПК Макса

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 23.10.2010, 13:51 | Сообщение # 60
G.M.
Quote (Бюрер)
Висящий в воздухе камень с силой полетел в Индейца, но как раз в этот момент пуля попала бюреру в плечо. Он перестал контролировать камень и дальше тот полетел уже в свободном полёте, описав дугу, он угодил в трамплин и ушёл под землю. В ярости вырвав автомат из рук Скорпа, он подбежал к дереву, но тут сверху, вместе со снегом, упала кристаллообразная ледышка, вонзившись в землю острыми краями. Увидев её, мутант остановился. Теперь он стоял и смотрел на неё, отчаянно рыча и размахивая руками. Дерево перестало трясти, никакие предметы больше не поднимались, будучи не в силах оторвать взгляд от кристалла, бюрер стал абсолютно беззащитен.

КПК Ассистента

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн