Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Это село было полностью разрушено. В своё время Тут были снорки. Позже сталкеры выбили их. Далее наёмники выбили сталкеров. После очередного выброса здесь образовалось много аномалий. Некоторые наёмники погибли. Остальные ушли. Теперь здесь обитают слепые псы.
Напоминание о том, что каких-то двадцать лет назад здесь было село, в котором жили люди, почти стёрты с лица земли. Развалины домов, остатки каких-то построек и еле проглядный остаток дороги. Я ступал очень аккуратно, поскольку меня предупредили о наличие здесь аномалии и ненароком оказаться мёртвым при первом же вылазе я не хотел. перепроверяя своё чутьё гайками. что распирали мой карман куртки я продвигался метр за метром, но не снимал свободную руку с ручки автомата. который я снял с предохранителя, покинув край деревни новичков. -Так-ссс, где-то здесь меня ждёт моё "сокровище" , которое предстоит обменять на крайне необходимую вещь. надо бы осмотреться затаившись и осматривая всё, что окружало сейчас, я искал цель моего прибывания сюда.
Добавлено (05.08.2010, 15:19) --------------------------------------------- Увидев один из самых уцелевших домов я двинулс к нему, обойдя место, где мой болт расскалился до грасна и вылетел в сторону помойки с огромной скоростью, издав хлопок, чуть не задев меня.
КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
ага-сказал я наблюдая за сталкером,я двинул за ним-интересно-сказал я и нашёл дерево-о!-сказал я и залез на него-а тут лучше-заметил я достовая бинокль.Я стал наблюдать за сталкером КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Недалеко впереди раздался собачий вой. Сталкер остановился, напрягся. Через несколько минут появились и сами собаки. Слепые, естественно. Они водили мордами из стороны в сторону, но ветер был от них, так что они еще не почуяли сталкера. Стая собак - 7 слепых морд. Расстояние до собак - 100 метров. Пока тебя не учуяли. Они двигаются на тебя, так что уже 97 метров. Действуй.
так собаки!-заметил я убирая бинокль,я снял с плеча калаш и передёрнул затвор на всякий случай-надеюсь не учуяли-сказал я и всё-таки решил забраться повыше для надёжности КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Легенда вел себя слишком шумно, так что собаки обратили на него внимание, что не сказать о Яде - он смотрел на аномалию. Стая подбежала к дереву, но не успела - сталкер уже взобрался. Несколько собак начали скакать под деревом, одна вцепилась в башмак Легенде. Не прокусила, но держалась крепко Порядок ходов: 1) Яд 2) Легенда 3) Индеец (в роли ГМ)
-Слепые чувствительны, но аномалии они не заметят. Подумал я, отступая след в след назад и обводя место взглядом, там, где на моём пути встретилась аномалия. - это мой им подарок. Мелькнуло у меня в голове, когда я приседал на колено и наводя мушку точно на голову той, что пока без паники двигалась ко мне и не думала вилять, да бы не подцыпить лишних пары грамм свинца в своё тело. первый выстрел разразил тишину окрестности... КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
ах сволочь-пробурчал я на слепыша который вцепился в мой ботинок-ну всё!-злобно сказал я достовая нож,я воткнул его со всей силы слепышу в голову и высунул-эй!сталкер на дерево лезь!-крикнул я КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Одна псина погила от пули Яда. Вторая - от ножа Легенды. Итого - пять мосек. Две моськи остались в осаде дерева, на котором сидел Легенда, оставшиеся три бросились к Яду. Давайте, товарищи, им люлей.
проходя мимо я услышал выстрела и мой ПДА завибрировал показываю что в деревне есть сталкеры. я направился в деревню по дороге перезарядил АК-9[b] Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Оставив в покое тех, что остались с тем сталкером, я прикидывал, как отступать так, чтобы эти сявки повелись за мной. Они бежали почти на равне огрызаясь и внюхиваясь в запахи. - Ха, бежать на дерево и повернуться спиной - это самоубийство. да и кто сказал. что милые стволы двух берёзок не скрывают в своей кроне комариную плеш, которая сделает из меня сытный фарш для этих тварей. - думал я держа собаку, что была крайней справа на мушке и одиноно стреляя в неё, дабы бить точнее, да и ненароком от отдачи не угодить пулей в аномалию, которая может вернуть её мне обратно...Аномалия уже совсем близко, они премёхонько несутся на неё. КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
ха хотите корма!-пошутил я-получите!-я стал поливать их очередями из калаша до тех пор пока не кончился рожок я его поменял и забрался чуть выше КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Увидев как собаки проктически достали сталкеров я прицелился п ричеле я видел Легенду и какогото сталкера он мне был не знаком. Но я не стал медлить и начал стрелять 3,3,2 ... и так пока не кочились потроны Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Одна моська погибла от пуль Яда, две другие дали деру. Легенда, когда лез на дерево, наступил на один сук, который он вспоминал еще долго... Сук хрустнул, Легенда - воспарил. Только, через несколько секунд, встретила матушка-земля. Падиние смягчила одна собака - он шмякнулся на нее. Задергавшись, она вырвалась из-под сталкера и дала деру, предварительно оцарапав ему задней лапой лицо. Бурая полоса расположилась в левой части лица сталкера. Рана не глубокая, но может быть заражение. Итого - четыре удирающих моськи. Ну, одна угодила в аномалию "карусель", обильно окатив "собой" Яда. Итого - три улипетывающие моськи. Пока вы на них глазели, они удрали на 120 метров.
извините меня. Инди а мои пули куда делись Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Твою маму, вот и сходил за хлебушком... Подумал я, но не особо огорчился, потому что лучше имазаться кимками этой твари, чем оказаться у них в нутри. -Как ты там, Чел?!- Крикнул я и махнул рукой. - сейчас подойду, не вставай, они ушли. Потихлоньку подбираясь и косясь на другого сталкера, что вышел как и этот - из неоткуда, я продвигался к упавшему КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Роджер, Извиняем тебя. Твои пули делись в землю, так как нехорошо без предупреждения лезть в чужую ходку. То же самое касается Легенды - предупреждать через ЛС надо. Все, больше сдесь не по теме не пишем. И никаких спойлеров тоже. Будут вопросы - мне ЛС.
ох!опять проявилась моя не везучесть!-сказал я встав с земли и держа щёку рукой.Я прислонился к дереву и скатился на пятую точку КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
- ты в порядке?! меня Яд зовут, будем знакомы. Помощь нужна?! Поинтересовался я, протягивая руку. -Вон кажись и товарищ твой неподалёку. Дабавил я кивая головой на третьего сталкера. КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
подойдя к сталкерам я протянкл руку легенде Дарова Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев