Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Это старый железнодорожный тоннель. Здесь ничего толком не найди. Никто не знает зачем он был построен. Недалеко от тоннеля бродит псевдогигант. А в самом тоннеле живут бюреры. Ещё тут можно прилично облучиться.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:02 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Призрак Призрак только встал на ноге, как увидел, несущегося на него мутанта Так что делать? Что делать? - Думал Призрак, перед тем как стал на пути твари, с приготовленными, ногами к прыжку в бок, и с вытянутым, мечом
Не ржать! Я сам знаю что это аниме какое-то!
Сообщение отредактировал Марх - Понедельник, 02.08.2010, 23:22
Г,М. мутант сбил с ног Призрака, его меч отлетел в сторону. пробежав по инерции метров 10, мутант стал разворачиваться для нового забега. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Сообщение отредактировал scamp - Суббота, 07.08.2010, 22:41
- Призрак! - Марх кинулся к своему другу - Ну всё тварь, молись! - Марх зарядил последние гранату в подствольник и, быстро присев, сделал выстрел в бок мутанту, пока он разворачивался.
Сообщение отредактировал Марх - Суббота, 07.08.2010, 23:01
Вот так. - Подумал Марх и заулыбался. - Вун он. - Марх кивнул в сторону, на меч. Марх встал посмотрел на псевдогиганта и произнёс: - Ну иди Призрак добей его. А сам принялся перезаряжать свой автомат.
Я подошёл к раненному мутанту и позвал друга.Эй Призрак давай с двух стволов добьём гада -сказал я.
Добавлено (07.08.2010, 23:18) --------------------------------------------- Призрак давай Калаш-сказал я и взяв в руки Винтарь и подойдя к мутанту зарядил в него весь рожок.
- Ну и как бюрера выкуривать будем? - Марх посмотрел на псевдогиганта. - В тоннель подойдём откинет... - Марх продолжал смотреть на псевдогиганта. - А он тяжёлый? - Кивнув на мёртвого мутанта произнёс Марх.
- Парни вы что не понимаете? - Марх заулыбался. - Вы посмотрите где мы! - Марз встал и развёл руками. -Вот эта граница разделяет кордон. - Рука его показал на железнодорожный насыпь. - Вон тоннель на болота, представляете сколько Сидор военным платит? Марх развернулся и медленно стал приближаться к тоннелю.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:01 | Сообщение # 35
Зеленый
Подожди нас-крикнул я Марху.Призрак не отставай.
Добавлено (08.08.2010, 00:01) --------------------------------------------- Призрак Тишина как мне это не нравится-сказал я и подобрав меч пошёл за сталкерами.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:04 | Сообщение # 36
Безобразник
бюрер недовольно заворчал и кинул в сталкеров пару кирпичей, как бы предупреждая: не лезьте ко мне. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:10 | Сообщение # 37
- О ёп, - Сказал Марх, еле увернувшись от кирпича - Э мэн слышь? Есть разговор. - Обратился Марх к бюреру спрятавшись за угол тоннеля. - Давай я тебе проставлёсь, а ты за это пропустишь? - В голосе Марха, слышалась безысходность. " И на что я надеюсь?"
Сообщение отредактировал Марх - Воскресенье, 08.08.2010, 00:14
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:15 | Сообщение # 38
Зеленый
Марх ты что сдурел договариваться с мутантом-сказал я.И вообще может этот гад стаю вызывает-сказал я сталкеру. Призрак Я тоже так думаю надо валить-сказал я друзьям.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Воскресенье, 08.08.2010, 00:19
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:34 | Сообщение # 40
- Да вы успокойтесь. - Марх снял с плеч рюкзак и начал в нём что-то искать. - Да кого он призывает? - Марх достал бутылку водки. - Один, он о-дин! - Проговорил он, подняв бутылку над собой - Как договаривались! Крикнул Марх и кинул Бутылку бюреру.