Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Это старый железнодорожный тоннель. Здесь ничего толком не найди. Никто не знает зачем он был построен. Недалеко от тоннеля бродит псевдогигант. А в самом тоннеле живут бюреры. Ещё тут можно прилично облучиться.
Марх пришёл в сознания. Всё лицо у него было в крови и избито. - Парни бюрера мочите он жив! - Марх еле достал Пм из кобуры и сделал пару выстрелов по бюреру - Парни у него там схрон, обыщите. - Марх потирал сознания, из-за кровопотери.
Эй милок стой ты это куда мне от тебя кое-что нужно-сказал я и подошёл к полудохлому бюреру ткнул ему нож в голову, потом взяв в одну руку кисть мутанта в другую нож Призрака начал делать своё тёмное дело.
Призрак встав у костра решил перетащить Марха. Подойдя к нему, он взял его на плечи и положил у костра. Пошарившись в рюкзаке, он вытащил от туда медикаменты и стал обрабатывать Марха. Вытерев салфетками всю кровь, Призрак взял бутылочку спирта которого на тот момент было не очень много. Обработал раны и принялся за дело. - Калаш. Ты что там делаешь? - Из любопытства спросил Призрак у наклонившегося к телу бюррера товарища. Кпк Призрака Анкета Призрака
Обработав Марха, я откликнулся на Калаша и с любопытством подошёл к нему. - Малой? Тихо не трогай его. Отдадим Сидоровичу, он нам денег запалтит. - Предложение Призрака было вполне серьёзным. Кпк Призрака Анкета Призрака
Марх очнулся. Лицо у него уже не было в крови, Марх достал ПМ и приложил его к лицу. - Ай уже поздно. - Марх засунул обратно в кобуру. - Так ну что они тут накопали? - Он посмотрел на маленького бюрера, а потом Марх вскочил и начал копаться в тряпках, с крикам: - Это всё! А где его всё добро которое он копил? Где?! - Но потом Он вернулся к находке. - Что я наделал? - Марх смотрел на маленького бюрера, который не по немал кто это и что с его отцом. - Он защищал свою семью, а я? Я урод. - Марх положил ладони на лицо, но быстро их убрал из-за боли. - Не чего, я о тебе позабочусь. - Марх подошёл к своему рюкзаку и тут вспомнил о Калаше и Призраке. "Я им за плачу. Да, узнаю сколько он стоил и заплачу."Марх стал копаться в рюкзаке, он вытащил батон и дал его бюреру, затем достал КПК и начал там что-то писать.
Просьба к ГМ. Отписаться о росте и весе бюрера младшего.
Добавлено (11.08.2010, 00:25) --------------------------------------------- - Ха 3т.! - Марх выключил КПК - Не смеши меня! Ну что поел? - Марх отвернул взгляд на бюрера
бюрер смотрел на Марха удивленно-испуганно и точил батон. вокруг него в воздухе летали обломки кирпичей, и мелкий мусор... Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Марх достал КПК и, что-то там по нажимая, положил его обратно. Затем взял деньги и положил 1000 около Призрака и Калаша. - Значит так. - Марх посмотрел в глаза бюрера. - Я тебя виду в одно место, - Он взглянул на противоположную сторону тоннеля. - Я думаю они честные люди. " Да, так, я должно позаботится о тебе"
бюрер начал закутываться в тряпье, видимо замерз. рученки его тянулись к Марху... Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
- Так многое поменялось. - Марх посмотрел на бюрера - Замерз? Ну нечего. - Марх встал и начал искать что- то в тряпье, вытащив одну тряпку, он сделал пару разрезав ножом. Получился небольшой плащ, который он надел на бюрера и пошёл медленно к Сидору, наблюдая за малышом. Переход: Зернохранилище.