Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
02.02.2025
Воскресенье
05:51
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Туманная роща(путь в Темную Долину)
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:54 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Эту рощу назвали так из-за туманас Темной Долины,являющегося здесь частым гостем.А как известно для здоровья пользы он не нест никакой,но тем не менее если вы хотите попасть в Долину отсюда,то другого пути у вас нет.

Переходы:
Свалка » Высохшее болото
Свалка » Могильник
Свалка » Барахолка
Свалка » Блокпост перед "Ростком"
Темная долина » Туманный проход

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Понедельник, 27.09.2010, 15:43

ИндеецДата: Пятница, 20.08.2010, 07:02 | Сообщение # 41
Любитель томагавков
Над рощей повисла тишина. Бандит, перезарядив автомат, поводил им по сторонам. Но ничего не обнаружив, он начал пятится задом, в туман, пока не скрылся из виду.
Гончий - кровотечение из двух сквозных дырок левого предплечья и левой стороны грудной клетки. От потери крови начинает кружиться голова.

ГончийДата: Пятница, 20.08.2010, 07:19 | Сообщение # 42
Новичок
Я попытался зажать раны что бы кровь не шла так быстро. Я прижал локтём рану на груди с левой стороны. А другой рукой попытался закрыть рану на предплечье . Хоть у меня начинала кружиться голова но я пытался встать что бы уйти с этого места.

Добавлено (20.08.2010, 07:19)
---------------------------------------------
У меня всё таки получилось подняться . Я взял рюкзак и еле как пошёл в сторону барахолки.
=>Переход барахолка.

При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.

Dr_WinstenДата: Пятница, 20.08.2010, 12:08 | Сообщение # 43
G.M.
Винтарь вышел к рощи. Вокруг был туман, аномалии, дерьмово короче. Присев около деревца, сталкер достал КПК и стал дожидаться одного человечка. Через 20 минут ПДА завибрировал, пришло новое сообщение, прочитав его, человек-оружие поднялся на ноги, достал фонарик и посветил им над головой, вскоре к Винтарю подошёл сталкер в СЕВЕ с СИГом
- Ну здравствуй, ты чуток опоздал
Винт спрятал фонарик и пожал сталкеру руку
- Да на Болотах напоролся.......ренегаты короче, сам понимаешь - Винтарь пожал плечами
Сталкер в СЕВЕ махнул рукой
- Да мне то чё, лана, вот данные - сталкер протянул флеш-карту - Тут всё о заказе, место, чел и так далее, заказ крупный, я даже удивляюсь как тебе такое доверели
Винтарез злобно глянул на сталкера
- Хе, тоже мне блин, профессионал, не впервой чай, и кстати - Винт указал на свою ОЦ-14 Грозу - Спасибо за ствол, штука серьёзная
Аноним снова махнул рукой
-Лана, всё, я своё дело сделал, теперь твоя очередь, награду ты конечно попросил своеобразную, но выполнить её можно, мне так сказали по крайне мере, я ведь курьер, не более, сам знаешь, после выполнения тут встречаемся
Винт Спрятал флешку в кармашек комбеза и снова пожал Анониму руку
- ну чё брат, бывай, ещё свидимся - Я развернулся и потопал в сторону Барахолки
Переход: Барахолка

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 20.08.2010, 12:11

OdinochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 19:26 | Сообщение # 44
Контракт-ничего личного
-Ты,мой напарник,и ты всегда прикрываешь спину,а это много во стоит.-Я замедлила шаг и взяла в руки калаш-Стройка,как стройка....что именно там я не знаю,но за то на дикой территории много интересных мест.Так,а теперь не отставай,и старайся идти следом..-мы начали входить в туман..-у меня от этой хреновины мурашки по спине побежали-сказала я шепотом.

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
КПК

OdinochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 19:44 | Сообщение # 45
Контракт-ничего личного
-Призраков нет,а вот кто по хуже всегда пожалуйста.-я остановилась и начала чесать ладонь,внимательней всмотревшись в даль я увидела аномалию.-Вот это электра-я села на корточки и нашла камушек.Замахнувшись я швырнула его в аномалию.В воздух взвились разряды,а некоторые пошли по сторонам.все это сопровождалось громким треском.Когда аномалия разредилась и стала поменьше,в долине повис запах озона.-Ну как?-спросила я развернувшись к Синице.

КПК

OdinochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 20:28 | Сообщение # 46
Контракт-ничего личного
Я развернулась к Еноту и просто расплылась в улыбке.-это я шалю-сказала я осмотрев сталкера с ног до головы-ну и видок у тебя. Кстати,встретила я того сталкера,про которого ты мне рассказывал.

КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Четверг, 26.08.2010, 20:29

OdinochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 20:44 | Сообщение # 47
Контракт-ничего личного
Ну мы в депо перекусить решили,да и отдохнуть. Тут он в дверях появился.Начал с собой звать,к таким,как он.Когда я ему отказала он сказал,что тебя нет больше и что я не всё ещё знаю,потому что ты не всё рассказал мне.-я внимательно и с легкой улыбкой смотрела на Енота-больше ни чего такого.Хотя..-я сделала паузу-он про тот артефакт говорил,который я на шее таскаю.

КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Четверг, 26.08.2010, 20:48

MaratSTALKERДата: Пятница, 27.08.2010, 00:48 | Сообщение # 48
G.M.
Тело сталкера начало появляться,сначало ноги,потом туловище а вскоре сталкер сидел на пятой точке и оглядывался
Так и куда меня же занесло?-из за густого туммана я не мог соорентироваться на местности,только после загрузки импланта я понял что нахожусь в туманной роще,датчики сообщили о повышенной радиации и большой примеси ядов в воздухе,не долго думая я надел противогаз,дышать стало еще тяжелее,через пару минут привыкнув к противогазу я просканировал местность,в 250 метрах от меня находилась не большая стая собак,а чуть южнее стая кабанов,судя по всему спящие,потерев пальцы на правой руке я сконцентрировал не большой электрическии заряд ,взяв в левую руку Вальтер я направился к Барахолке,запининговав все потенцеально опасные объекты
Переход Темная Долина

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

Dr_WinstenДата: Пятница, 27.08.2010, 01:10 | Сообщение # 49
G.M.
Узрев в тумане яркое свечение я принял это за знак. Поднявшись с живота, я вытащил из рюкзака шлем СЕВЫ, напялил и вошёл в туманную дымку. Вынув детектор аномалий я стал медленно и тихо шагать, время от времени бросая взгляд на сине-зелёный экран детектора. Обогнув группу Енота большой дугой я уверенно двинул к другому концу туманной рощи
Переход: Тёмная долина

КПК
3500р. 2 консервы.

OdinochkaДата: Пятница, 27.08.2010, 09:12 | Сообщение # 50
Контракт-ничего личного
Я подошла еще ближе-ну да...он просто уникален до такой степени,что Снайп меня на свадьбе принял за потенциальную угрозу из за него.А потом вы там о чем то своём поговорили,пошушукались и приняли решение,что это простой артефакт,только уникальный и редкий.Да?-я подошла и села на камень,с которого сполз Енот.-ладно,меньше знаю-крепче сплю-я снова улыбнулась.-Да,привыкает.Уже освоилась,от двух уродов отбиться помогла.-я посмотрела на Лену,а потом снова на Енота-когда ей сказали,что тебя нет,она сильно переживала-я подмигнула Сергею,а потом чтобы молчанье не показалась подозрительно долгим-Про Снайпа ничего не слышно? Просто раньше мы хотя бы в Зоне пересекались или в сети я его видела,а сейчас...-я сделала паузу и хлопнула себя по коленям,как не странно правая отозвалась болью,чему я очень удивилась-не видно,и не слышно-договорила я.

КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Пятница, 27.08.2010, 09:16

OdinochkaДата: Пятница, 27.08.2010, 12:26 | Сообщение # 51
Контракт-ничего личного
Из всего сказанного Енотом о Снайпе,я ни чего не поняла.-от куда вернулся,то?-я недоуменно посмотрела на Енота-я же его видела,когда с болот уходила...-я слезла с камня и сделала несколько шагов отдаляясь от камня,потом развернулась и оценивающим взглядом посмотрела на Енота-Мда....хорошо тебя потрепали,и моську подправили-потом я подошла к Синице-ну что,двинули?

КПК

OdinochkaДата: Пятница, 27.08.2010, 12:42 | Сообщение # 52
Контракт-ничего личного
-Ну с нами он тоже не пойдёт-сказала я идущей рядом Синице.-будет лучше,если он на Барахолку пойдёт. Там его как следует подлатают.Эх,прохладно сегодня-сказала я поёжившись и накидывая капюшон.
Переход: Туманный проход.

КПК

StrelокДата: Суббота, 28.08.2010, 16:07 | Сообщение # 53
DeaD RomatiC
Евгений залез на большой камень и посмотрел вокруг- А, вот ты где!- Сталкер побежал к месту в котором он должен был сделать тайник. Прибежав на место, Самозванец подкопал ямку под валуном и положил туда кейс. Потом, он накрыл всё это дело ветками. Со стороны ничего подозрительного видно не было, поэтому сталкер побежал к барахолке

А кто играет тобой?

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:49 | Сообщение # 54
G.M.
Из тумана вышли 3 сталкера. Подойдя к валуну, один из них стал рыскать руками под ним, обнаружив тайник, он разбросал ветки в стороны, взял кейс, положил в рюкзак. Вскоре 3 фигуры скрылись в тумане

КПК
3500р. 2 консервы.

RainorДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:04 | Сообщение # 55
Спецназ
Выйдя с барахолки, Ветров вошёл в рощицу. Тут же включился дозиметр, измеряя уровень радиации в новом месте. ЛЦУ на автомате Ветрова был включен и луч лазера скользил впереди, ища цели как и ЦУ-система шлема.

переход: тёмная долина.

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

OdinochkaДата: Суббота, 04.09.2010, 20:25 | Сообщение # 56
Контракт-ничего личного
Я буквально пулей вылетела из туманного прохода. В этом месте и туман то был не таким,было хотя бы видно что впереди.Напряжение потихонечку начинало проходить,я ослабила мёртвую хватку,которой вцепилась в автомат.-Грёбанный туман-сказала я озираясь по сторонам.Я задрала голову в верх,чтобы скинуть капюшон.Вернее,чтобы он сам упал.Вечно тревожить плечо по пустякам надоело,оно и так изрядно ныло и тянуло болью.-Надо потом Синице про выбросы байки рассказать-подумала я оглянувшись назад..и...споткнулась о камень,удержав равновесие я опустила голову и стала смотреть под ноги,при этом пытаясь скрыть не много покрасневшие щёки.
Переход:Барахолка.

КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Суббота, 04.09.2010, 21:01

ИндеецДата: Суббота, 04.09.2010, 21:06 | Сообщение # 57
Любитель томагавков
Индеец, пропустив дам вперед, дал псу команду "вольно" и пошел по их следам. Тишина стояла - мама родная! Инди плелся по следам сталкеров, которые вели на Барахолку. Вокруг - молочная белизна...
Ложкой снег мешая... Ночь идеть большая... Что же ты, глыпышка, не спииишь?..
Индеец, с довольной моськой, медленно шагал на запад. Рядом с ним шел Лихач, свесив язык на бок. Так и перлись...

LIS_STALKERДата: Суббота, 18.09.2010, 10:33 | Сообщение # 58
G.M.
Чертов туман...ничего не видно...Человек всегда больше боялся скрытую угрозу нежели открытую и откровенную...
Сталкер двигался на столько осторожно и бесшумно, насколько это позволяли его физические возможности... Палец на спусковом крючке АК готов отреагировать на любой импульс...
----->Туманный проход

ХлорДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:38 | Сообщение # 59
Хипи
Оказавшись в этом проклятом тумане я достал пистолет и пошёл медленно и осторожно.Вокруг было тихо,от чего мне было не по себе. Я часто сверялся с картой,ибо не мудрено было потерять направление в этом треклятом тумане.

переход --- Туманный проход

КПК Хлора. Здоров. 21.446р.
Путями нити манят тянут прямо в Heaven city,
Сливая силами сердца в едином монолите,
Молите, простите тех, кого ковал грех,
Колол колами лени в пламени, клоня колени..

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:02 | Сообщение # 60
G.M.
Теперь он курил и ждал здесь сразу двух своих заказчиков. И это несмотря на то, что они ещё не утвердили место встречи. Возможно, кто-то из них не захочет сюда добираться, тогда придётся менять положение. Но пока что он назначил место, которое было ему как раз по пути.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн