Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Эту рощу назвали так из-за туманас Темной Долины,являющегося здесь частым гостем.А как известно для здоровья пользы он не нест никакой,но тем не менее если вы хотите попасть в Долину отсюда,то другого пути у вас нет.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:41 | Сообщение # 61
G.M.
Статус: Offline
Я вошёл в туман с Грозой на перевес. Видимость была нулевая и мне пришлось врубить прибор ночного виденья, который не очень то помог. Прочесав поляну вдоль и поперёк, я не обнаружил учёного, не долго думая я крикнул: - Ассистент! Ты...Вы где?!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:01 | Сообщение # 63
G.M.
- Я? Я тока пришёл - Отключив ПНВ, я двинул на свет фонаря. Пробравшись сквозь туман я узрел таки учёного, в зелёном научном комбезе. К учёным я всегда относился настороженно, считая их не много не в себе - Ну, я и есть Винтарь, мне нужна инфа о Пульте, помните?
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:36 | Сообщение # 64
G.M.
Добрый день! - Ассистент отключил фонарь - Прежде всего, вот фотография одного из этих Пультов, правда сейчас её плохо видно. При правильном обращении он влияет как на предметы, так, между прочим, и на людей. Это потому, что это даже не совсем артефакт, это ни что иное, как деталь некогда уничтоженного Исполнителя Желаний, который большинство сталкеров ошибочно считают легендой. Вы догадались, да? Найти его можно только в 4-м энегроблоке. Вот и вся информация, ибо как правильно им пользоваться нам пока выяснить не удалось.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:44 | Сообщение # 65
G.M.
Почесав голову и осмотрев фотографию, я вернул её учёному - Стоп, значит достать его нельзя? Найти нельзя? Мне он нужен, срочно. Может есть какой-то человечек который обладает сие чудом? Или чем то подобным
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:49 | Сообщение # 66
G.M.
Видите ли, несколько образцов есть в нашей лаборатории, но они принадлежат всей нашей коллегии, так что продать его я не имею права. По секрету: я бы поступился этим фактором, но изучение Монолита очень важно для моих коллег и при пропаже такого образца поднимется страшный шум и расследование, к этому даже подключат ФСБ, поскольку в первую очередь все подумают о шпионаже. - убедившись, что собеседник не уснул, Ассистент продолжил - А когда дело будет раскрыто, мне дадут немалый срок, возможно даже пожизненный.
Сообщение отредактировал Сталкер-Эколог - Воскресенье, 19.09.2010, 19:53
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:08 | Сообщение # 67
G.M.
Выслушав учёного я задумался - Ну...должен же быть путь, какая-то лазеечка всегда есть, может и тут она присутствует? Я с надеждой посмотрел на научника
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:14 | Сообщение # 68
G.M.
Наморщив лоб, профессор выдавил: Те сталкеры, что побывали в энергоблоке, становятся легендарными, так что о них должно быть известно в миру, возможно, у них что-то такое и есть. У тогровцев лучше не спрашивать, они бы не стали такое покупать, принимая это за обычный обтёсанный камень, соответственно, им бы и предлагать не стали.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:47 | Сообщение # 69
Матерый сталкер
Я оказался здесь первый раз. Я был здесь неподалёку, но сюда не забредал и чесно говоря мне это место не очень то понравилось. -Чем так воняет? Спросил я сам у себя. -Хотя в зоне всегда так.Ответил я сам себе на свой же вопрос. ------Туманный проход
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:34 | Сообщение # 70
G.M.
Через минуту молчания профессор вдруг вынул из кармана неизвестный прибор, повёл им перед носом Винтаря, потом вокруг, и сказал. Вижу, активных звукозаписывающих устройств нигде нет. Я могу предложить вам одну очень рискованную авантюру, но, учитывая её риск, это будет стоить больших денег. Если вас устроит цена в 100.000 рублей, то когда вы накопите нужную сумму, пришлите мне на КПК сообщение, что-то вроде "я заблудился, нахожусь там-то". Буду ждать, если особого желания впутываться в это нет, то просто не пишите ничего. Всего хорошего, я пойду дальше.
Переход ---> Тёмная Долина, Туманный Проход
Добавлено (19.09.2010, 21:34) --------------------------------------------- Переход ---> обратно
Забыл, что у меня здесь ещё два клиента ожидаются.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:14 | Сообщение # 71
G.M.
Я с подозрением посмотрел на научника - Ну, если эта авантюра связана с Пультом, и вы меня не кинете и не подставите, то деньги будут, будут через пару дней, возможно раньше
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:50 | Сообщение # 73
G.M.
- Научным врятли, не люблю я их, я вот сейчас в СЕВЕ, в самый раз по моему. Короче, ждите сообщения Не молвив больше не слова я развернулся и скрылся в тумане Переход: Барахолка
Я пришёл на место встречи и огляделся не чего не было видно и я пошёл на угад,кое-как увидев учёного в зелёном комбезе я подошёл к нему,такие комбезы я в былые времена называл "научными лягухами"а сейчас?А сейчас учёные мне не так близки-здарвствуйте я по поводу ампул,как договаривались мне две штуки-сказал я и потянулся в карман за деньгами,ствол автомата смотрел в землю,но я повесил его за спину чтобы не смущать научника.
Здравствуйте! Всё готово, за две ампулы у нас цена 3000 рублей. Ассистент протянул Легенде два странных пистолентных шприца. 2х Чтобы костная ткань зарастала, препарат следует вводить непосредственно в костный мозг, как вы понимаете, это чрезвычайно болезненная процедура, так что советую взять ещё пару ампул анестетика по 1000 рублей за ампулу.
Эм...давайте 2 ампулы анестетика-сказал я и протянул учёному 5000 рублей-эм..а это куда?-даже в построение тела я не фига не шарил но было немного стыдно-а анестетик куда?-я стал заваливать учёного вопросами знаю что он на них ответит,косо поглядев на него я продолжил вспоминать,но не чегоо не получалось и я просто стал ждать ответа
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Вторник, 21.09.2010, 18:19
Уважаемый, костный мозг находится внутри любой кости. Он бывает жёлтым в длинных костях (плечевые, локтевые и т.д.) и красным в плоских (лопатка, черепная коробка...). Препарат следует вводить в мозг повреждённой кости, кстати, должен заметить, что без шины кость может зарасти несколько криво, но это вряд ли будет доставлять вам неудобство. Анестезия вводится в участок на теле, где находится повреждённая кость, но не в саму кость, а в мышечную ткань. Вот ваши анестетики. 2х
Я наблюдал за сталкерами уже давно, но подходить, даже если их скрывал туман, я не решался. Но мне быстро надоело, так что я, жутко хромая, очень медленно, вышел из тумана к сталкерам. - Приветствую, Ассистент - кивнул я сталкеру - Легенда - я кивнул и ему. Повернулся к Ассистенту, продолжил - Есть у меня одна занятная вещица, которая тебя заинтересут... Стоять мне было трудно, да и больно. Я сюда-то добрался с деревни с пятью передышками. Я присел на первое же поваленное дерево, огляделся - туман стоял молочной пенкой, был уже вечер. Я начал растирать ноющие конечности...
А, здравствуйте! Что с вами? Я могу предложить вам какой-нибудь лечебный препарат? По ходу речи, Ассистент косился на Легенду, ибо то, о чём он собирался повести речь, было не для посторонних ушей.
- Конечно предлогайте. Только чтобы было без последствий нежелательных... - я расплылся в улыбке. Я заметил, как Ассистен косит взгляд на Легенду. Улыбнулся я аж. - К делу - я добыл нужный артефакт, как ты и просил. Арт добротный, но потертый какой-то. Так что цену заламывать не буду. Я прозвал этот арт Мурзом, как того бандита в фильме. Только не спрашивай за что - не поймешь - я зачем-то пожал плечами - Ну а теперь я бы хотел обсудить награду.