Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Было все же здесь раньше болото или нет,это точно не известно, но то ,что это место выглядит подозрительно тихо-это факт, и попробуй разобраться в чем тут дело НПС- два квада Долга.Майор Нефидович-лидер этой группы
- Как что, Кровь камня - я хлопнул сталкера по плечу. Вдруг к меня завибрировал КПК. Достав его я прочитал текст, который мне не понравился - так, лана, пошли, продадим арты переход: Свалка техники
Жуткое зрелище - это высохшее болото, и по нему как раз и угораздило идти новичку... Лис остановился и увидел несколько сидящих на позициях сталкеров в чёрных защитных костюмах.. " Долговцы - мне не враги " , - решил сталкер и направился к ним...
Из хорошо оборудованных лежачих окопов на сталкера смотрели восемь дул автоматов. Плюс еще те, которые сидели в импровизированном лагере. Навстречу сталкеру двинулся мужик с АН-94 в руках. - Здорово, сталкер. Какими судьбами?
- У нас здесь не блокпост, так что задерживать тебя не смею - долговец кивнул сталкеру, мол можешь смело проходить - И еще - долгарь придержал сталкера - Если на Барахолке Индеец будет - передай, чтобы зашел к нам, лады? Скажи, что от Нефидовича привет ему, что майор в гости просит.
- Спасибо вам , - произнёс сталкер ,- до встречи... И Лис вновь устремился к своей цели...мучал голод. " До барахолки доберусь, там и поем...",- решил сталкер и прибавил шагу.... ----->Могильник
Я приблизился к болоту и остановился вспоминая обратный маршрут...Собравшись я двинул к долговцам... - Здравствуй майор,- сказал Лис командиру долговцев..
- Майор , - начал мягко сталкер,- в Зоне в частности на Свалке появился наркотрафик...травят нашего брата сталкера, известны имена сталкеров кто за этим стоит...., - объяснял Лис майору - , мог бы ты этих самых персонажей тормозить здесь до выяснений так сказать...и скинуть мне на ПДА, а я за ними приду и накажу повсей строгости закона...разумеется я хорошо отблагодарю...сталкеров трое и ходят они по одному....
Майор стал серьезным. -Знаешь что, вали ка ты отсюда и не суй нос куда не следует. Без тебя разберемся. Долговец развернулся и пошел к своим. -Все, свободен.
- Понял , понял, куда я денусь,- вновь огорчился сталкер и направился на кордон... " Нормально , - думал по пути сталкер - , разберёмся"... -----> Блок-пост приёмник
Я увидел что Долг занемается своим делом и прошёл мимо. ----------->свалка техники
Добавлено (11.09.2010, 14:41) --------------------------------------------- Я быстро прошёл мимо болота необращая внимания на Долг, который капашился в своих укрытиях. --------->могильник