Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Было все же здесь раньше болото или нет,это точно не известно, но то ,что это место выглядит подозрительно тихо-это факт, и попробуй разобраться в чем тут дело НПС- два квада Долга.Майор Нефидович-лидер этой группы
Пуля вгрызлась в грязь не далеко от Снайпера,кровосос появился сзади Мерина,схватив его за шкирку потащил в глубь болот От выстрела активировалась система безопасности,детектор движения фиксировал два объекта,но кто ихз них мутант а кто Мерин было не понятно,вскидывая миними,я посмотрел на время,оставалось на три минуты -Твою мать-шагая обратно произнес я
Выпустив пистолет на землю. я сдернул с плеча Гадюку выстовил дуло над головой и зажал спусковой крючек надеясь что стреляю в кровососа. Когда обойма закончилась я отстегнул обойму и выпустил из рук давая возможность ей упасть на землю, выхватил новую и опять начал стрелять в кровососа.
Когда я почувствовал удар, то постарался набрать побольше воздуха в грудь, и затаить дыхание. Дернув застежки на Бронежилете я постарался выскользнуть из него, на ходу выдергивая нож и с разворота обратно прыгнул на Кровососа, стараясь всадить нож поглубже в раён глаз.
Увидев отлетевшего Мерина я наконец понял где мутант,прицельно пустив очередь в тварь я быстрым шагом переместился к позициям Мерина Тварь получив нож в глаз еще раз приложилась по голове сталкера,очередь из миними раздробила левое плечо твари немного отшвырнув ее назад,из за второго удара твари у Мерина началось сильное головокружение и помутнение сознания,концентрация газа в воздухе была очень большой,Мерин оставшесь без достойной защиты начинал потихому отъезжать Добежав да сталкера я приподнял его и похлопав по щекам сталкера -Жив?
Система оповестила о том что время вышло и нужно было по быстрому сваливать из этого болота,пустив еще одну очередь по твари которая скрылась в тумане я закинул на плече тело сталкера и быстрым шагом направился к выходу ,через несколько минут я шел по дороге ведущей к свалке техники,противогаз висел и сил особо не оставалось переход Свалка техники
Я шёл по этой территории, со стороны свалки техники все было истопчено, я это заметил еще с холмаЗначит тут ловить нечего, но слева имелись огромные, метра в полтора заросли камыша. Я поводил по ним детектором и обнаружил что путь в заросли преграждали два трамплина. Подойдя поближе, мой детектор показал наличие чего-то, я еще в нем плохо разбирался и решил посмотреть. Закинув автомат за плечо, я взял в одну руку медведь, а другую беретту и пошёл в обход по деревьям. Обойдя один трамплин прямо перед моим носом вдруг зашевелилась листва. Я сделал маленький шажок назад, и посмотрел на детектор. Он показывал, что там птичья карусель, но молчал. Фу, ты так я же звук не включил,- поставив медведь в звуковой режим мне пришлось сделать петлю метров в 15, но зато я оказался в зарослях камыша.Шел я аккуратно, прокидывая болты и поглядывая на детектор. Пройдя по зарослям вправо ближе к трамплинам мой детектор запищал на артефакты. Я прошёл к этому месту и увидел.
Подобрав артефакт, я засунул его в рюкзак. Дальше пойду на могильник, там тоже вроде с аномалиями неплохо Проверив выход из зарослей детектором и обкидав его болтами я пошёл сквозь заросли,благо их было мало и через 10 минут я стоял на холме и осматривал могильник в бинокль. Таак, вроде вот у той трубы трубы свисает жгучий пух, значит мне туда,- взяв в руки калаш, подумал я. Мелкими перебежками я оказался на конце болота, начала могильника. переход: Могильник
Я шел держа перед собой Сварог, а на плече висел автомат, готовый плюнуть маленьким но смертоносным кусочком свинца. Я увидел несколько Долговцев, но решил подойти к ним попозже. Сначала дело, а потом пьянки. - мою мысль прервал тихий писк Сварога, говорящий о том, что где то рядом есть артефакт. Сварог безошибочно определил, что я стоял рядом аж с тремя каруселями, и в проходе между ними был странный атрефакт, который Сварог определить не мог. Я увидел, что артефакт постоянно подпрыгивает, меняя цвета с черного на красный, с красного на синий с синего на зеленый и так по кругу. Отлично, может патронов куплю, а то ведь из снаряги только Сварог и есть.. Найдя палку метра три в длину, я достал этот странный артефакт, который по прежнему в хаотичном порядке менял цвета, и выкатив его на траву стал его разглядывать с целью узнать его название... Ну как же ты называешься а? ГМ, ну что это за артефакт?
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:55 | Сообщение # 76
Спецназ
Статус: Offline
Ветров двигался осторожно, держа автомат наготове. Включилась система замкнутого дыхания, ссылаясь на выскоий уровень токсичности окружающей среды. Что-то не нравилось полковнику в этом месте, но раз уж пришёл...
Оглядевшись, Алексадр двинулся в глубь болота, сжимая АКС в руках. Магазины у него ещё оставались, но после похода с Янатря и заварушки на болотах количество их сократилось.
Перед глазами всплыл образ Хэм, полковник мотнул головой, стараясь отвести наваждение. Его не оставляло чувство, что кто-то за ним наблюдает. Ветров опустился на одно колено, прислоняя приклад автмоата к плечу и настороженно осматриваясь...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:10 | Сообщение # 77
Любитель томагавков
- Вааааахууууууу!!!!!!!!!! - прямо перед рожей Ветрова, из болотной жижи, которая была скорее грязью, выскочил... какой-то хрен с бугра - Эээкстриииим!!!!!!!!!! - орал он, пока из грязи не выскочил второй. - Санек, я те говорил - это просто нереальнО!!!!!!!!!! Бл**ь, да у меня башню рвет просто!!!!!!! - орал второй. - Где я был все это время?!?! - тут первый заметил Полкана - О!! Чуваааааааак!!!!! Не стреляй, помилуй сироту!! - заорал он с наигранной испуганностью. Затем оба "чувачка" заржали так, что трава сухая зашевелилась. Полкан заметил, что их оружие - ПМы и АКС-74У лежат около болотца, причем, ствол одного автомата почти полностью скрыла грязь.
Сообщение отредактировал Индеец - Понедельник, 27.09.2010, 11:14
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:04 | Сообщение # 78
Спецназ
Многое повидавший на своём веку полковник, мало сказать удивился. Он просто был ошеломлён этим событием. Первой мыслью ястевственно было: "Дожил старый, глюки пошли..."
Ветров решил оплакивать свой рассудок позже, а сейчас он просто провёл подножку, намереваясь сбить с ног первого. На второго тут же был наставлен ствол АПСа. Полковник был настроен решительно.
- Кто такие, что здесь делаете? - задал вопрос Александр, держа на прицеле этих товарищей, подозреваемых в наркомании. Он с трудом сдерживался, что бы не начистить им рожи...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:19 | Сообщение # 79
Любитель томагавков
Quote (apach)
НПС- два квада Долга.Майор Нефидович-лидер этой группы
- Эй, сталкер - раздалось за спиной. Полкан обернулся - четыре дула, из-за укрытий деревьев, смотрело на него. А когда повернулся к двум чувачкам, то на другой стороне сухого болота были еще четыре дула, смотрящих в его тушку. У хозяев дул были черно-красные костюмы... - Ствол на землю, лицом вниз - твердо сказал Нефидович. Он был за спиной у Полкана. Два чувачка начали испуганно ложиться в лужу. - Да не вы, долбоклюи, а сталкер... С вами я потом поговорю, турристы, мать вашу...
Сообщение отредактировал Индеец - Понедельник, 27.09.2010, 12:20
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:25 | Сообщение # 80
Спецназ
Полковник посмотрел на "должников", пистолет упал на землю. Лица Ветрова не было видно сквозь забрало шлема, но глаза выражали презрение. Сейчас ему было плевать на всё, он и не подумал опуститься вниз... Гордость, это чувство, которое всплывает когда не надо...
На лице застыла каменная маска, перед глазами всплыл образ Хэм. Полковник посмотрел на "должников", ухмыльнулся и повернулся к их командиру. Он смотрел в глаза, не боясь того, чт оможет случиться дальше...