Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
28.12.2025
Воскресенье
00:16
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Высохшее болото
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:55 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Было все же здесь раньше болото или нет,это точно не известно, но то ,что это место выглядит подозрительно тихо-это факт, и попробуй разобраться в чем тут дело
НПС- два квада Долга.Майор Нефидович-лидер этой группы

Переходы:
Свалка » Могильник
Свалка » Пост-приемник
Свалка » Свалка техники
Свалка » Депо, и дорога на Агропром
Свалка » Туманная роща(путь в Темную Долину)
Свалка » Лагерь Валета.
Свалка » Лес с мутантами.

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Понедельник, 27.09.2010, 15:12

MaratSTALKERДата: Вторник, 21.09.2010, 23:25 | Сообщение # 61
G.M.
-Да не всё норма,90%народу так попадает-проговорил я,шагая обратно по тропе

Мимо Мерина что то очень быстро пронеслось

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

MERINGOTДата: Вторник, 21.09.2010, 23:28 | Сообщение # 62
Зеленый
я резко упал на землю выхватывая ПМ, рукой свободной от слизи. Перекатился на спину

Здоровье: Отлично

Сообщение отредактировал MERINGOT - Вторник, 21.09.2010, 23:29

MaratSTALKERДата: Вторник, 21.09.2010, 23:31 | Сообщение # 63
G.M.
Пуля вгрызлась в грязь не далеко от Снайпера,кровосос появился сзади Мерина,схватив его за шкирку потащил в глубь болот
От выстрела активировалась система безопасности,детектор движения фиксировал два объекта,но кто ихз них мутант а кто Мерин было не понятно,вскидывая миними,я посмотрел на время,оставалось на три минуты
-Твою мать-шагая обратно произнес я

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

MERINGOTДата: Вторник, 21.09.2010, 23:39 | Сообщение # 64
Зеленый
Выпустив пистолет на землю. я сдернул с плеча Гадюку выстовил дуло над головой и зажал спусковой крючек надеясь что стреляю в кровососа. Когда обойма закончилась я отстегнул обойму и выпустил из рук давая возможность ей упасть на землю, выхватил новую и опять начал стрелять в кровососа.

MaratSTALKERДата: Вторник, 21.09.2010, 23:42 | Сообщение # 65
G.M.
Кровосос взревев от боли приложился по лицу сталкера с такой силой,что стекла на противогазе Мерина лопнули а кассета отлетела в сторону

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

MERINGOTДата: Вторник, 21.09.2010, 23:48 | Сообщение # 66
Зеленый
Когда я почувствовал удар, то постарался набрать побольше воздуха в грудь, и затаить дыхание. Дернув застежки на Бронежилете я постарался выскользнуть из него, на ходу выдергивая нож и с разворота обратно прыгнул на Кровососа, стараясь всадить нож поглубже в раён глаз.

MaratSTALKERДата: Среда, 22.09.2010, 00:00 | Сообщение # 67
G.M.
Увидев отлетевшего Мерина я наконец понял где мутант,прицельно пустив очередь в тварь я быстрым шагом переместился к позициям Мерина
Тварь получив нож в глаз еще раз приложилась по голове сталкера,очередь из миними раздробила левое плечо твари немного отшвырнув ее назад,из за второго удара твари у Мерина началось сильное головокружение и помутнение сознания,концентрация газа в воздухе была очень большой,Мерин оставшесь без достойной защиты начинал потихому отъезжать
Добежав да сталкера я приподнял его и похлопав по щекам сталкера
-Жив?

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

MERINGOTДата: Среда, 22.09.2010, 00:03 | Сообщение # 68
Зеленый
-Незнаю - сказал я и потерял сознание

MaratSTALKERДата: Среда, 22.09.2010, 00:07 | Сообщение # 69
G.M.
Система оповестила о том что время вышло и нужно было по быстрому сваливать из этого болота,пустив еще одну очередь по твари которая скрылась в тумане я закинул на плече тело сталкера и быстрым шагом направился к выходу ,через несколько минут я шел по дороге ведущей к свалке техники,противогаз висел и сил особо не оставалось
переход Свалка техники

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

Гепард5535Дата: Среда, 22.09.2010, 12:58 | Сообщение # 70
Зеленый
Я шёл по этой территории, со стороны свалки техники все было истопчено, я это заметил еще с холмаЗначит тут ловить нечего, но слева имелись огромные, метра в полтора заросли камыша. Я поводил по ним детектором и обнаружил что путь в заросли преграждали два трамплина. Подойдя поближе, мой детектор показал наличие чего-то, я еще в нем плохо разбирался и решил посмотреть. Закинув автомат за плечо, я взял в одну руку медведь, а другую беретту и пошёл в обход по деревьям. Обойдя один трамплин прямо перед моим носом вдруг зашевелилась листва. Я сделал маленький шажок назад, и посмотрел на детектор. Он показывал, что там птичья карусель, но молчал.
Фу, ты так я же звук не включил,- поставив медведь в звуковой режим мне пришлось сделать петлю метров в 15, но зато я оказался в зарослях камыша.Шел я аккуратно, прокидывая болты и поглядывая на детектор.
Пройдя по зарослям вправо ближе к трамплинам мой детектор запищал на артефакты. Я прошёл к этому месту и увидел.

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 22.09.2010, 15:49 | Сообщение # 71
G.M.
Медуза.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Среда, 22.09.2010, 17:26 | Сообщение # 72
Зеленый
Подобрав артефакт, я засунул его в рюкзак.
Дальше пойду на могильник, там тоже вроде с аномалиями неплохо
Проверив выход из зарослей детектором и обкидав его болтами я пошёл сквозь заросли,благо их было мало и через 10 минут я стоял на холме и осматривал могильник в бинокль.
Таак, вроде вот у той трубы трубы свисает жгучий пух, значит мне туда,- взяв в руки калаш, подумал я.
Мелкими перебежками я оказался на конце болота, начала могильника.
переход: Могильник

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

БарсукДата: Суббота, 25.09.2010, 12:25 | Сообщение # 73
G.M. light
Я шел держа перед собой Сварог, а на плече висел автомат, готовый плюнуть маленьким но смертоносным кусочком свинца.
Я увидел несколько Долговцев, но решил подойти к ним попозже.

Сначала дело, а потом пьянки. - мою мысль прервал тихий писк Сварога, говорящий о том, что где то рядом есть артефакт.
Сварог безошибочно определил, что я стоял рядом аж с тремя каруселями, и в проходе между ними был странный атрефакт, который Сварог определить не мог.
Я увидел, что артефакт постоянно подпрыгивает, меняя цвета с черного на красный, с красного на синий с синего на зеленый и так по кругу.

Отлично, может патронов куплю, а то ведь из снаряги только Сварог и есть..
Найдя палку метра три в длину, я достал этот странный артефакт, который по прежнему в хаотичном порядке менял цвета, и выкатив его на траву стал его разглядывать с целью узнать его название...
Ну как же ты называешься а?
ГМ, ну что это за артефакт?

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

BlackWidowДата: Суббота, 25.09.2010, 13:22 | Сообщение # 74
Новичок

БарсукДата: Суббота, 25.09.2010, 13:25 | Сообщение # 75
G.M. light

Я забрал артефакт, и направился в сторону Кладбища техники.
Черт, нужно спешить...меня ждать не будут...
---Кладбище

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

RainorДата: Понедельник, 27.09.2010, 08:55 | Сообщение # 76
Спецназ
Ветров двигался осторожно, держа автомат наготове. Включилась система замкнутого дыхания, ссылаясь на выскоий уровень токсичности окружающей среды. Что-то не нравилось полковнику в этом месте, но раз уж пришёл...

Оглядевшись, Алексадр двинулся в глубь болота, сжимая АКС в руках. Магазины у него ещё оставались, но после похода с Янатря и заварушки на болотах количество их сократилось.

Перед глазами всплыл образ Хэм, полковник мотнул головой, стараясь отвести наваждение. Его не оставляло чувство, что кто-то за ним наблюдает. Ветров опустился на одно колено, прислоняя приклад автмоата к плечу и настороженно осматриваясь...

ГМ..

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

ИндеецДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:10 | Сообщение # 77
Любитель томагавков
- Вааааахууууууу!!!!!!!!!! - прямо перед рожей Ветрова, из болотной жижи, которая была скорее грязью, выскочил... какой-то хрен с бугра - Эээкстриииим!!!!!!!!!! - орал он, пока из грязи не выскочил второй.
- Санек, я те говорил - это просто нереальнО!!!!!!!!!! Бл**ь, да у меня башню рвет просто!!!!!!! - орал второй.
- Где я был все это время?!?! - тут первый заметил Полкана - О!! Чуваааааааак!!!!! Не стреляй, помилуй сироту!! - заорал он с наигранной испуганностью. Затем оба "чувачка" заржали так, что трава сухая зашевелилась. Полкан заметил, что их оружие - ПМы и АКС-74У лежат около болотца, причем, ствол одного автомата почти полностью скрыла грязь.

Сообщение отредактировал Индеец - Понедельник, 27.09.2010, 11:14

RainorДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:04 | Сообщение # 78
Спецназ
Многое повидавший на своём веку полковник, мало сказать удивился. Он просто был ошеломлён этим событием. Первой мыслью ястевственно было: "Дожил старый, глюки пошли..."

Ветров решил оплакивать свой рассудок позже, а сейчас он просто провёл подножку, намереваясь сбить с ног первого. На второго тут же был наставлен ствол АПСа. Полковник был настроен решительно.

- Кто такие, что здесь делаете? - задал вопрос Александр, держа на прицеле этих товарищей, подозреваемых в наркомании. Он с трудом сдерживался, что бы не начистить им рожи...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

ИндеецДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:19 | Сообщение # 79
Любитель томагавков
Quote (apach)
НПС- два квада Долга.Майор Нефидович-лидер этой группы

- Эй, сталкер - раздалось за спиной. Полкан обернулся - четыре дула, из-за укрытий деревьев, смотрело на него. А когда повернулся к двум чувачкам, то на другой стороне сухого болота были еще четыре дула, смотрящих в его тушку. У хозяев дул были черно-красные костюмы...
- Ствол на землю, лицом вниз - твердо сказал Нефидович. Он был за спиной у Полкана.
Два чувачка начали испуганно ложиться в лужу.
- Да не вы, долбоклюи, а сталкер... С вами я потом поговорю, турристы, мать вашу...

Сообщение отредактировал Индеец - Понедельник, 27.09.2010, 12:20

RainorДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:25 | Сообщение # 80
Спецназ
Полковник посмотрел на "должников", пистолет упал на землю. Лица Ветрова не было видно сквозь забрало шлема, но глаза выражали презрение. Сейчас ему было плевать на всё, он и не подумал опуститься вниз... Гордость, это чувство, которое всплывает когда не надо...

На лице застыла каменная маска, перед глазами всплыл образ Хэм. Полковник посмотрел на "должников", ухмыльнулся и повернулся к их командиру. Он смотрел в глаза, не боясь того, чт оможет случиться дальше...

ПДА Полкана

Анкета, сообщение 136

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн