Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Депо хоть и называют заброшенным,но на само деле,в нем зачастую так же многолюдно,как и в былые краснознаменные годы.Его активно используют ,как укрытие от всевозможных невзгод Зоны.Чуть дальше находится импровизированный блокпост и путь на Агропром. НПС-5 квадов бандитов,торговец, техник. лидер группировки(Валет) стиль отыгрыша-вольный
Я прошёл мимо Депо, не забыв поздороваться со сталкерами ДЕПО>---------------->Кладбище техники КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я прошёл в строну старого депо и вошёл.Поздоровался со сталкерами и попил воды.Сидя у костра я спросил.... -Ребят....может работу мне подкинете?....у кого из вас друга допустим убили,чёто пропало например-сказал я-нусс... ког что случилось? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Зайдя в депо я увидела сталкеров сидящих возле костра. Сначала я хотела пройти мимо и пойти на Барахолку,но желудок требовал еды. Постояв не много в дверях я подошла к костру,и села рядом со сталкерами-доброй Зоны-сказала я доставая консерву. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
А я думала что ты сзади шёл-не много удивлённо сказала я,и начала есть консерву. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Odinochka, Я поцеловал руку девушки и сказал.... -Буду стараться поддерживать порядок в этой помойке.....а что частичка прекрасного пола делает у нас в Зоне?-спросил я. -О...знакомый сталкер...садись...присоединяйся к разговору..-сказал я улыбаясь. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Это долгая история-ответила я Мунлайту.Доев консерву и отыскав взглядом небольшую кучу мусора,я отправила туда банку.-ну что же-сказала я поднимаясь и натягивая капюшон-я пошла....кстати-я приостановилась-Мунлайт,тебе от Полкана привет-с этими словами я вышла из здания.-Змей,я на Росток,пойдёшь или здесь останешься?-не оборачиваясь крикнула я.
За двумя сталкерами уже следило около двух десятков блестяших глаз , у входа мелькали фигуры с Валами , к ксотру сталкеров шол бандит по кличке куприн , из за плаша виднелся берилл - сталкеры вы че тут делаете ?"спросил удивленно глядя на сталкеров Куприн нервно водя Валом
Сообщение отредактировал ToПоль - Четверг, 15.07.2010, 12:02
Бандит засмеялся потом резко выхватил Вал и направил на сталкеров , сразных сторон послыщался хохот из теьмы вышла широкплечая фигура в плаше остановившись у сталкеров Валет осматрел их -Куприн куда их ?Спрсоил валет -да фиг с ними не хай прибыток скинут и свистят куда подальше !" ответил Куприн глядя на сталкеров -ладно" ответил Валет и ушол в темноту куприн посматрел на сталкеров -че сидим , снимаем барахло и валим на все читыре строны, если у вас руки короткие мы поможем " сказал куприн сталкерам, из темноты вышло еше не менее десятка бандитов с Валами держашие на прицели сидяших сталкеров
Сообщение отредактировал ToПоль - Четверг, 15.07.2010, 13:41
Я сказал мародёру вставая. -Тебя как звать браток?-спросил я.-ты бы лучше шёл отсюда...а то Зона большая....пропадают многие-сказал я. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
-это ешё ? " Спросил КУприн Куприн осмател сталкера который пришол и повернулся вновь к сталкеру у костар -короче харе меня пугать тут ! 5тысяч и свободен! " рявкнул Куприн
Сообщение отредактировал ToПоль - Четверг, 15.07.2010, 17:44