Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:21 | Сообщение # 1
Картограф ролевой
Статус: Offline
Этот лес не пользуется популярностью среди сталкеров.В основном тут бродят мутанты.Много аномалий.Недалеко расположен лагерь бандитов.Ночью может прийти кто-нибудь по серьёзней.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:38 | Сообщение # 2
МАРОДЕР
Вот мы и дома сказал улыбнувшись Валет идя к полуразваленному 2х этажному дому -так выставить часовых!" не бывает все так просто твердил я себе войдя внутрь здания где уже кипела работа я поднялся на верх и вошол в кабинет где были мои веши Рация защумела -Валет , ну мы типа все часовых поставили , но лес странный очень -не чего привыкнем...
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:59 | Сообщение # 3
Картограф ролевой
Я шёл не далеко от леса и заметил труп. -Опа.....работа сама ко мне бежит-подумал я. Я быстро осмотрел труп и нашёл следы пуль. -Похоже здесь была перестрелка..-сказал я. Я достал камеру и сфотографировал труп.Потом начал искать гильзы. Я нашёл одну гильзу и надел перчатку.Взял гильзу и осмотрел.Я взял ПДА набрал по голосовой связи одного моего друга. -Привет лейтенант,как дела? -Мун? чего хотел следак?) -сможешь мне помочь? -о чём речь....что нужно сделать? -я тебе пришлю гильзу...сможешь ствол определить? -попробую.. -всё лейтенант...пришли кого-нибудь на кладбище техники...конец связи-сказал я и пошёл вс торону кладбища. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Полковник вступил на опушку леса, держа оружие наготове. В груди горел огонь, на душу навалилась тоска. Что-то грызло Ветрова изнутри, не давало вздохнуть полной грудью.
Ветров держал автомат у плеча, готовый в любой момент открыть огонь. Он двигался осторожно, стараясь не шуметь и обходя аномалии. Что же должно было быть в этом лесу, если гнезнакомец был в таком виде.
Всё это занимало Александра, отвлекая от грустных мыслей. Он отключился от грусти и тоски, включились рефлексы. Он опустился на одно колено, упёр приклад в плечо и щёлкнул предохранителем. Магазин был полон, все сорок пять бронебойных патронов были готовы устремиться в противника...
Слева, в метрах двухсот вглубину, раздовались голоса и грубый хохот. "Разбогатеешь", ага Правее было слышно потрескивание. "Женатым будешь", только вот на ком А прямо был слышен вой... Вой... ВОЙ... "Смерть свою сыщешь", ага
Полковник встал с колена, бросил взгляд назад, вспомнил образ Хэм. Щёлкнул затвор АКСа, посылая патрон в патронник. В глазах читалась уверенность и решимость, Ветров сделал шаг вперёд, потом ещё и ещё. Он шёл вперёд, держа автомат в руках, прижав приклад к плечу.
Его не волновало, что ждёт впереди, он убил свой страх ещё давным давно. Теперь он был связкой стальных мускулов, нервов и рефлексов. Захотелось покурить, но полковник шёл вперёд, не обращая на свои желания внимания.
Александр понимал, что может не вернуться, но это его абсолютно не волновало. У него не было никого, кто бы ждал его. Ну может быть Хэм, но девушка решила прекратить отношения... Ветров принял её выбор, не было ни обиды ни злости... Он привык... И сейчас шёл вперёд, быть может навстречу своей судьбе...
Впереди, за несколькими рядами деревьев, был источник воя - большой псевдопес. Старая шкура уже линяла, на боках красовались рваные раны, которые уже затянулись. Он стол на пригорке, воя на серое небо, которое начало осыпать все прохладным дождем...
Полковник резко остановился, автомат повёл стволом в сторону пса, Александр нажал на спуск. Раздался треск АКСа, пули устремились к мутанту, в глазах Ветрова не было ни злобы, ни азарта. Они не выражали ровным счётом ничего...
Автомат толкал владельца в плечо, изрыгая свинцовые подарки. Бронекостюм смягчал отдачу, пули ложились по прямой траеткории, полковник целился точно в голову пса. Ветров не испытывал жалости, только холодный расчёт. Ничто не колыхгнулось в его душе, быть может он утратил остатки человечности...
Что-то тут не так... - произнёс про себя Ветров, поднимаясь на пригорок и держа на прицеле труп. Его не покидало ощущение, будто за ним кто-то наблюдает. Мысленно улыбнувшись вновь всплывшеу образу напарницы, полковник огляделся.
Опустившись на одно колено, Ветров осматривался. ПАлец подрагивал на спусковом крюбчке, в глазах читалась решимость. Сквозь каменную маску, в которую преврталиось его лицо, не пробивались эмоции...
Ага, как же. Было бы все так просто. Это тебе не плюшки трескать с чаем, дорогой Ветер. Псина то копыта отбросила, как же. Только ты, как всегда, не замечаешь подробностей. На ее боку были раны, как я и говорил. Регенерация у нее - бешеная, так что раны были нанесены недавно. Цепочка из крови, о которой я благополчно промолчал, вела вправо... Откуда и прилетел первый удар когтистой лапы. Хорошо хоть немного уклонился. Удар пришелся в голову. Шлем - в мясо. Кровосос перешел в стелс-режим, начал оббегать сталкера слева. Ты его не видел, глазастый ты мой Свой шлем с прибамбасами ты профукал, так что орентируйся на звук - у твари тяжелое дыхание, с бульканьем. Выкручивайся, братан
Полковник отбросил шлем в сторону, с рассечённого лба текла кровь. На лице застыл почти зверинный оскал. Ветров вслушивался в лес, он знал звук дыхания невидимой твари и был готов дорого отдать свою жизнь...
Слишком жирно будет погубнуть тут, от когтей этой сволочи. - прошипел про себя Александр, слыша слева дыхание монстра. Автомат дёрнулся в сторону звуков, но тут же звуки сместиилсь. Полковник дал очередь веером, но ни одна из пуль не достигла цели.
Дыхание послышалось сзади, сталкер резко развернулся, вдавил спуск. Пули прочертили короткие огненные дорожки, впились в плоть мутанта. Кровосос вышел из стелс режима и утробно заревел. От этого полувоя-полурёва кровь стыла в жилах полковника. Он видел множество страшных вещей, но этот вой....
Появилось дикое желание убежать, бросить оружие и рвануть отсюда, куда подальше. Но Ветров пересилил себя, снова нажав на курок. Автомат дрёнулся несколько раз и скорбно щёлкнул. Александр резко оттолкнулся от земли, сделал перекат и быстро сменил магазин.
Рука рванула затвор на себя, тварь приближалась, Ветров нажал на спуск. Пули устремились к мутанту, пробивая жилистый торс кровососа, сложенный из жгутов мышц и пластов мускул. В груди рождалась злость и ярость, которые готовы были вырваться наружу диким, почти звериным воем.
Автомат толкал полковника в плечо, посылая пули в голову и грудь мутанта. Кровь текла теперь не только со лба но и с щеки, на которой остались три глубокие пореза, из которых теперь сочилась красная жидкость... Но Александр н обращал на это внимания. Он просто нажимал на спуск, сквозь стиснутые зубы уже готов был прорываться дикий крик.
Рожок опустел, Ветров начал его менять, второй рукой выхватив пистолет и начиная стрелять в кровососа. Наконец ему удалось сменить магазин, щёлкнул затвор и тишину над лесом снова разорвали автоматные очереди. Страшно захотелсоь курить, по лицу пробежала гримаса отвращения в перемешку с ненавистью. Перед глазами нексатти всплыл образ Хэм... девушка грустно улыбалась, заправляя за ушко свой золотистый локон. Ветров отмахнулся от картинки, сосредотачиваясь на бое...
Полковник нажимал на спуск, ориентируясь на слух. Балго даже случайные попаданяи выводили тварь из состояния невидимости. Такие вот смертоносные пляски должны были измотать тварь, хотя и сам полковник понимал, что долго не протянет. Силы скоро должны были покинуть его... По-этому он просто нажимал на спуск, стараясь не подставляться под удары твари...
Полковник почувствовал удар, в глазах помутнело, он начал завливаться на спину. Рефлексы не подвели, Ветров сделал перекат и снова встал на ноги. В глазах двоилось, красная пелена застилала сознание, мешая обзору...
Александру пришлось припасть на одно колено. Он так и не знал, жива тварь или уже нет. Руки сжимали автомат с наполовину полным магазином. Стволом он водил из стороны в сторону, одновременно наблюдая за округой, выискивая опасность...
Идя по лесу, впереди я услышал странный звук, примерно в метрах пятистах. Я взял в руки Крупнокалиберную Снайперскую Винтовку Драгунова, попросту КСВК, и посмотрел через оптику на источник шума. Мать твою! - в окуляре прицела я увидел стоящего ко мне в профиль кровососа, который шарахнул моего друга Плокана. - Все тварь, тебе не жить! - подумал я, уже лежа на подстилке из опавшей листвы, и целясь в кровососа. Я выстрелил прямо в "Ухо", ту часть головы, в которую убить мутанта легче всего. После первого выстрела, последовало еще два, в ту же область головы. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Увидев, как кровосос упал, а потом перешел в стэлс режим, я выстрелил еще два раза из СВДК по тому месту, куда упал мутант. Черт... - подумал я - ему уже голову разорвать ведь должно... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Тело мутанта подскачило, став видимым, и упало без движения. В голове у него была глубокая, но, как оказалось, несмертельная вмятина. Теперь это было исправлено.
Сквозь крвоавую пелену полковник увидел фигуру сталкера. Хлопнула снайперская винтовка, но кровосос ушёл в режим стелс. Ветров вскинул автомат и с наслаждением нажал на спуск. Автомат задёргался, посылая пули в то место, где в воздух поднялась листва.
Поведя стволом вперёд, полковник направил пули дльше, рассчитывая хоть как-то достать тварь, если она ушла в стелс режим. В глазах горел огонь, но кровавая пелена никак не отступала. Щёлкнул затвор, полковник начал менять магазин.
- Барс, прикрой, меняю! - крикнул Ветров, спокойно перевораивая перемотанные попарно рожки к АКС. В глазах помутнело, он покачнулся но удержался на ногах. Щёлкнул затвором и прилоожил приклад к плечу, осматривая местность через прицел
-Все! - крикнул я - он труп. Подойдя к Полкану, я увидел его окровавленное лицо и спросил: -Ты как? Помощь нужна? Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.