Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
На аватаре у 1Диалога1 Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Осом_Пчиц, А какой стиль музыки? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
а в гугле тебя забанили?! откуда я знаю, я ж не слушал Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
1Dialog1,посмотри сначало на себя,прежде чем людей идиотами обзывать! Народ,эта тема была создана с целью прапоганды людей в экстремисткую партию ДПНИ-это все равно что разжигание межнациональной розни-не в коем случае не ведитесь! для справки...группа Коловрат играет музыку в стиле Ой,популярную среди скин-хедов....
Сообщение отредактировал Brinza - Пятница, 17.09.2010, 21:28
Ну эт мы, что не поддерживаем Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:56 | Сообщение # 30
Рождённый в СССР
Статус: Offline
aleut1980, отличный пример. Я бы даже добавил. Пусть пребьет не только ветеран и не только на девятое мая, но еще и любой у кого та война сильно обстригла генеологическое древо семьи. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Посмотрел ролик, это чистой воды фашисты! Мой дед с ними воевал, до Праги дошёл, 4 ранения и контузия, и вы хотите, чтобы его внук участвовал в славянском марше??? Россия была, есть и будет многонациональным государством и от этого, ну никуда нам не деться, надо уважать друг друга. Эти марши позор для нашей страны, которая одержала Победу в Великой Отечественной Войне. S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 + 19.04.10 + 14.08.10 + 3.09.10 + литературная правка 17.01.11 + Autosave 1.0
Я не нацист, я тоже живу в многонациональном государстве у нас не бьют за то что ты другой национальности. Признаюсь честно я не люблю китайцев - ничего не могу с собой поделать это на генетическом уровне. Ещё не люблю турков, не наших местных турков-месхетинцев, а тех которые из турции. Я с ними работал и среди них очень мало нормальных людей. Но я нелюблю молча. А так у меня прадед воевал, его забрали когда ему за полтиник было. И он в 1942 году на Ленинградском фронте погиб, хотя "погиб" громко сказано, скорее всего от голода умер. Он конюхом был из-за возраста. А прабабушка его до самой смерти ждала. Так что я нацистов тоже не люблю. Жаль их у нас нет, а то бы в дни проведения славянского марша я бы ходил нацистов бить.