Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:38 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Начиная с 2005 года, каждое 4 ноября русские националисты проводят Русский Марш - праздничное шествие, посвященное дню народного единства. Именно в этот день в 1612 году народное ополчение под предводительством Минина и Пожарского освободило Москву от армии иноземных оккупантов.
РУССКИЙ МАРШ - это акт изъявления русскими людьми своей гражданской позиции и политической воли.
Участие в Русском Марше имеет огромное значение – этой массовой акцией мы как бы подводим итог деятельности движения...
Фашизм не пройдет. No passaran! Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Нет не пойду. 4 ноября вообще за праздник не считаю. Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены. Все, что было, мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи. Каждый предал все, что мог, все, что мог, - Мы немножечко о том помолчим.
Нацизму НЕТ. У меня есть друг с Киргизии, он хорош в общении, и поэтому я ни чего не имею против других рас, и с нацами мне не по пути. Тем более они рэперов гасят When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
merlin2802, Да, т.к. русские рэперы слушают музыку негров, и одеваються как негры. Пэтому они считают что рэперы это породия на чёрных. У меня на районе есть нацисты, но они мне ни чо не говорят, тока один раз сказали штаны подтянуть, и один раз шнуровку на кроссах поменять When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
merlin2802, Ну я имею ввиду, что рэперы начали косить под негров, а наци негров бьют When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Я слушаю америкосовскую музыку... Значит, меня тоже могут избить?
Конечно! Потомучто нужно слушать только расововерную музыку, типа, группы "Каловрот" Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Осом_Пчиц, Не важно какая музыка, для нацов главное раса человека, а рэперы подобие расы негров. Но у русских рэперов свой стиль не как у америкосов When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world