Переходя с Янтаря на Агропром,я не раз обдумывал маршрут.Я выбрал длинный,но менее опасный путь.Семен бежал впереди,успешно обходя аномалии.Я следовал за ним.Темная долина,была знакома.Я неплохо изучил ее вовремя ходки с Лисом.Много времени прошло с тех пор.Да и я подрос как сталкер.Тогда долина не казалась мне опасным местом.Но я понимал что теперь я там буду один и что там достаточно опасно,ибо никто не прикрывает спину.За мыслями я не заметил как дошол до блок поста..
Переход-Блокпост наСвалку.Добавлено (05.11.2010, 22:38)
---------------------------------------------
На подходе к болоту я остановился на привал.Напоил девушку и вколол ей стимулятор.Потом сам выпил залпом остатки воды и с новыми силами направился к Янтарю.Семен как вечный проводник вел меня через аномалии.Через две минуты пути девушка пришла в себя и сказала что самостоятельно может идти.Я отпустил ее.Она покачнулась,но устояла.И потом пошла за мной след в след.
-Молодец,с характером-сказал я-давай еще недолго.Скоро дойдем до лагеря,там тебе помогут.
Катя не ответила...она взяла меня за руку,как будьто боялась потерятся в тумане.
Переход-Янтарь.Научно-военный лагерь.