-Не буду.Я пожизни пацифист.-пошутил я.-Ну удачи вам.Чтобы через вас седня прошло двадцать немых сталкеров.-Пожелание было искренним.Эти ребята лучше наемников.Хотя на Семена плохо отреагирова ли бы.
И я стал удаляться к базе альянса.В баре меня наверняка ждет окончание этой несколько затянувшейся истории с Темной долиной.Кстати говоря это место мне никогда не нравилось.Хотя лабалатории меня заинтересовали.Интересно было что там.Хотя я понимал что информация не для моих ушей всетаки мне не запретят ей воспользоваться в случае чего.
Переход - база альянса.Добавлено (30.10.2010, 21:08)
---------------------------------------------
Проходя мимо блокпоста,я сказал бойцам:
-Мда ребят вам проще в финансовом вопросе.У вас хотябы все стабильно.А стабильность признак мастерства.Меня вот к примеру кинуть с заказом могут.Очень большим.Ну ладно удачи.
Я вышел с Агропрома и направился туда где меня ждал тушкан.Ветер слегка дул в лицо.Он нес привычные запахи Зоны.И ...успокаивал...я незнал почему но от его прикосновений к лицу на душе становилось спокойней...
Переход-Свалка депо дорога на Агропром.
Добавлено (05.11.2010, 14:20)
Я подходил к блокпосту погружонный в свои мысли.В душе царило умиротворение.Когда застава показалась в пределах видимости,я спрятал тушкана в рюкзак.
-Здрасте.-Коротко поздоровался я с бойцами.
На выходе с Агропрома было тихо.Тишина уже стала для меня привычной.Хотелось тише ступать,тише двигаться,стрелять разговаривать,лишь бы не нарушить идилию.Даже ветер замер.Я шол к Свалке,что то насвистывая,тушкан уже бежал впереди изредка что-то попискивая.Подпевает.Умный зараза.Так мы добрались до выходи с НИИ.
Переход - Свалка.Дорога на Агропром.
Добавлено (05.11.2010, 22:19)
До агропрома дошли без приключений.Я немного устал от этой беготни.Лютый так и не явился ну и ладно.Встречу его в лагере.Катя,устала от долгой ходьбы.По ней было видно,что она вот-вот упадет.Я подошол к ней и не смотря на возражения закинул ее руку на плечо и помог двигаться.Около заставы девушка уже висела на мне и я ее буквально нес на своих плечах.Потом к ее весу прибавился вес тушкана в рюкзаке.Я стиснул зубы.От напряжения мышцы ныли.
-Хлор..я сама.-слабым голосом сказала она.
-Все вопросы в лагере я скаал.-прорычал я.
Мы достигли блок поста.
-Командир,за меня и за напарницу-я протянул 1000-Она в порядке просто устала.