Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
За этим блокпостом ,земля вокруг которого усеяна гильзами,начинаются владения Альянса. С виду места довольно тихие,но ведь и гильзы здесь откудо -то берутся не просто так ведь защитник блокпоста набросали здесь их НПС- отряд Альянса Зоны
Инди остановился. Справа виднелся блокпост Альянса. - Так, мужики. Говорить я буду. Вы используйте как можно меньше слов. Говорите в крайней ситуации. Тебе - он повернулся к Винтарю - Даже врать не надо. А с Полканом мы все обсудили... Индеец вышел прямиком к блокпосту Альянса. Сделав довольную рожу, он закинул автомат за спину и бодрой походкой двинулся к бойцам на блокпосте... - Здорово, бойцы! Пустите погулять?
Порядок - Индеец, Полкан, Винтарь. Винтарь, к тебе просьба. Говори пожайлуста от лица бойцов Альянса, ага? На вопросы можешь не скупиться, чтоб интересней было...
Я остановился рядом с Винтарём, убрав оружие на спину. Пистолет я мог выхватит в любую секунду, при этом ЦУ шлема уже выбрал несколько потенциальных жертв. Доверив переговоры Инди, я готов был прикрыть товарища, если бы стало жарко... Проконало бы только.. - думал я. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Я облокотился об деревянный столб и стал насторожено посматривать на пулемёт, который посматривал на меня в ответ
Добавлено (10.07.2010, 14:18) --------------------------------------------- Блокпост К Индейцу подошёл здоровенный амбал и задал стандартный вопрос: Зачем пришли? Это территория контролируется Альянсом - осмотрев сталкеров он добавил: - мы имеем право стрелять без предупреждения.....
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 10.07.2010, 14:22
Индеец улыбнулся амбалу. - Да ну ты брось, брат. Вы не звери же и не бандиты, чтобы людей не за хвост собачий... Пришли мы на постоялый двор. Работенку подыскать, побродяжничать по окресностям. Да и к Альянсу тоже не помешает зайти. У вас там одиночек пускают? - Инди посмотрел амбалу в глаза.
Я меланхолично поднял забрало шлема и закурил. Всем своим видом, я показывал свои дружелюбные намерения. Инди своё дело сделает. - подумалось мне, когда я почти докурил сигарету, наблюдая за сталкерами на блокпосте. Надо сказать что блокпост был мощным. Напомнил он мне о войне... Тоже НСВ, тоже снайпера... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Блокпост Амбал ещё раз посмотрел в рожу каждому и задал вопрос: В каких группировках состоите? Что с собой несёте? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Мы одиночки. Может слышал? Когда мы в баре нажрались, там такое было... Ууух... От песен с плясками до драки... Нас потом тремя поросенками назвали - Индеец улыбнулся - Слава Богу, не приклеилось... - Индеец оглядел своих друзей - Так, ну что там у нас... Еда, патроны, спальники... Водка, естественно. Все вроде. Проверять будешь? - Индеец скинул рюкзак и вопросительно посмотрел на амбала.
Я отхлебнул воды из фляги, вся это катовасия, уже начинала действовать на нервы КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 10.07.2010, 14:44
Я спокойно снял рюкзак, поставив его на землю. Вся затея мне не нравилась, потому как для меня было легче перестрелять всех на это долбаном блокпосте... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Блокпост - Само собой буду! Щас посмотрим какие вы честные - амбал махнул рукой и из блокпоста вынырнули три бойца, и начали шарить в рюкзаках - Так так - амбал открыл контейнер для артов - значит артефакты тащим, ну чтож, товарищи вольники, с каждого по 3 сотни и катитесь отсюда к чёртовой бабушке КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 10.07.2010, 14:51
- Про хабар не принято говорить, сам знаешь - Индеец посмотрел в глаза амбалу - По две сотни? Вопрос можно? Это за проход или за то, что про артефакты не сказал? - Инди достал 900 рублей и посмотрел на амбала - Кстати, ты не ответил. К вам на базу пустят нас? А то я работенку хотел... Или поторговать.
Сообщение отредактировал Индеец - Суббота, 10.07.2010, 14:53
Автомат висел на плече, я выкинул окурок и надел забрало. Интерфейс снова подсветил потенциальные цели. Я приблизился к Инди и положил руку на плечо товарищу. - Нормально? - спросил я, всматриваясь в блокпост... До боли знакомое сооружение... - грустно думал я, вспоминая погибших товарищей. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Намек понял, брат, но ты не прав... - Индеец протянул амбалу деньги - Сам подумай, какой сталкер, тем более одиночка, станет говорить о своем хабаре? - Инди улыбнулся - Ну да ладно. Доброй Зоны тебе - Индеец кивнул друзьям, мол пошли.
Винтарь, я отлучусь. Веди на постоялый двор.
Сообщение отредактировал Индеец - Суббота, 10.07.2010, 15:08
Напряжение спало, я спокойно двинулся за Инди, не снимая автомата с плеча. Хотелось закурить, но как назло начал накрапывать дождь. Руганувшись, я снял с плеча автомат и проверил его готовность. Я снова шёл в середине, прикрывая фланги... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р