Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
За этим блокпостом ,земля вокруг которого усеяна гильзами,начинаются владения Альянса. С виду места довольно тихие,но ведь и гильзы здесь откудо -то берутся не просто так ведь защитник блокпоста набросали здесь их НПС- отряд Альянса Зоны
Блокпост От неожиданности бойцы заставы вскинули стволы и навели их на Змея - Стоять! Бросай ствол и медленно подходи к нам! Лишнее движение, Расстрел! КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я бысто спрятался за яшики и выкрикнул Если не пропустите будет плохо вам. Дальше ... Я воеенный сталкер причём радист могу пря сейчас вызвать авиацыю и десантика сюда Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Блокпост - Стоять! Я сказал вылазь! Считаю до трёх! Не бросаешь ствол, открываем огонь на поражение!
Добавлено (13.07.2010, 20:02) --------------------------------------------- Я подходил к блокпосту когда услышал крики, типа: Стоять! Пристрелю мудак! Я подошёл к блокпосту - Мужики, вы чего? [/b]Блокпост - Чего чего! Не видишь?! Проваливай отсюда нахрен! Не долго думая я так и зделал Агропром >--------------> Свалка[b]
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я сидя ещё в засаде выкрикнул Может договоримся Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Блокпост - Может! Ты сначала вылези, а не то мы тебя силой оттуда вытащим! КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Приём,приём это Офицер военн сталкеров прошу помоши с воздуха. Место нахождения Блок пост Альянса. Конец связи Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Сообщение отредактировал Роджер - Среда, 14.07.2010, 13:45
Блокпост - Ну всё! Время вышло! сразу 16 стволов открыли огонь по Змею, 1 пуля попала в грудь, 1 в ногу, сталкер отключился
Добавлено (14.07.2010, 14:06) --------------------------------------------- Вертушки приближались к точке. Добравшись до места они открыли ракетный огонь по блокпосту, однако Змей тоже попал под удар, одна из ракет взорвалась в 5 метрах от него, не оставляя не единого шанса (Змей убит) (Блокпост уничтожен)
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 14.07.2010, 14:09
Вернувшись я начал искать трупы (Что я нашёл) Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Я вышел на блокпост и ахнул.Весь блокпост полёг,как один.Около трупов вертелся какой то сталкер. Я подошёл к сталкеру и сказал.... -Точно есть высшая справедливость на свете.....если найдёшь у трупиков 300 рублей,то дай их мне пожалуйста они за вход бабло требовали...и за что ты их так?-спросил я. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Осмотрев всё я решил перейти на свалку переход Свалка техниким
Добавлено (14.07.2010, 14:32) --------------------------------------------- Я ответил нет я не наоди ни каких денег сам посмотри тут же всё сгорело до тла. А тут выбора не было или я или умрут вот сам видишь что дальше было
Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Змей хотел выразить свои чувства не показывая их но не получилось. Мля во я их поджарил!!!!!!=)
Добавлено (14.07.2010, 16:17) --------------------------------------------- Увидев что дамы рядом нет я быстро вернулся назад переход Деоп.и дорога на Агропрм
Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Индеец медленно шел к Амбалу. Завидев его, Инди улыбнулся, закинул автомат за спину. - Здорово брат! Не соскучился? - Индеец улыбнулся бойцу Альянса... - Все, нагулялись мы... Выпускай.
Закинув автомат на плечо, я последовал за Инди. Перебить этот блокпост при всём желании у нас не получилось бы. Осматрвиаясь, вслушивался в беседу Инди и бойца на блокпосте... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Блокпост - Выходи, на ваше счастье выход бесплатный, тут кстати недавно вояки зачистку устраивали, так что терь у нас с ними война КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Конечно бесплатный - Инди улыбнулся - Вояки? Хех... У нас с ними тоже война, между прочим. Точнее - у них с нами. Мы то их по тихой обходим, а они как заметят - шкуру попортить пытаются, сволочи... Ладно, бывай, мож еще заглянем... - Инди, одарив улыбкой Амбала, медленно пошел на Свалку... Переход: Свалка. Депо
Улыбнувшись сквозь шлем, я последовал за Инди. Отойдя на расстояние от блокпоста, я снял оружие с плеча. Удовлетворённо вздохнув, я передёрнул завтор и двинулся за Инди...
Индеец медленно шел к уже знакомому Амбалу, закинув автомат за спину. - Здорово брат! Ну вот, это опять я. Выпускай, нагулялся я по просторам Агропрома... Еле удрал из псарни этой... Чертово логово... - Псарни? Совсем уже мозги потерял? Суваться туда одному... Психопат чертов... Давай, пошевеливайся. Выход у нас бесплатный, сталкер, сам знаешь - Амбал кивнул в сторону Свалки и вернулся на свой пост.
Добавлено (24.07.2010, 10:50) --------------------------------------------- Переход: Свалка. Депо и дорога на Агропром.