Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
За этим блокпостом ,земля вокруг которого усеяна гильзами,начинаются владения Альянса. С виду места довольно тихие,но ведь и гильзы здесь откудо -то берутся не просто так ведь защитник блокпоста набросали здесь их НПС- отряд Альянса Зоны
на подходе к блокпосту сталкер остановился и убрал оружие за спину. он подошел к бойцам охранявшим пост и о чем-то с ними недолго говорил, показывая рукой в сторону свалки. потом вернулся к Марху
Достав со внутреннего кармана плаща пятисотенную купюру я протянул её сталкеру и без лишних разговоров лёгким бегом двинул дальше, ато работа стоит Переход: Машинный двор
Сталкер шел довольно бодро, убрав автомат, едва увидел патруль. Хрен их поймешь - свои или не свои, но пока ничего не натворил - стрелять вряд ли будут. Вроде. Надо лишь вести себя дружелюбнее. На лице сразу же появилась улыбка, словно сталкер был рад видеть неизвестных людей. Ну, по крайней мере, ведет себя уверенно, за своего сойдет. Да и броня та, значит, особых проблем возникнуть не должно. Сталкер поднял пустую руку в тактической полуперчатке в качестве приветствия. -Привет, мужики! - А дальше надо было линять, вдруг поймут - что здесь ни разу не был? Худо будет. А если еще и работать заставят! Бррр. Как говорил один мудрый человек: "В крайнем случае всех поубиваем." Гурон хмыкнул, исчезая из поле зрения как можно скорее.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:31 | Сообщение # 69
Новичок
Статус: Offline
Я начал заходить на локацию блокпост альянса. Впереди уже он виднелся но до него остовалось ещё метров 500 я достал бинокль и стал смотреть сколько там человек и кто они.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:26 | Сообщение # 70
Любитель томагавков
На блокпосте Альянса Гончий увидел восемь человек. Это только снаружи. Еще есть вагончики. Так же Гончий увидел дуло крупнокалиберного пулемета. После того, как Гончий опустил бинокль, дуло зашевелилось. Через пару секунд раздался выстрел. Пуля выбила целый фонтан щепок из дерева, в метрах пяти от Гончего, как бы приказывая спустить паруса и лечь в дрейф. К Гончему, справа а не от блокпоста, из кустов, вышли два бойца. - Чего прячешься? - сказал один из них - На блокпост дуй. Только смотри, там впереди две аномалии. После этого, бойцы вернулись в засаду.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:51 | Сообщение # 71
Новичок
Я поднял руки и начал идти по напровлению к блок посту медленными шагами что бы не вызывать чуства подозрения . Чуствовался не большой старах который я испытывал когда напровлялся туда. Я шёл до тех пор пока мой детектор аномалий не завибрировал я сразу догодался что впереди меня находится аномалия я не много притормозил и обошёл её . И направился дальше к блок посту.