Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
За этим блокпостом ,земля вокруг которого усеяна гильзами,начинаются владения Альянса. С виду места довольно тихие,но ведь и гильзы здесь откудо -то берутся не просто так ведь защитник блокпоста набросали здесь их НПС- отряд Альянса Зоны
-у всех бывает-сказала я решив успокоить Синицу-все на ошибках учатся.-облизав губы я только сейчас догадалась на кого похожа.Сплюнув крошки побелки,извести и ещё чего то я достала налодонник. В темном экране было видно моё лицо.-уууу...-сказала я убирая КПК-вот это я чистая.
Я улыбнулась в ответ и надела капюшон-уже подходим-тихо сказала я закидывая калаш за плечо.-будет чудненько если без проблем и здесь тоже пройдём-шепнула я Синице.
Амбал увидал вдали две фигуры. Стройные фигуры. Подождав, пока они приблизятся, он вышел, заулыбался. - Даже так... Добрый день дамы, прогуливаетесь? Или пристреливаетесь? По какому поводу открыли огонь в районе постоялого двора? И по какому обьекту? - спросил он.
Я повернула голову и посмотрела на Синицу-Ну выдала-подумала я-да здесь же так ни кто не говорит-я повернулась к мужику и стала ждать его ответной реакции.
Амбал посмотрел вслед сталкерам прекрасного пола с презрением. Ой фифы то... Гордыня у них лезет прям из бюзгальтера, улыбнуться парнягам не могут. Не помогли... Кто ты мне такая, чтобы за тебя кому то жопу рвать? Тьху ты епт - Амбал махнул рукой. Посмотрев на мягкие места удаляющихся фигур, он успокоился и пошел на свое место.
А вот и он, долгожданный выход с этого подобия базы. Ну, здесь хоть стало возможным нормально ходить, нет кучи военных, готовых тебя расстрелять. А с другой стороны - довольно скучно. Пока что увиденная им Зона не впечатляла, а напоминала скорее пародию на тот мир ужаса, что был здесь почти четыре года назад. А это не радовало.
Я достал деньги из камана и вручил их амбалу. Но не успев сделать нескольки шагов вдруг в голове промелькнула мысль об убийстве и рука стала непроизвольно тянуться к автомату. Но я всё ещё обладал собой и остановил свою руку что бы не вызывать подозрений амбала. Я стал углублятся в себя заглядывая в свою душу и постоянно задавал себе вопрос . - Что со мной происходит? я всё чаще и щаще думаю об убийстве невинных людей - Что со мной происходит ? Задавал я себе вопросы так и не смог дать нормальных ответов. Что это ? Может это моя скрытая натура ? Или же просто попутные мысли которые застовляли меня делать это. Может это то что зона делает с людьми или же это было во мне всегда ? Мне предстояло сделать выбор став убийцой или же продолжать жить как раньше. Но так и не сделав выбор я отправился дальше полный раздумий. =>Переход в локацию постоялый двор
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:56 | Сообщение # 93
Wardog (GM)
Статус: Offline
Нора
Гурон шел довольно спокойно, если смотреть со стороны. А внутри он был довольно напряжен по причине возможной инфекции, которая еще в кровь попадет - что-нибудь отвалится, что-нибудь отрежут. Знал он такие ситуации, когда люди брезгали. А вдруг и вовсе в снорка превратится, что тогда?
Ну вот, практически добрался до нужного места. Если где и можно поработать в тишине и спокойствии над оружием, то только здесь. Гурон в очередной раз приветственно поднял руку, здороваясь с патрулем и спокойно продолжил свой путь, краем глаза и задними камерами наблюдая, как на него косятся вояки.
База Альянса, техник.
Добавлено (30.08.2010, 17:56) --------------------------------------------- Техник
Идти стало весело и даже интересно. Одна проблема: большая часть сенсоров находилась на лице, потому пришлось придумывать, как с ними обращаться. Зато увеличенная подвижность давала о себе знать. И это без использования форсажа. Гурон усмехнулся, хотя вряд ли кто-то видел его усмешку под маской. Все видели лишь человека в черном экзоскелете.
Блокпост. Выход из крепости Альянса. Выходить даже как-то не хотелось, но что поделать, надо идти дальше. Призрак и Калаш подошли ко входу. Двое охранников без лишних вопросов пропустили их. - Выход с базы так легко удался, а вход был немного по сложнеее. Ну ладно, не буду останавливатья пока они не передумали. - Призрак с Калашом продолжили свой путь на Болота, никто ни от кого не отставал. Переход: Лощина.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:54 | Сообщение # 96
Новичок
Я подошел к охранику ,- ээээхх! как дела? че делаете? Они молча осмотрели меня и я вошел спокойно. -Ну бывайте, я зайду и щас выйду. Я быстро., сказал я и зашел на базу альянса. Переход: База Альянса, Торговец
Добавлено (13.09.2010, 17:54) --------------------------------------------- Ну че я пошел, все окей,- сказал я выйдя из базы и посмотрев на горизонт достал сигарету и закурил. Надо двигаться на разведку лощины, чем то мне это место не нравилось. Я медленно пошел к лощине, немного другой тропинкой. Увидев холм. переход: лощина(путь на болото)
Я все так и мотал не известно куда от бандитов и собак, которые и забыли про меня... И тут я уткнулся носом в стволы, споткнулся и упал... Охрана рассмеялась. -Ты кто такой, парень? -Соло. Можно пройти? Спросил я у здорового охранника с АКом.
- По какому поводу на Агропром полез, сталкер? - спросил Соло один из альянсов. Остальные разошлись по замаскированным окопам - И что у тебя в рюкзаке? Взрывчатые вещества есть? Лучше правду говори, а то все равно показывать будешь...
-Честно? От мутантов и бандитов убежал... А про в-ва, так у меня даже гранат нет, из оружия ток ПМ... Прикупить у вас тут можно? Я показал пистолет без обоймы... Мол у меня даже он сейчас разряжен.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:28 | Сообщение # 100
Любитель томагавков
- Хех, ясно все с тобой. Ладно, проходи. Прикупишь все на базе нашей - альянс указал направление - Но самый краткий путь - через нору. Аккуратнее там, мало ли... Не шуми главное и жив останешься. И за аномалиями не забывай смотреть, в том районе их есть немного...