Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Раньше,до нападения Отступников, здесь располагалось еще одно место дислокации солдат охранявших подступы к лаборатории. Что же здесь твориться сейчас.никто и предположит не может.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:17 | Сообщение # 3
G.M.
Статус: Offline
Лис остановился перед входом во двор фабрики и повернулся к товарищам: - Ребят, это место нужно обследовать , - начал сталкер - , по одному заходим на территорию и сразу в укрытие, я на лево и прикрываю следующего, Ал вправо, Хлор по центру...,-объяснял Лис снимая АК с предохранителя.., - если всё понятно...то начинаем...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:19 | Сообщение # 4
Хипи
Я кивнул.Хотя не понимал зачем это-на фабрике было пусто и я мог ручаться за это. Сняв АК с предохранителя,установил режим стрельбы очередями.Стал ждать пока Лис займет свою позицию.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:27 | Сообщение # 5
G.M.
АЛАКЕЙ
- Всё понял командор ,- с улыбкой ответил Ал ,- я впрво и прикрываю Хлора... Сталкер не уверенно снял автомат с предохранителя и приготовился к возможному бою... Неуверенность почему то сменилась азартом и предвкушением близкой опасности...
Добавлено (20.09.2010, 17:27) --------------------------------------------- -Начали ,- сказал товарищам сталкер и на полусогнутых двинулся ко входу во двор, - тишина не означает хорошо...в Зоне... Лис осторожно, приникнув к прицелу своего АКМ, зашёл во двор и сразу подался влево...Спрятавшись за штабелем, салкер выглянул и взял двор под ствол своего оружия... Во дворе и правда царствовала тишина...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:32 | Сообщение # 7
G.M.
АЛАКЕЙ
Увидев Лиса прокравшегося за шабель,стоящий во дворе фабрики, я последовал за ним... Войдя во двор, я сразу же занял позицию справа от Лиса и ждал появление Хлора... Тишина , откровенно говоря, радовала слух...может всё таки обойдётся без стрельбы...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:20 | Сообщение # 8
G.M.
Все трое внутри...Лис махнул рукой вперёд,давая знак прочесать двор цепью...указал на электру,одиноко расположенную справа от них... - Стволы на готове...если что шмаляем дружно,-сказал товарищам Лис,- двинули..
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:55 | Сообщение # 10
G.M.
-Думаю...нет, я не профессиональный аномалиолог...,-повернувшись, ответил Лис,- Ал заходи справа ко входу в здание, Хлор слева, я по центру ...заходим ребята...,- Лис сместился и занял позицию посередине цепи, затем начал осторожно двигаться ко входу в само здание заброшенной фабрики...
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Понедельник, 20.09.2010, 23:20
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:23 | Сообщение # 11
Хипи
Я быстро перебежал на указанную Лисом позицию,и обернувшись я стал ждать Алла и Лиса.Ответ сталкера не успокоил меня относительно электры. Что-то в ней меня настораживало.А во круг по-прежнему тишина.
Увидев жест Лиса, я плавно переместился на фланг и взял вход здания на прицел...Лис будет входить первый, следовательно надо быть готовым к худшему и не надеяться на здешнюю тишину... -Лис , че мы тут кривляемся как спецназовцы недоделанные?,- спросил я Лиса полушепотом,- может тут нет никого... Я внимательно осмотрел окна и крыши здания, ничего опасного и даже настораживающего не выявил...
Добавлено (21.09.2010, 11:21) --------------------------------------------- Сталкер почему то чувствовал скрытую угрозу...но вида не подавал и не стал выражать свое чувство вслух... -Я пошел...,- и Лис плавно зашел в здание, ствол его АК активно искал цели...но для него это было тщетно... В здании царила тишина и запустение, в дальнем угку сталкер заметил марево жарки...Осмотрев чрево здания поверхностно, и убедившись в отсутствии реальной опасности, Лис позвал товарищей: - Заходите ребята...,-полушепотом сказал сталкер ,- не теряйте бдительности...
Я зашёл внутрь здания и увидел что там царит полумрак и пустота.Опасения Лиса не подтвердились.Опасности не было. -Что теперь?-услышал я вопрос Алакея.Действительно что теперь?Возвращаться к электре?
Вдруг я услышал шорох на другом конце зала.Обернулся,но ничего не увидел.Лишь на мгновение мне показалось что воздух дрогнул,но я стряхнул наваждение.Шорох повторился. -Лис,что там?-Спросил я старшого.
Я указал Аллакею в сторону непонятного звука.И в темноте увидел глаза твари.Мгновенно отскочил в сторону выхода чтобы не перекрывать напарникам линию огня,и дал две короткие очереди в сторону мутанта.
Лис мигом взглянул туда куда все стреляли и отправив оружие к себе в руки пустил две короткие очереди в мутанта и отскочил. -Я же говорил что тут что то не так! Прокричал лис.
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Вторник, 21.09.2010, 17:56