Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:46 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Изрядно потрепанная времен дорга , через которую можно попасть н окраины Кордона. Но сталкеры не очень часто пользуются этим путем, из-за его долгой продолжительности.
Carpe diem, baby)
Сообщение отредактировал apach - Воскресенье, 14.03.2010, 16:04
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:26 | Сообщение # 2
G.M.
Дорога на кордон была,мягко говоря , не очень то короткой...Лис и Хлор шли долго и утомительно...Лису уже который раз пришлось слушать ,затёртые до дыр , анекдоты Хлора, а последнему в свою очередь пришлось понимать странный юмор Лиса...короче говоря - идиллия...Аномалий видно не было ровно так же как и мутантов...по этому шли без эксцессов и вскоре вышли к АТП... ----->АТП
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:36 | Сообщение # 3
Хипи
В дороге было скучно.Я пытался развеселить Лиса анекдотами из сборника покойного придурка.Однако это помогало слабо.Зато в пути нам не встретился ни один мутант и ни одна аномалия.Вскоре впереди показался АТП.Я вновь на Кордоне. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сталкер вышел из тоннеля, щёлкая КПК, ворожения лица у него было явно не добродушное. - Достали, билн! Всё не6т меня! - Крикнул он и, выключив КПК, засунул его в карман. - Так, ну и где я? - Сашка было уже хотел посмотреть по КПК, но быстро одумался."Нечего, определюсь у нас же база когда тут была."Сталкер осмотрелся и понял что он находиться около фермы, куда ему надо было идти. - Ух, тут не безопасно. - Марх взял в руки автомат и ускорив шаг начал двигаться к ферме, постоянно осматриваясь.
- Опа свинки. - Тихо сказал Марх и застыл на месте. Сжав руками автомат, он упёр его в плечо, и начал медленно оборачиваться, вокруг своей оси. "Вот, блин, не думал что оптика мне мешать будет."Сталкеру что бы точно прицеливаться мешала, оптика, но снимать её времени не было.
Внезапно Марх увидал плоть. Прицелился и... обомлел. За плотью шли маленьки... плотички, что ли. Они мирно похрюкивали и взвизгнули, увидев сталкера, какбы говоря: "Дядя сталкер, не стреляйте!"
Сашка посмотрел на свиней, и немного подумав решил: - Ладно, трогать я вас не буду. - Стлакер промахал дулом автомата, мол: "Идите", и аккуратно отошёл давая плотям дорогу, опустил дуло автомата вниз."Дур дом, плотям дорогу уступаю"
- Вау. - Сказал Сашка сухо, без удивления, посмотрев в след уходящим плотям и только додумался:"Ёмоё, у меня же автомат на предохранителе, ну дебил!"Сталкер быстро снял автомат с предохранителя, развернул и пошёл дальше. Дальше это чуть-чуть по дороги, а потом пока не увидел ферму с бока, тогда он свернул с дороги. в сторону её. Переход - Ферма
Добавлено (08.10.2010, 18:31) --------------------------------------------- Сталкер вышел на длинную дорогу. Вскоре Марху надоело нести чейзер, не привык он к нему. По этому вскоре он повесил его на плечо, а калаш так и остался висеть на ремне. Дорога была долгой за время дороги Сашка пару раз доставал КПК писал сообщения."Блин что за хрень происходит? Не хорошо это кончиться."Вскоре Марх зашёл в тоннель, в тоннеле было полно всякого мусора, даже аномалия, вскоре показался его конец. Переход - Кордон. АТП.
Мы вышли к дороге.И я направился в сторону Кордона смотря по сторонам.Через четыреста метров я увидел скопление трамплинов, и труп в костюме научников лежащий на обочине.Тушкан подбежал к трупу.И истерически запищал.Я быстро подбежал к учёному.Кажется он был еще жив.Я перевернул его наспину и снял шлем.Девушка...Я окаменел.Тушкан не унимался,пищал требовал от меня действий...А я был шокирован...Я достал из аптечки ношатырь и поднес ватку к лицу девушки.Она дернулась,пришла в себя и лицо ее исказила гримасса боли. -Лежи-прохрипел я.Тушкан наконец заткнулся.-Говорить можешь? -Могу,не убивайте меня вам заплатят...-тихо проговорила девушка.И закашлялась. -Не буду...я помогу.Я здесь чтобы спасти тебя.Мне нужна флешка с информацией о модофикации костюма "Эколог".Она у тебя? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Пятница, 05.11.2010, 17:30
Я был вынужден уйти на время и позволил Хлору проявить в этом квесте самостоятельность.
Quote (Учёная)
Учёная вытащила из бокового кармана флешку и протянула Хлору. От корпуса был отломан кусок пластмассы, но диск вроде был цел. Возьми. - сказала она - Это важно. Информация на ней сохранена, не смотри, что поломана. Она снова закашлялась и упала на живот. Больше она ничего не говорила, но дышала.
Приняв флешку,я осмотрел девушку.Переломов не обнаружил.Очень сильные ушибы,возможно,сотрясение мозга.Сознание теряла от болевого шока.Я вколол ей обезбаливающее,и вновь привел в сознание.Семен сосредоточено наблюдал за мной.Думаю он не понимал что я делаю.Когда девушка пришла в себя я спросил: -Как тебя зовут и куда вы шли?-я немного отошол от шока и прежний стальной голос вернулся ко мне.-Отвечай правду,тебе же лучше будет. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Катерина Авдотьева я. - ответила девушка, тоже придя в себя - Сотрудник центральной киевской лаборатории по изучению и разработкам защитных технологий в условиях биохимической опасности. - название учреждения она оттарабанила как скороговорку - Была направлена с группой учёных в местную лабораторию для передачи данных, о которых ты уже знаешь, и предложения об исследовании аппаратуры по искусственному выращиванию модифицированных организмов в лаборатории х-16. - она выдохнула и коротко спросила - Что дальше?
-А дальше давай думать.-сказал я.-Я выполнил задание и могу идти на янтарь через Свалку.Быстро и удобно.Тебя я усыпляю.Второй вариант,я помогаю тебе добратся до Кордона и оставляю у Сидоровича после чего через болта иду на Янтарь.Долго и невыгодно.Тут выбирать надо мне,а не тебе.-я задумался.-Я..я не могу тебя убить.И бросить.Совесть что ли мучает? Не знаю.Отдохни,укол подействует и пойдем на Кордон.Ты согласна? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Сообщение отредактировал Хлор - Пятница, 05.11.2010, 18:48
Да мне бы в лабораторию... - удивлённо произнесла девушка - Этот Сидорович, он вообще кто? Зачем мне туда? Это вообще настоящее отчество, или погоняло какое-то? Нет, ты знаешь, меня как-то не тянет туда, неизвестно куда. Конечно, если это мой единственный шанс выжить, то выбора у меня похоже нет, но если вопрос только в деньгах, то за доставку меня в лагерь тебе хорошо заплатят. Она неприязненно искривила лицо при непривычном для самой себя слове слове "погоняло".
Мне захотелось её ударить.Слишком болтливая.Но я сдержался сказав лишь: -До лабалатории ты не дотянешь.Ты себя хорошо чуствуешь из-за стимулятора.До Свалки допустим ты дойдешь,а дальше я тебя на себе попру?Ты вообще идти можешь? Если уверена в себе,то можно пройти через Свалку.Ну сможешь дойти? КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Похоже, у девушки тоже началось раздражение. Слушай, я сама медик, про стимуляторы я всё знаю. Если не дойду, можешь меня бросить, а можешь и убить, с тебя, похоже, станется. А если на себе не будешь тащить, так, собственно, почему бы мне не отправиться в путь самостоятельно? Чем ты мне можешь помочь? Я думала, ты мне опорой будешь. Да, рано я тебе флешку-то отдала... Она кое-как поднялась на ноги и уставилась на Хлора всё ещё слегка скорчившись, но с достоинством и наглостью.
Я помогаю только за деньги.-устало сказал я.-Но!Я отличаюсь от простого наемника тем что имею совесть.Я тебе помогу.А теперь отвечу на твой идиотский вопрос "Почему бы мне,привлекательной девушке без оружия,не отправится в самый опасный сектор зоны одной?"А мой ответ требуется?Ладно.Я вижу ты встала.Поэтому идешь за мной без лишних вопросов.Тушкана не бойся он свой в доску.И зовут его Семен.А теперь за мной. Переход-Туманный проход. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..