Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.
ок, потом это все в шапку добавлю. Ну и пока форум закрыт,можно решить пару организационных моентов на месте-насколько я понимаю,придется создавать отдельный раздел для этой Базы(к примеру такой же как и для Альянса)? Carpe diem, baby)
Похоже, что да. Потому что чуть ли не отдельная лока получилась)
Добавлено (06.05.2010, 23:25) --------------------------------------------- за 2 недели до нашего прибытия на Янтаре было принято решение организовать разведгруппу в составе 5 человек для осмотра прилегающих территорий. Завод на Янтаре и лаборатория были проверены ракетными залпами, а вот сама граница нулевого периметра нет. Отряд дошёл до нее и даже пересёк....точнее кусочек отряда пересёк. Вот радиопереговоры часового с вышки и разведчиков:
-Ну че, парни, гуляете? -Ага, грибочки собираем, бабочек ловим. -Вы там поаккуратнее. -Стараемся. Ты там сам смотри, чтобы тебя ворона с вышки не скинула -Не переживай, не скинет -А вдруг она тебя к себе в гнездо заберёт....и вот тогда я посмотрю, что ты ответишь.... -Ага, мечтай...вороны мутанты...хе....придумали....
Прильнув к биноклю он увидел, что один из бойцоы отряда как-то странно мечется и пытается стрелять.
-Мужики, че там у вас проис.... Этого бойца разорвало на части...он угодил в мясорубку и это именно его часть, а точнее нижняя челюсть пересекла столь злаполучную границу нулевки. Разведгруппа ответила:
-Блин, сержанта на куски порвало, электроника не работает....вот херня-то... -Парни, назад давайте!!!! -Пытаемся
Из кустов вдруг на них выбежал псевдогигант. Они открыли огонь, заклокотал ПКС, ему вторили АКМы. Животина одним рывком откинула двоих бойцов от себя, один из которых улетел в жарку, а другой просто приземлился жёстко. Выстрелы не прекращались, но вот осталось всего 2 боеспособных бойца: пулемётчик и командир. Их спас часовой, выстреливший с вышки из АСВ-1 и пробивший голову мутанту. Отряд было решено вернуть, но тут картину боя нарушили снорки, которые выпрыгнули каких-то сараев...один из них сразу оторвал голову пулемётчику, да причем с такой скоростью, что тот упал только через 10 секунд. Командир был сбит с ног, но ещё был жив. Его спас боец, которого откинул псевгогигант. Он взял истекающего кровью командира и понёс до бункера...со стороны лагеря к ним уже двигались бойцы из дежурившей смены охраны, с вышки их прикрывал и крыл матом всё вокруг снайпер...кое как они добрались до лагеря, но только командир был уже мёртв, слишком большая потеря крови. Территория та была зачищена из Градов и миномётов уже из лагеря. А тот боец-герой немного тронулся умом и был отправлен на большую землю, где ему удалось восстановится буквально за 2 дня, но вот в зону он больше ни ногой.
Добавлено (06.05.2010, 23:26) --------------------------------------------- Вот переговоры экипажей вертолётов, которые последними залетали на Янтарь:
-Ноль третий, как обстановка? -Полста пятый, всё нормально, следуем по заданному маршруту -Принято, ноль третий Дальше пять минут никто не отвечал и были только помехи. Через 10 минут в эфире услышали:
-База, я ноль третий, я ноль третий, полста пятый сбит! Повторяю, полста пятый сбит! Его винт просто свернуло в спираль!.....Ам....мать вашу....у меня педали отказали..... -Ноль третий, это база, что там у вас происходит? -База, стрелок убит! Лёха убит! Ему просто пол головы снесло вместе с фонарём....я падаю...падаю....
Дальше опять 5 минут немого молчания и опять ответ:
-База, ребята, на нас идут мутанты...прощайте парни. Далее только звуки выстрелов. До этого все вертушки тоже примерно так же кончали
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:48 | Сообщение # 7
Спецназ
Статус: Offline
Войдя на территорию лагеря, я почувствовал спокойствие. Подняв забрало шлема, я закурил и посмотрел на небо. Обычное небо, затянутое тучами. Выпустив струю дыма, я сплюнул и повернулся к Инди. - Ну что, куда теперь? - спросил я, затягиваясь. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:52 | Сообщение # 8
G.M.
- Не знаю куда вы, но я в комплекс, нужно продать мои финдиглюины - я попытался самостоятельно доковылять до бункера КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:46 | Сообщение # 10
S.T.A.L.K.E.R
stalker_legenda, какого хера?я ж тебе говрил че т и когда ты должен делать. Гмы,еще раз увидите таких нелегалов,тыкайте кнопку Доложить Carpe diem, baby)
Проснулся. Голова болела но состояние было отличное. Отхлебнув воды я не долго думая направился в бункер к учёным - Здарова товарищ Сахаров - поприветствовал я учёного - не купите парочку артефактов? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Вторник, 13.07.2010, 10:39
Я вытащил 2 контейнера, положил на стол и открыл перед учёным - Вот, скока дадите? Но учтите! Мне пришлось много чем пожертвовать прежде чем я сюда дошёл КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Нет, хотя........ пожалуй пара аптечек не повредит, ну и что вы решили? - я взглядом указал на артефакты КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Выйдя из казармы, я повесил шлем на грудь и закурил. Небо было затянуто тучами, и я начал осматривать лагерь, в котором до этого ни разу не был. Хм, весь отряд уже тут , или только мы? - подумал я, затягиваясь. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Сахаров молча удалился в подсобку. Через несколько минут раздался удивленный возглас. Еще через некоторое время, появился Сахаров. - Держите, молодой человек - сказал он, протягивая две научные аптечки - И ваши деньги - он положил на стол 4500 рублей и молча удалился...
Индеец пришел в себя от боли в шее. Сев на койку, он размял ее, почесался. Немного подумав, он опять лег спать...
Провертев в голове пару нецензурных слов в адрес учёного, я взял деньги, аптечки и вышел из бункера - Здарова Полкан! Ты чего такой задумчивый? "Муза" посетила - я хлопнул сталкера по плечу КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
- Здорово Винтарь. - пожал я руку сталкеру. - Не выспался, вот и задумчивый. Скинув окурок, я потянулся, насколько это позволял бронекостюм. - Сам то что на взводе? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Дык, голова слегка побаливает но ноги целы, щас вот думаю куда дальше двигать, вы тут остаётесь? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему