Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
после прибытия миротворцев , была выкошена вся живность в предперимтровом районе. Если где-то в другом месте тела жертв расправы были спустя несколько дней растащены всякими мелкими любителям халявы, то здесь в этом болоте они находятся и по сей день Слабонервным лучше здесь не задерживаться, и как можно меньше смотреть под ноги.
На конец доев шоколадку и нацепив на голову шлем от костюма я скинула калаш. Перейдя на крадущийся шаг я водила стволом из стороны в сторону. Я шла вдоль берега к упавшему вертолёту.
-Чёртов туман-сказала я всматриваясь в сторону.Подойдя на безопасное расстояние к аномалиям я остановилась.-Так...можно в принципе болтиками тропку проложить...но то что болтик прилетит обратно,это очевидно..-Простояв возле аномалий ещё минут пять,я более менее приметила проём,в который можно втиснуться и дойти до артефактов.Из далека я не могла разглядеть их....и поэтому не знала,ценны они или нет.Ещё раз продумав действия я пошла между аномалий.
Не дойдя до середины я поняла,что дальше не пройти.Повернувшись влево,я извлекла контейнер и присев засунула в него артефакт.-Так....вроде есть..-дальше был узкий проём между аномалиями,а за ним лежал еще один артефакт.Приглядевшись по лучше я поняла что он окружён трамплинами.Достав болт я покрутила его в руке-А почему бы и нет...-присев я прицелилась в артефакт и кинула в него болт. Дальше оставалось надеяться,что трамплин сделает всё сам.
В принципе всё сработало,но аномалия оказалась слишком мощной и артефакт вылетел за предел скопления аномалий и угодил в болото-да штоб тебя.......-выругалась я.Аккуратно развернувшись я прошла той же тропкой на зад. Закинув контейнер в рюкзак я направилась в сторону болота.Подойдя к берегу я стояла в раздумиях...стоит ли вообще лезть в воду.
Индеец медленно двигался у самой кромки мутной воды. Мдаа... А я так люблю купаться! Ээх, жаль водичка сдесь с сюрпризами... Иногда кидая вперед болты, он перся на Агропром... Переход: Агропром. Мутное болото.
- Божечки мои!- Невольно вырвалось у Скифа при виде открывшегося ланшавта.- Мать моя женщина!- Эмоции заглушенные было чувством голода и усталости, проснулись с новой силой. Сталкер только что выбрался из под поваленного дерева с опутавшими его остатками колючей проволоки, выпрямился хрустнув позвонками, а тут такое. И действительно вид оправдывал все сказанное в свой адрес. Затянутое дымкой стелящегося тумана поросшее густой травой, с торчащими и лежащими отовсюду редкими деревьями, очередное болото казалось безбрежным. Обернувшись к напарнику парень, качая головой и улыбаясь произнес- Тень, я в ауте. Там в переди нас ждет еще большая задница, че та из которой мы с тобой только что вылезли, безобидный лягушатник по сравнению с этой. Подкатывай штаны! Мы идем купаться!- С омерзением сплюнув себе под ноги и бросив со злостью болтик, он продолжил свой путь. В далеке, казалось на самой границе видимости, призрачным миражем возвышалась цель путешествия команды. Не хотелось думать о плохом.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Четверг, 07.10.2010, 13:23
Напарник повернулся ко мне и я заподозрил неладное. И вправду выбравшись следом я не сдержался загнулся и беспомощно открывал рот, организм пытался хоть что-то вытолкнуть наружу но ни черта не меня отпустило и я опять взглянул на этот болотистый могильник. То здесь то там валялись трупы, точнее мумии разной живности и людей. -Елки иголки, елки зеленые, лови фашист гранату млин заработаешь отдашь....-ругался я следуя за Скифом, и трясущимися от слабости руками держа калаш. Понемногу успокаивая себя и свой взбунтовавшийся организм я заприметил бетонный бункер: цель нашего похода.
Сообщение отредактировал STRELOKok - Четверг, 07.10.2010, 13:57
Проваливаясь в вонючую жижу, где по колено, где по щиколотку Скиф поминутно матерясь и отгоняя голдных и страшно пищащих комаров, продолжал упрямо двигаться к намеченной цели. Двигался он по намеченному кем то добрым и заботливым, пути. Комфорта в ходьбе это не прибавило, но хотя бы облегчило поиск аномалий, коих в здешних водах наблюдалось несметное количество. Остановившись что бы отдышаться, Скиф прихлопнул очередного комара, намерившегося отведать его комиссарского тела оглянулся на напарника и увидев его мужественную борьбу с болотом и намокшим сползающим с плечь рюкзаком крикнул.- Тень, ты это, если устанешь, говори я посылку потащу. Ты и так с ней намучался. Нехватало утопнуть от измождения у самой цели.- Хохотнув, и поправив оружие он чуть не згрохал в воду сам неожиданно подскользнувшись.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Пятница, 08.10.2010, 13:58
Идти было трудно, да и как походиш когда тебе гризюки по колено да и еще лихорадит. Калашников был на готове, руки почти не тряслись. Более менее трезвым взглядом я осмотрел окрестности на предмет опасности. - Да не пока держусь, если совсем фигово станет, скажу. Да тут задохнешься быстрее чем утопнешь.- Слабо улыбнувшись я топал следом и чуть не налетел на Скифа внезапно поскользнувшегося. Я стремился к цели и делая шаг за шагом приближался к ней борясь внутри с чувством голода и дурнотой.
Ну как знаешь.- Упертось напарника вдохновляла.-" Крепкий парняга. Ничиго не скажешь"- Подумалось вдруг. Приведя тело в вертикальное положение, а мысли в нужное для продолжения пути русло. Я сосредоточился. Бункер приблежался медленно, день катился к закату быстро. "Надо постораться совместить время нашего пути со скоростью движения солнца за горизонт. В потьмах мы тут точно счастья отгребем."- Кинув болт в подозрительного вида куст неведомой породы я зделав пару размашистых шагов, сказал кряхтящему за моей спиной Тени.- Слушай, я тут подумал, надо бы поторопиться. До темна успеть под крышу. Хрен знает кто тут по ночам без намордника гуляет.- Мысль о возможной встречи с неведомым врагом заставила руки крепче сжать автомат. Что там ждет впереди?
Ноги заплетались но я пер и пер.Это моё испытание природой и только от меня зависит выдержу я его или сгину. Шаг ещё шаг ещё шаг, не думать о конце пути. Помню в детстве занимался карате так мы там когда тяжело было кричали кия или эйшо. Да нет вслух кричать я небуду а то Скиф подумает что сбрендил я. А вот мысленно... Эйшо,эйшо,эйшо,эйшо,эйшо шагать, держатся, идти до последнего. - Можно и прибавить скорости, а то и вправду ночевать тут будем. - Сжав зубы я с удвоенной скоростью шагал за напарником, калаш как будто из свинца сделан причём цельно. Но бросать нельзя и речи быть не может.
----------->Научно-военный лагерь.
Сообщение отредактировал STRELOKok - Суббота, 09.10.2010, 08:57
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:07 | Сообщение # 38
Зеленый
Статус: Offline
Болотный доктор после долгих скитаний решил остановиться тут. Найдя безопастное местечко он достал палатку из рюкзака и начал открывать её. Палатка была специлизированая. Она плохо пропускала радиацию и тепло. В ней было уютно, тепло и безопастно... Пес же обысно ночевал у палатки на улице охраняя доктора. Собрав палатку, доктор развел костер с помошью какого то порошка синего цвета. Болотный доктор разбирался не только ботанике и биологии зоны, но и в других науках зоны. Да именно науках зоны. После образования зоны, ученные ввели новые науки: Зоно-ботаника, зоно-биология, зоно-физика и др. разделы науки зонологии. Разведя костер доктор подошел к собаке и достав что то из кармана дал её поесть. Пес у доктора выглядел больше своих сородичей, доктор знал чем кормить мутанта, что для них лучше. Сев у костра он достал кусочек хлеба и разделил на два кусочка: маленький и большой. Маленький кусочек в левой руке, большой- в правой. По правой руке из рукова выбежала мышка маленькая и начала грысть кусочек хлеба. Маленький кусочек доктор положил в рот себе. Покушав мышка вернулась обратно в рукав.
Доктор сидит тут как Сюжетный Персонаж, так что аттаковать его не советую...
Гурон шел довольно медленно, в отличие от предыдущих ходок. С момента последнего выброса аномалии сильно изменили свое местоположение и теперь куча электроники к шлеме и бронекостюме запоминала новое местоположение, анализируя и давая несколько вероятных маршрутов. Двигаться надо было медленно и осторожно, что, собственно, и делалось. Да и куда спешить. Ведь все-равно еще двоих людей надо где-то найти, а то придется очень несладко. Болота ему не нравились - так и норовят утопить, но дорога лежала на Агропром.