Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
после прибытия миротворцев , была выкошена вся живность в предперимтровом районе. Если где-то в другом месте тела жертв расправы были спустя несколько дней растащены всякими мелкими любителям халявы, то здесь в этом болоте они находятся и по сей день Слабонервным лучше здесь не задерживаться, и как можно меньше смотреть под ноги.
Индеец медленно брел по болоту, прощупывая путь болтами. Зловоние стояло еще то, так что он натянул на голову шлем от своего "Севы". Обойдя по дуге пару трамплинов, он взял курс к островку в центре болота. Двигался он очень медленно и аккуратно...
Я вышел на болото, не выпуская из глаз Инди. Шлем был на мне и замкнутый цикл дыхания работал на полную катушку. Периодически всплывали окна с данными о уровне радиации. В конце концов я просто отключил их, что бы не мешали идти. Нагнав товарища, я спросил. - Куда путь держим? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Да вон, в центр болота прогулятся не мешало бы... Мож чего интересного там найдем... - сказал Индеец Полкану... До островка, который был прямо в центре, оставалось меньше десяти метров. Трупов под ногами, в болоте, было немерено. Пару раз запнувшись об чью то тушку, Инди обогнул аномалию и начал внимательно всматриваться в островок... И тут его схватили за ногу... - Тввою ммааать!!!
Из болота начали вставать зомби... Безоружные, ободранные, полуразложившиеся смердящие остатки военных, сталкеров, ученых и еще Бог весть кого... Зомби - 15шт
Рванув напарника, я сделал прыжок назад, стараясь вырвать Инди из хватки мертвеца. Очутившись на тропинке,я вскинул автомат и начал поливать огнём зомби. Патроны к слову были набиты в магазины через раз: трассер, бронебойный, зажигательный, разрывной. Обрушивая на противника поток свинца, я отступал по тропинке, прикрывая Инди... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец вынырнул из болота. Вода не просочилась сквозь костюм. Но за ногу его еще держали... Инди что было сил рванул ногу, толку - ноль. Приподняв в воздух ногу, он заметил, что его ступню сжимает оторванная кисть зомби... Смачно сплюнув, он вскочил на ноги. Прижавшись спиной к спине Полкана, Индеец начал стрелять по зомби короткими очередями...
Тупые мычащие тела окружали сталкеров со всех сторон... Медленно двигаясь, они тянули свои склизкие руки к горячему мясу... Полкан разнес одной очередью троих зомби, и ему в голову прилетел комок грязи, пущеный одним из зомби... Индеец одному разнес голову, другому - грудную клетку. Итого - 10шт
Бронестекло шлема залепило грязью... - Ах твою...!! - прошёлся я по всем родственникам зомби до седьмого колена и фигурально по комку грязи. Встроенная система сразу поняла в чём дело и очистила стекло. Прижав приклад автомата к плечу,я продолжил давать короткие очереди по зомби, старясь не подпускать их близко... - Инди, ты как бродяга? - в перерывах между стрельбой крикнул я в гарнитуру рации... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец поменял пустой магазин. Пару раз вмазал близко подобравшемуся зомби прикладом, выстрелил в голову. - Я? Да как в сказке! - проорал он. Настроение у него почему то поднялось... Прижавшись к спине Полкана, Индеец перешел на прицельный огонь... Зомби с его стороны было не так уж и много...
Стараниями сталкеров, осталось всего четыре зомби. Но... У бродяг закончились патроны, а зомби подошли уже метра на два.... Еще чуть-чуть...
Рванув из кобуры АПС, я навёл его на голову зомби и нажал на спуск. Грохнуло три выстрела, я перевёл ствол на второго и снова выстрелил. Так я действовал пока не кончился и этот магазин... Выхватив ножи из ножен, крепившихся на плечах, я начал их вертеть, готовясь к рукопашной... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец, перекинув автомат за спину, выхватил топор. Резко рванув к одному зомби, он с ходу опустил ему а голову топор...
Полкан завалил одного из АПС. Еще один вцепился ему в ногу зубами и неловким движеним рукм ударил ниже пояса. Скорее всего, нечаянно... Зомби, на чью голову опустился топор войны Индейца, окатив сталкера хрен знает чем, замычал и рухнул на землю... Но еще один зомби вцепился Инди в бочину, начал рвать зубами экиперовку...
- Вот с*ка... - прохрипел я, вонзая ножи в зомби и шинкуя тварь. Отбросив зомби, я с разворота ударил его ногой в лицо, и снова воткнул в мёртвую плоть ножи. Жалости не было, было только злоба. Вырвав ножи, я снова подал зомби ногой и, рванул к Инди на помощь... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Ах ты ммать твою ети!.. - завопил Индеец, почувствовав, как на его боку сомкнулись чьи то челюсти. Пусть это будет Полкан, пусть это будет Полкан... Повернув голову, он увидел зомби, рвущего его комбенезон. Топор остался в голове его дружка, так что Инди решил использовать руки... Пару раз ударив костяшками пальцев по облезшему черепу, он перехватил голову зомби под удушающий... Сделал несколько резких движений. Послышался хруст...
Зомби завалил своего зомби, но... Вдруг он почувствовал, что его тянет в сторону... Обдало ветром... Переведя взгляд в бок, Полкан увидел беснующуюся аномалию... Индеец, повертев голову последнего зомби, оторвал ее... Но это ничуть не возмутило головы... Тело лежало неподвижно, а вот голова вцепилась Инди в подмышку...
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 15.07.2010, 09:59
- Ах ты епт! - вскрикнул я, поспешно отпрыгивая от аномалии. Меня засасыавло, я сопротивлялся, стараясь выбраться из поля действия аномалии... В голове пронеслись все моменты жизни, начиная от школьных лет и зканчивая службой здесь... А может это мой конец? - подумалось мне. - Ведь пришёл сюда, что бы умереть с оружием в руках... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец глухо зарычал, отрывая голову зомби от своей подмышки... С горем пополам, у него это получилось... Услышав крик Полкана, Инди повернул к нему голову. И свою, и ту, которая клацала зубами в его руке. Увидев, что другана засасывает, он резко швырнул голову в центр аномалии...
Голова закружилась в вихре аномалии... Раздался хлопок, Полкана отпустило... Но в придачу окатило ошметками, болотной жижей и кусками болотной растительности...
Я резко отлетел в сторону от аномалии. В голове было мутно, адреналин утихал. Проведя рукой по стеклу забрала, я устало выдохнул. - Спасибо брат, вытащил. - произнёс я, включай систем жизнеобеспечения, которая вколола мне стимулятор... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец смотрел за окресностями, перезаряжая автомат. Подошел к мертвому зомби. - Да всегда пожайлуста, брат - сказал он, выдергивая топор из башки мертвяка - Пошли ка обратно... Или еще пошаримся? - Инди посмотрел на Полкана.
- Да как хочешь, - ответил я, переворачивая спаренный магазин. - Мда, даже сорок пять патронов против них мало... - очистив ножи, я сунул их в ножны. Затем, сменил магазин пистолета и убрал его в кобуру. - Вот и повеселились. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец, после недолгих раздумий, повернул к лагерю. - Пошли ка обратно, а этих мертвяков в водичке много... Больше, чем у меня патронов... Переход "Мертвое болото - Научно-военный лагерь"
Индеец медленно шел около кромки болота, лениво бросая вперед гайки. Зорко осматривая местность, он, забирая южнее, двинулся на Агропром... В лагере мне было нечего делать, так что если надо - еще раз приду. Если живой буду. А если мертвый - тем более... Переход: Агропром. Мутное болото.
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 15.07.2010, 17:05