Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Индеец шел очень медленно, водя автоматом из стороны в сторону. Мдаа... Местечко не из приятных... Прислушиваясь к писку детектора аномалий и чутью, он брел по мертвой, выжженой почве стоянки, внимательно смотря по сторонам. - Осматривайся. Я прикрыть постараюсь - сказал Индеец, не отрываясь от прицельной планки автомата. Частенько посматривал он на север...
Выйдя из трубы,я тихим шагом направилась к автобусу,водя автоматом из стороны в сторону. Не такая то она и жуткаяпронеслось в голове.Повернувшись,я посмотрела на встревоженного Индейца,но из за чего это,уточнять не стала и пошла дальше. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Среда, 21.07.2010, 18:55
Индеец боковым зрением наблюдал за передвижением напарника. Тишина была гробовая - только еле слышный шелест пожухлой листвы под ногами Аки нарушал ее. Инди очень медленно стал заходить за спину Осени, чтобы как можно лучше прикрыть тылы. (нам ГМ какой-нибудь секундировать будет? или самим вертеться?)
Добавлено (21.07.2010, 19:31) --------------------------------------------- ГМ На стоянке была глубокая тишина, которую почти ничего не нарушало. Это "почти" доносилось из глубины ржавого автобуса в виде небольшого шороха...
Сообщение отредактировал Индеец - Среда, 21.07.2010, 19:33
Я резко остановилась услышав шорох. По спине пробежали крупные мурашки.Передёрнув затвор я матанула головой отбрасывая все мысли и начала крадущимся шагом направляться в проём между автобусом и деревом.Пригнувшись я встала под задним окном.Хотя от него ни чего не осталось. Резко встав я всунула в оконный проём автомат и начала взглядом искать источник шума водя стволом из стороны в сторону.
ну да пропустил меня в перёд,чтобы тебе первому не досталось
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Среда, 21.07.2010, 19:42
Odinochka, Прости меня, грешного! Гонят меня Давай так - завтра, как смогу, сразу отпишусь за себя и ГМа. Предупреждаю - я тебе сюрприз приготовил . Приятный или нет - потом скажешь. Так что подумай, когда будешь кого то другого в ГМы звать...
Индеец насторожился. Начал бегло оглядывать все возможные напровления атаки.
ГМ Аки, посмотрев в оконный проем, увидела в противоположной части автобуса... маленького мальчика. Лет семи. С разноцветным мячом. Он сидел, обхватив колени и редко всхлипывал. Было хорошо видно, как он дрожит.
Сначала я не поверила своим глазам-ребенок?-прошептала я.После тут же убрала автомат за спину и подтянувшись на руках залезла во внутрь.Шла я осторожно и без лишних движений.Я спокойно сняла шлем и положила его на пол.Улыбнувшись протянула ребёнку руку-эй....малыш..не бойся иди сюда...-я подошла на расстояние вытянутой руки-как ты попал сюда? Твои родители здесь работали,они ученые?-я не сводила глаз с ребёнка,но осторожность заставляла правую руку находится у кобуры с ПМ,в то время,как левой я пыталась докаснуться до ребёнка. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Индеец краем глаза заметил движение с севера. Не делая лишних движений, он начал не щадя патронов поливать толпу зомби...
ГМ Как только раздались первые выстрелы Индейца, ребенок вскочил. На его лице был страх... На его темно красных бездонных глазах навернулись слезы... Закричав, он бросил в грудь Осени свой разноцветный мяч. Аки после соприкосновения грудью с мячом пару секунд чувствовала свободный полет. Потом почувствовала землю. Открыв глаза, она увидела серое небо, которое потихоньку роняло слезы на забрало ее шлема... Подскочив, она посмотрела в автобус - мальчика не было... Только его разноцветный небольшой мяч... С севера движутся пятнадцать гражданских зомби.
В глазах пошли разноцветные круги...Увидев зомби,я тут же проверила наличие автомата за спиной.Он был на месте. Я всё ещё не могла понять,как ребёнку удалось так кинуть мяч....Отбросив все мысли на потом я скинула автомат и отстреливая зомби короткими очередями начала подходить к Индейцу-Где ребёнок?? Ты видел ребёнка?-я пыталась говорить громко,что бы звуки выстрелов не глушили мой голос. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Индеец поливал зомби, начиная отступать к туннелю. - Кикие нахрен дети?! Тебе мало того, что сдесь стариков и женщин хватает?! - Инди кивнул на стадо зомби, которое увеличивалось - Отходи в туннель, я прикрою! Дав пару длинных очередей, он присел на колено и начал бить прицельно. - Твою ж ммать... Их слишком много... - пробурчал он.
ГМ В рядах зомби сталкеры прорубили плеши. Но их быстро заполнило подкрепление... Зомби идут с севера. Их уже двадцать шесть...
Я продолжала поливать зомби свинцом стараясь целиться в голову-Нет! Говорю же ребёнка видела...-перезаредив автомат-давай так,ты постепенно будишь отходить к тонеллю и прикрывать мне спину,а я постараюсь на ходу расчистить проход к автобусу.-я сняла шлем и нацепила его на пояс.Помолчав я посмотрела на Инди-..а если что....вернись в лагерь,я там Бульдог оставила....а потом сровняй тут всё с землёй...-автомат глухо щёлкнул-да штоб тебя...-перезаредив его я не дожидаясь ответа короткими перебежками начала продвигаться к автобусу,попутно отстреливая зомби. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Индеец удивленно посмотрел на Осень. Кажется он понял... - Открыть огонь на подавление!! - заорал он и бросился к автобусу, оббегая напарника. Зомби были еще далековато, так что он не слишком торопился. Осмотрев автобус, он присел и положил что то в рюкзак. Вывалившись из него, он злобно сплюнул, дождался, пока у Аки закончатся патроны, подошел к ней, схватил подмышку, потащил к автобусу, стреляя от пояса правой рукой. Толкнув ее к двери автобуса, он заорал: - Давай, забирай свое дитя, мать Тереза! А то я смотрю автобус аж трещит по швам от количества детей в нем! Валим отсюда быстрее, шевелись! Присев скраю автобуса, он начал поливать мертвых свинцом...
ГМ В автобусе была только пустота, пыль и ржавчина... Зомби подошли с севера. До автобуса им оставалось метров двадцать... Грозно мыча что то, они медленно продвигались вперед, махая прогнившими культяпками, которые раньше были руками...
Перезаредив автомат я посмотрела на Индейца.Чувство злости и растерянности начали переполнять меня..-черт,ну это же надо было так....-пронеслось в голове.-я начала медленно отходить к туннелю. Чувство злости начало переполнять меня и я перестала стрелять короткими очередями,только длинными. Пули рвали тела зомби,отрывали куски плоти...До туннеля оставалось несколько метров,и я ещё иногда поглядывала на автобус. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Индеец перешел с прицельного огня на подавляющий. Рожки быстро пустели, сердце бешено колотилось. Легонько подтолкнув Осень в нужном направлении (к туннелю, то есть), он перезарядил автомат. - Давай быстрее только! Я следом! Индеец даже не целился - он просто стрелял в кучу мертвой плоти от пояса, не щадя патронов. Когда последний рожок опустел, Инди поочередно запустил в толпу зомби три Ф-1 и кинулся вслед за Аки по туннелю...
ГМ Оглянувшись, Аки увидела в окне автобуса маленькую фигуру, которая махала ей рукой. Через секунду обзор загородил зомби, а когда он отошел, автобус был пуст... Зомби уже подошли к выходу из туннеля, но их остановили три последовательных взрыва...