Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:44 | Сообщение # 28
Зеленый
Статус: Offline
Короче, дело было так. Иду я с Агропрома, побитый, измученный, с полной сумкой дешевых артефактов, решил заглянуть к сталкерам в ангаре. Подойдя к нему, понял - там прошла нехилая перестрелка. Убрав двух бандитов, я увидал трех сталкеров, лежащих в разный частях ангара, с криками "помоги"... А я, как назло, пуст. Нычки рядом тоже пусты. Со всех ног в Бар. Закупился, и назад в Ангар. Повезло - всех спас. Теперь там трое моих друзей все время сидят. И я с ними там все время коротаю ночь. И это еще не все - в поле на Свалке меня выброс однажды накрыл, пришлось тоже в ангаре пережидать все. Такое вот родное место для меня. Так вот.
кордон-в падвале там и от выброса укрыться и хавчик вкоробке если у самого нет а ещё на базе свободы что на армейских складах-там охрана хорошая ни один сталкер ни пролетит!