Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:51 | Сообщение # 44
Снап
Статус: Offline
У костра где идет диалог и тихо играет гитара.Прекращаю любой квест сажусь на землю и смотрю на огонь.Достаю колбасу раскидывю пацанам по куску и сам начинаю хавать.Колбаса скатывается, но все равно приятно ....типа поделился . Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Понедельник, 08.03.2010, 21:01
Я бы в баре евроремонт сделал ,чтобы приятней обстановка была для отдыха .А то все сталкеры стоят как в буфете, а они наверняка захотели бы присесть , так заеб...сь за день. Это реально даже для зоны.Снять сидения с брошеной техники и раскидать их по бару разве не уютней стало бы.... Я бы за этот промах быстро бы наклонил барменов: My WebPage Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Суббота, 13.03.2010, 15:19
[quote=stalker-x]я думаю что самое безопасное место-бар, и поспишь и поешь без проблем![/quote] Ага бар - рульное место. На базе ученых тоже безопасно, но там скучно. Жду ФРПГ... Медик военсталов.