Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
Сообщение отредактировал Marlok - Среда, 23.01.2008, 10:30
Мне больше всего понравилась: Отказ присоединиться к О-Сознанию!
ну дык она всем нравиться. Это одна из истинных концовок. Тут и самому приятно будет. желания монолиту ведь какое ни загадай, результат плачевный в итоге.... Добавлю от себя, что мне лично, не кажется истинной концовка, где присоединяешься к о-сознанию. Такое ощущение после ролика возникло, что сделал что-то не так... да и этот зеленый призрак говорил, что не известно, хватит присоединения Стрелка, что бы удержать энергию ноосферы... Предполагал, что возможно хватит...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 08.10.2011, 14:22
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:17 | Сообщение # 43
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
сталкерочек, да, я тоже такое видел. Не знаю.. мне эта концовка не очень. Как-то просто банально, прямо как в боевика заграничных. Но это лично мое мнение...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Воскресенье, 09.10.2011, 14:18